| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 18:15, _Профессор_
|
||
Потому что версию гардеробщика помогают двигать все мафы. |
||
|
» 10/04/2008, 18:15, НикПитерский
|
||
Странно так подставлять меня, когда я ни словом ни полсловом против. Но в этой фразе вижу барахтанье мафа.... Готов в паре с Гардеробщиком заменить Люску на тебя. А дочитаю все до конца - мобыть и попрошу чижиков переголосовать Люську и выставить тя. А своих - да... трогать нельзя. Вот я чижей и не трогаю. |
||
|
» 10/04/2008, 18:18, Людмила_
|
||||
Послушай ты что по вопросу четверки голосившей проффа думаешь? ты вроде про пупок обещался.... |
||||
|
» 10/04/2008, 18:21, _Старлей_
|
|
по претендентам договорились
Людмила - 7 Гардеробщик - 4 ЗавСад - 4 Профессор - 3 теперь конкретно по парам. есть предложенные пары. Людмила, ЗавСадом Гардеробщик, Людмила Гардеробщик, Профессор какие еще забыл? все они укладываются в общий список подозреваемых и стоят на первых местах. так кого выберем? |
|
» 10/04/2008, 18:23, _Профессор_
|
||
Ты забыл еще пару от мафов: Завсадом-Профессор. |
||
|
» 10/04/2008, 18:23, Людмила_
|
||
А себя забыл включить? |
||
|
» 10/04/2008, 18:29, _Старлей_
|
|
извини Люд, меня нет в списке тех, кто не нравится окружающим. в вершине списка.
вот он весь если забыла. 1. Старлей - Гардеробщик, Людмила (вернусь к началу) 2. Шахматист - Профессор, ЗавСад 3. Гардеробщик - Профессор, Питерский (по-моему из последнего) 4. Профессор - Гардеробщик, Людмила (очередное поддакивание) 5. Косой - ЗавСада, Людмила 6. Леночка - ЗавСада, Людмила 7. Людмила - Людмила, Старлей 8. НикПитерский - ?, ? (у него тут из последнего 4: Завскладом, Гардеробщик, Шахматыст и Людочка(!wink.gif - почти Леночка)) - учтем при подсчете) 9. ЗавСада - Гардеробщик, Профессор 10. Доцент - Людмила, ? (ему все равно)) получается: Людмила - 7 Гардеробщик - 4 ЗавСад - 4 Профессор - 3 Питерский - 1 Старлей - 1 ===================== и обновляем список возможных сегодня пар Людмила, ЗавСадом Гардеробщик, Людмила Гардеробщик, Профессор ЗавСадом, Профессор |
|
» 10/04/2008, 18:30, Людмила_
|
|
QUOTE (Гардеробщик @ "10/".$m["апр"]."/2008," 16:38)
QUOTE (Косой @ "10/".$m["апр"]."/2008," 16:01) Есть ли зерно в посадке Людмила-Питерский? Правда он обещал пасть порвать)) Кичился тем, что за пять(! минут разобрался, кого голосовать и сорвал посадку двоих. Его опять нет, видимо явиться сёдня в 22-55. Рассматриваем этот вариант? И что он нам даст. У меня уже мозги плавятся. Статус Людмилы даст нам информацию о том, что произошло в первый день, почемй была вытащена дворничеха и почему мафы (или только ваныч) пытались голосить ее, а не хмыря.Если она маф - то надо значит искать других мафов в зеленых в первый день. Посадка питерского даст ответ, блондинка он или нет, потому что связи его я пока не могу сопоставить. забыл проставить вариант если Людмила мирная.......... Случайно? копирую еще раз. |
|
» 10/04/2008, 18:32, Людмила_
|
||
Именно поэтому вспоминая твои дешевые истерики, и метания по голотсовалке, сажать тебя нужно, жаль ни один чиж этого не слышит. |
||
|
» 10/04/2008, 18:33, Леночка
|
||
Доцент Шахматист Старлей Проф Это все - мирные О том, что Проф со всем соглашается, - я ж вам только что говорила, профессор, это игра такая уркская )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: