Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 18:02,  Шахматыст 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:56)
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:50)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:39)
1. Старлей - Гардеробщик, Людмила (вернусь к началу)
2. Шахматист - Профессор, ЗавСад
3. Гардеробщик - Профессор, Питерский (по-моему из последнего)
4. Профессор - Гардеробщик, Людмила (очередное поддакивание)
5. Косой - ЗавСада, Людмила
6. Леночка - ЗавСада, Людмила
7. Людмила - Людмила, Старлей
8. НикПитерский - ?, ? (у него тут из последнего 4: Завскладом, Гардеробщик, Шахматыст и Людочка(!wink.gif - почти Леночка)) - учтем при подсчете)
9. ЗавСада - Гардеробщик, Профессор
10. Доцент - Людмила, ? (ему все равно))

получается:
Людмила - 7
Гардеробщик - 4
ЗавСад - 4
Профессор - 3
Питерский - 1
Старлей - 1

вот что получается, Шахматист вы поинмаете что я строю свою посадку исходя из 4-х кандидадур (это голосование было выше).
при это собираюсь призвать всех у читывать вот такое как здесь голосование.

а пара то - где?

так Гардеробщика и Людмилу называю же.

сорь, пропустил. тогда поддержу, т.к. всеравно голосую за Профа.
      » 10/04/2008, 18:03,  _Профессор_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:01)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:53)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:47)
Проф, вы зациклились на одном Гардеробщике.
И до него дойдет очередь.
А у Ваныча с завсадом через всю игру красной нитью взаимовыручка и закрывание глаз на факты.

Я уже пытался согласиться с вами, но на меня пошла волна из-за поддакивание и отсутствия своего мнения, может быть все-таки вы на сегодня согласитесь с моими кандидатурами?

Ну и что, что волна за поддакивание ))
Проф, вы такой (старый - зачеркнуто) опытный, сели в эту игру, но боитесь волн? ))

Хотите, я вам расскажу анекдот? как на меня шла волна сначала за интересную игру "саммаф", потом за "старые склоки", а еще за "чтение по диагонали" )) И при этом, видимо, основной расчет шел на то, что я должна была повестись на это манипулирование. Кстати, Ваныч до последнего никак не мог расстаться с этими игрушками.

Так что крепитесь.

Я на своих кандидатурах стою жестко - завсад и Люда

Тогда у меня единственный выход, предложить сажать только людмилу. Иначе мы не договоримся и до конца дня.
      » 10/04/2008, 18:05,  _Старлей_ 
и что выходит? Люда и Проф? это поему самая кривая пара))
а нет самая кривая - Проф и Гардер. они ж с самого начала на ножах.

нет?
      » 10/04/2008, 18:07,  _Профессор_ 
Почему Людмила пропалилась? Во-первых поздно пришла, когда мафы поняли, что запахло жареным и им нужны все силы. Во-вторых, не хотела слушаться плана дворничихи, когда на посадке были Ваныч и Гардероб. Зато когда переключились на меня, сразу же поголосовала, хотя старлей просил сделать это леночку. Понятно, что на дуэли меня голосила, но после результатов резкий прыжок в кусты, что скорее всего я мирный.
      » 10/04/2008, 18:11,  НикПитерский 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 11:52)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:49)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:37)
Вопрос: почему шахматист проголосовал на дуэли против меня, а не против ваныча?

Либо мирный и хотел посадки 2 для верности.
Либо урка, который топил с напарником еще и мирного.
Это только вскрытие покажет =))

Вы читали его фразу после окончания дуэли:
"КАК БЫ ЗАВТРА ИСХИТРИТЬСЯ И ДВОИХ ПРИЗЕМЛИТЬ - ПРОФА И пИТЕРСКОГО..... "
У меня даже дар речи пропал от такого палева.

Тоже подумал, что писалось для мафстенки, но случайно попало сюда. Ибо такую хрень чиж написать не мог...
      » 10/04/2008, 18:11,  Людмила_ 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:07)
Почему Людмила пропалилась? Во-первых поздно пришла, когда мафы поняли, что запахло жареным и им нужны все силы. Во-вторых, не хотела слушаться плана дворничихи, когда на посадке были Ваныч и Гардероб. Зато когда переключились на меня, сразу же поголосовала, хотя старлей просил сделать это леночку. Понятно, что на дуэли меня голосила, но после результатов резкий прыжок в кусты, что скорее всего я мирный.

))) маф не станет первым голос кидать, а посмотри какой мой голос по счету.........
А по поводу подписи, отправлю тебя кино про вонй посмотреть там тоже в подписи было похоже. Помнишь чем закончилось?
      » 10/04/2008, 18:12,  _Профессор_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:11)

))) маф не станет первым голос кидать, а посмотри какой мой голос по счету.........
А по поводу подписи, отправлю тебя кино про вонй посмотреть там тоже в подписи было похоже. Помнишь чем закончилось?

В какой подписи?
      » 10/04/2008, 18:12,  Людмила_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:11)

Ой а что это ты подпись сменил? biggrin.gif
я то и не заметила biggrin.gif
      » 10/04/2008, 18:13,  Леночка 
Меня удивляет, почему такой разброд. Что сменилось с ночи? Дворничиха сделала солидный анализ, выведены основные подозреваемые в мафы. Наутро Гардеборщик дает еще одну версию происходящего.
В самом худшем случае, при сегодняшней посадке двоих мирных, счет все равно позволяет, и мы успеваем отработать и тот вариант.
Но я не верю, что в паре завсад-Люда нет мафов.

Одного не пойму, почему в версию Гардеробщика, который сам еще до конца непонятно с каким статусом, верят больше, чем в то же слово Дворничихи? Ведь оно подтвеждено всей деятельностью Ваныча на протяжении всей игры.
      » 10/04/2008, 18:14,  Леночка 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:05)
и что выходит? Люда и Проф? это поему самая кривая пара))
а нет самая кривая - Проф и Гардер. они ж с самого начала на ножах.

нет?

Старлей, а причем тут "на ножах"?
Мож, поискать нити от известного уже урки?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: