Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 17:57,  _Старлей_ 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:55)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:49)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:41)
4. Профессор - Гардеробщик, Людмила (очередное поддакивание)

Старлей. Сколько тебе можно писать, я с самого начала дня пишу, что мафы Гардеробщик, Людмила, Шахматист. Где здесь поддакивание? Я не поменял своего мнения ни разу за день, потому что знаю, что я мирный и на голосовании видно было, как они палились.

где? конкретно? где я палился? а5 воду льешь, выкручиваешься? аргументы.?

я ему это уже прдъявлял.
нет у него ни аргументов ни анализа. говорит хочет как все))
      » 10/04/2008, 17:58,  Людмила_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:49)
Люда, ты так не волнуйся, с тобой и так все ясно

Знаешь леночка, с тобой не приятно играть, это бескомиссарка, тут надеется каждый на себя. можно шутить, можно отыгрывать ты играешь как минимум не вежливо.
Странно, человек признающий свою ошибку готовый лишить себя возможности продолжать игру, причем лишить хоть с какой то пользой для своей команды, и такое отношение. Даже если ты мафишь тебе это не дает права так себя вести.

Голос оставляю на себе. Честно говоря не хочется продолжать.

Леночке и тому кто за ней глубокое фи.

» 10/04/2008, 17:58,  НикПитерский 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 08:04)
Анализы еще с меня.

Ага... Мочу в трехлитровой банке и чемодан дерьма заноси. Шоб на всех хватило твоих анализов (почесал пузо).... бу-га-га )))
      » 10/04/2008, 17:59,  Людмила_ 
)))) не один у нас с бивнями)))))
      » 10/04/2008, 17:59,  _Старлей_ 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:58)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 08:04)
Анализы еще с меня.

Ага... Мочу в трехлитровой банке и чемодан дерьма заноси. Шоб на всех хватило твоих анализов (почесал пузо).... бу-га-га )))

пошел вон! злодей ©
      » 10/04/2008, 18:00,  НикПитерский 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:26)

А кто такой г-н Кепкин?

Дык... Кто в Москве кепку носит? Пчел он еще разводит... ))))
      » 10/04/2008, 18:00,  _Профессор_ 

Старлей. Сколько тебе можно писать, я с самого начала дня пишу, что мафы Гардеробщик, Людмила, Шахматист. Где здесь поддакивание? Я не поменял своего мнения ни разу за день, потому что знаю, что я мирный и на голосовании видно было, как они палились.

Я согласен, что у тебя была самая крепкая позиция, потому что ты весь день предлагал ваныча, но потом, когда второй кандидатурой выбрали гардеробщика, именно ты орал, что второй должен быть профессор. И потом во время дуэли ты проголосовал меня. И не надо говорить, что ты таким образом хотел посадить обоих, для меня это просто отмазка проголосовать меня. И ты меня не убедишь в обратном. Также Ваныч кричал сажать тебя, это попытка прикрыть своего. И последний мой аргумент, это твой первый пост большими буквами, что нужно посадить меня и питерского.
      » 10/04/2008, 18:00,  _Старлей_ 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:59)
)))) не один у нас с бивнями)))))

)) и я заметил))
      » 10/04/2008, 18:01,  Леночка 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:53)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:47)
Проф, вы зациклились на одном Гардеробщике.
И до него дойдет очередь.
А у Ваныча с завсадом через всю игру красной нитью взаимовыручка и закрывание глаз на факты.

Я уже пытался согласиться с вами, но на меня пошла волна из-за поддакивание и отсутствия своего мнения, может быть все-таки вы на сегодня согласитесь с моими кандидатурами?

Ну и что, что волна за поддакивание ))
Проф, вы такой (старый - зачеркнуто) опытный, сели в эту игру, но боитесь волн? ))

Хотите, я вам расскажу анекдот? как на меня шла волна сначала за интересную игру "саммаф", потом за "старые склоки", а еще за "чтение по диагонали" )) И при этом, видимо, основной расчет шел на то, что я должна была повестись на это манипулирование. Кстати, Ваныч до последнего никак не мог расстаться с этими игрушками.

Так что крепитесь.

Я на своих кандидатурах стою жестко - завсад и Люда
      » 10/04/2008, 18:02,  _Старлей_ 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 19:00)

Я согласен, что у тебя была самая крепкая позиция, потому что ты весь день предлагал ваныча, но потом, когда второй кандидатурой выбрали гардеробщика, именно ты орал, что второй должен быть профессор. И потом во время дуэли ты проголосовал меня. И не надо говорить, что ты таким образом хотел посадить обоих, для меня это просто отмазка проголосовать меня. И ты меня не убедишь в обратном. Также Ваныч кричал сажать тебя, это попытка прикрыть своего. И последний мой аргумент, это твой первый пост большими буквами, что нужно посадить меня и питерского.

Проф, зачем задирать ногу на такие то посты.
я тоже тогда вас обоих хотел и сейчас хоче, но обоих сразу. видно же было что Ник вас вытащил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: