| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 17:57, _Старлей_
|
||||||
я ему это уже прдъявлял. нет у него ни аргументов ни анализа. говорит хочет как все)) |
||||||
|
» 10/04/2008, 17:58, Людмила_
|
||
Знаешь леночка, с тобой не приятно играть, это бескомиссарка, тут надеется каждый на себя. можно шутить, можно отыгрывать ты играешь как минимум не вежливо. Странно, человек признающий свою ошибку готовый лишить себя возможности продолжать игру, причем лишить хоть с какой то пользой для своей команды, и такое отношение. Даже если ты мафишь тебе это не дает права так себя вести. Голос оставляю на себе. Честно говоря не хочется продолжать. Леночке и тому кто за ней глубокое фи. |
||
|
» 10/04/2008, 17:58, НикПитерский
|
||
Ага... Мочу в трехлитровой банке и чемодан дерьма заноси. Шоб на всех хватило твоих анализов (почесал пузо).... бу-га-га ))) |
||
|
» 10/04/2008, 17:59, Людмила_
|
|
)))) не один у нас с бивнями)))))
|
|
» 10/04/2008, 17:59, _Старлей_
|
||||
пошел вон! злодей © |
||||
|
» 10/04/2008, 18:00, НикПитерский
|
||
Дык... Кто в Москве кепку носит? Пчел он еще разводит... )))) |
||
|
» 10/04/2008, 18:00, _Профессор_
|
||||||
Я согласен, что у тебя была самая крепкая позиция, потому что ты весь день предлагал ваныча, но потом, когда второй кандидатурой выбрали гардеробщика, именно ты орал, что второй должен быть профессор. И потом во время дуэли ты проголосовал меня. И не надо говорить, что ты таким образом хотел посадить обоих, для меня это просто отмазка проголосовать меня. И ты меня не убедишь в обратном. Также Ваныч кричал сажать тебя, это попытка прикрыть своего. И последний мой аргумент, это твой первый пост большими буквами, что нужно посадить меня и питерского. |
||||||
|
» 10/04/2008, 18:00, _Старлей_
|
||
)) и я заметил)) |
||
|
» 10/04/2008, 18:01, Леночка
|
||||
Ну и что, что волна за поддакивание )) Проф, вы такой (старый - зачеркнуто) опытный, сели в эту игру, но боитесь волн? )) Хотите, я вам расскажу анекдот? как на меня шла волна сначала за интересную игру "саммаф", потом за "старые склоки", а еще за "чтение по диагонали" )) И при этом, видимо, основной расчет шел на то, что я должна была повестись на это манипулирование. Кстати, Ваныч до последнего никак не мог расстаться с этими игрушками. Так что крепитесь. Я на своих кандидатурах стою жестко - завсад и Люда |
||||
|
» 10/04/2008, 18:02, _Старлей_
|
||||||||
Проф, зачем задирать ногу на такие то посты. я тоже тогда вас обоих хотел и сейчас хоче, но обоих сразу. видно же было что Ник вас вытащил. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: