| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 18:02, Шахматыст
|
||||||
сорь, пропустил. тогда поддержу, т.к. всеравно голосую за Профа. |
||||||
|
» 10/04/2008, 18:03, _Профессор_
|
||||||
Тогда у меня единственный выход, предложить сажать только людмилу. Иначе мы не договоримся и до конца дня. |
||||||
|
» 10/04/2008, 18:05, _Старлей_
|
|
и что выходит? Люда и Проф? это поему самая кривая пара))
а нет самая кривая - Проф и Гардер. они ж с самого начала на ножах. нет? |
|
» 10/04/2008, 18:07, _Профессор_
|
|
Почему Людмила пропалилась? Во-первых поздно пришла, когда мафы поняли, что запахло жареным и им нужны все силы. Во-вторых, не хотела слушаться плана дворничихи, когда на посадке были Ваныч и Гардероб. Зато когда переключились на меня, сразу же поголосовала, хотя старлей просил сделать это леночку. Понятно, что на дуэли меня голосила, но после результатов резкий прыжок в кусты, что скорее всего я мирный.
|
|
» 10/04/2008, 18:11, НикПитерский
|
||||||
Тоже подумал, что писалось для мафстенки, но случайно попало сюда. Ибо такую хрень чиж написать не мог... |
||||||
|
» 10/04/2008, 18:11, Людмила_
|
||
))) маф не станет первым голос кидать, а посмотри какой мой голос по счету......... А по поводу подписи, отправлю тебя кино про вонй посмотреть там тоже в подписи было похоже. Помнишь чем закончилось? |
||
|
» 10/04/2008, 18:12, _Профессор_
|
||||
В какой подписи? |
||||
|
» 10/04/2008, 18:12, Людмила_
|
||||
Ой а что это ты подпись сменил? я то и не заметила |
||||
|
» 10/04/2008, 18:13, Леночка
|
|
Меня удивляет, почему такой разброд. Что сменилось с ночи? Дворничиха сделала солидный анализ, выведены основные подозреваемые в мафы. Наутро Гардеборщик дает еще одну версию происходящего.
В самом худшем случае, при сегодняшней посадке двоих мирных, счет все равно позволяет, и мы успеваем отработать и тот вариант. Но я не верю, что в паре завсад-Люда нет мафов. Одного не пойму, почему в версию Гардеробщика, который сам еще до конца непонятно с каким статусом, верят больше, чем в то же слово Дворничихи? Ведь оно подтвеждено всей деятельностью Ваныча на протяжении всей игры. |
|
» 10/04/2008, 18:14, Леночка
|
||
Старлей, а причем тут "на ножах"? Мож, поискать нити от известного уже урки? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: