| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 17:39, Людмила_
|
||
по поводу ощущений согласна! но завсад подходит не идеально! ибо если б она проголосовала за профа, то мы бы ща знали его статус! а она не голосовала! |
||
|
» 10/04/2008, 17:41, _Старлей_
|
|
перенесу на эту страницу.
1. Старлей - Гардеробщик, Людмила (вернусь к началу) 2. Шахматист - Профессор, ЗавСад 3. Гардеробщик - Профессор, Питерский (по-моему из последнего) 4. Профессор - Гардеробщик, Людмила (очередное поддакивание) 5. Косой - ЗавСада, Людмила 6. Леночка - ЗавСада, Людмила 7. Людмила - Людмила, Старлей 8. НикПитерский - ?, ? (у него тут из последнего 4: Завскладом, Гардеробщик, Шахматыст и Людочка(!wink.gif - почти Леночка)) - учтем при подсчете) 9. ЗавСада - Гардеробщик, Профессор 10. Доцент - Людмила, ? (ему все равно)) получается: Людмила - 7 Гардеробщик - 4 ЗавСад - 4 Профессор - 3 Питерский - 1 Старлей - 1 вот что получается, Шахматист вы поинмаете что я строю свою посадку исходя из 4-х кандидадур которых описал ранее (это голосование было выше). при это собираюсь призвать всех у читывать вот такое как здесь голосование. |
|
» 10/04/2008, 17:41, _Профессор_
|
|
А я как раз вернулся.
|
|
» 10/04/2008, 17:42, _Старлей_
|
|
если кому-то не нравится именно СВЯЗКА - прошу высказаться.
опять же еси сейчас ОБЩЕЕ мнение поменяется и будут выданы в посадку кто-нибудь из моей четверки - то я приму это. просто сейчас мы выражаем БОЛЕЕ подходящее. не яакт что оно принимаемо всеми. ок? |
|
» 10/04/2008, 17:43, _Профессор_
|
||
На мой взгляд все интересное, что было сказано ванычем есть в последнем слове дворничихи. И вопрос, чем вам не нравится пара гардеробщик-людмила? Только ткм, что вы хотите завсад посадить? |
||
|
» 10/04/2008, 17:44, Леночка
|
||||
Вот, Люда, можешь ведь, когда хочешь Да, она вообще до сих пор голосовала только против чижей. Всю игру шла бок-о-бок с Ванычем, вчера даже очень категорично отказалась его сажать. Наездов к ней со стороны Ваныча - ни одного, только поддержка и взаимное понимание с полуслова. Поэтому нужен статус завсада. |
||||
|
» 10/04/2008, 17:45, _Старлей_
|
|
напомню что моя четверка - Людмила, Питерский, Гардеробщик/Профессор.
выбирайте двоих - я не буду ерепениться. |
|
» 10/04/2008, 17:46, Людмила_
|
||||||||
А чё те ваще интересно?! Короч, хватит меня опять выводить на никчемные базары! Отстань! |
||||||||
|
» 10/04/2008, 17:47, Леночка
|
|
Проф, вы зациклились на одном Гардеробщике.
И до него дойдет очередь. А у Ваныча с завсадом через всю игру красной нитью взаимовыручка и закрывание глаз на факты. |
|
» 10/04/2008, 17:48, Людмила_
|
||||
А мне не нравится любая пара, в которой фигурирую я! Если второй, с кем я сяду окажется чижом, то мы в по...ке! (простите) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: