Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 17:14,  Леночка 
Старлей, ... Ты лучше сначала прочти Ваныча
      » 10/04/2008, 17:15,  _Старлей_ 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:08)
чижики... еще раз говорю - разводят всех проф и старлей. смотрите сами - небыло ничего между ними. как вагоныча приземлили - сразу активность и опять продвигают гардерова. видно же вчера все было.... проф по зеленке прыгает, как заяц. чего на стенке изней пишут, так и делает. ну вспомните, как проф в игру входил. устал уж всем говорить..

да ешкин кот. почему меня не слушаешь а вхолостую гоняешь? по третьему разу пошел?
      » 10/04/2008, 17:17,  Людмила_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:13)
Людмиле персонально: будучи готовой сесть в паре с любым, голосовавшим Профа на дуэли, не забывайте об отсутствовавшем завсаде. Вот ее и возьмите себе в пару. Сделаете большое дело.

Не спорю, ЗАвсад подозрительна! особенно тем, как выгораживает меня.
Я чиж, поэтому хочу садиться с явным мафом.
На первой голосовалке, когда я дворничиху зеленила, сначала все орали, что я Митяя вытаскивала... он чиж. Поэтому начали орать, что старлея! Так посадите нас вместе, чтоб понять, кто из нас чиж!!!
      » 10/04/2008, 17:20,  Леночка 
Людмила_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:17)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 18:13)
Людмиле персонально: будучи готовой сесть в паре с любым, голосовавшим Профа на дуэли, не забывайте об отсутствовавшем завсаде. Вот ее и возьмите себе в пару. Сделаете большое дело.

Не спорю, ЗАвсад подозрительна! особенно тем, как выгораживает меня.
Я чиж, поэтому хочу садиться с явным мафом.
На первой голосовалке, когда я дворничиху зеленила, сначала все орали, что я Митяя вытаскивала... он чиж. Поэтому начали орать, что старлея! Так посадите нас вместе, чтоб понять, кто из нас чиж!!!

Люда, выбрасывай свою шапку.
Бери завсада. Тем более, что она тебе, как ты говоришь, подозрительна. В чем проблемы? ))
      » 10/04/2008, 17:20,  Людмила_ 
Теперь немного о себе...
В течение игры пыталась общаться со всеми, хоть и не всегда получалось, иногда вступала в перепалки с тем же старлеем, с Леночкой и т.д. С Ванычем и Садом почти не общалась! Если мы втроем мафы, то это глобальное палево! не общались, не наезжали, даже защищали!
Не можем мы быть из одной команды! Поэтому я и не понимаю, кто такая Завсадом.
      » 10/04/2008, 17:20,  _Старлей_ 
Шах, вот по совету леночки читаю Ваныча.

()
Всё я сижу. Прооф меня добъёт, но у вас завтра будет шанс посадить Проофессора в паре с другим мафом. удачи!

()
Молодцы! Завтра сажайте Шахматиста! Если кто-то ещё в этом будет сомневаться, того сажать в паре с Шахматистом. Всем удачи.

вот он хаит ПРофессора когда уже ясно что сядет.
так он и тебя же хаит.
ты про этот показатель?

тебе что не нравится мое взаимодействие с Профом?
так я же его сажать согласен - это понятно?
      » 10/04/2008, 17:21,  Леночка 
Чижи, да не ведитесь вы на эти бесконечные провокации, ну?!

ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВАНЫЧА САМИ!
      » 10/04/2008, 17:26,  _Старлей_ 
да что мы гавкаемся. давайте предложим свою пару каждый. тоьлко пару
      » 10/04/2008, 17:27,  Людмила_ 
Лен! Ну по большому счету я вообще-то садиться не хочу!
А предположи на секунду, что ЗАвсад тоже мирная? Тогда посадите двоих мирных. Игра для мафов фактически сделана! Лена ты маф? или мирная играющая за мафов?!
      » 10/04/2008, 17:28,  Шахматыст 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:20)
вот он хаит ПРофессора когда уже ясно что сядет.
так он и тебя же хаит.
ты про этот показатель?

тебе что не нравится мое взаимодействие с Профом?
так я же его сажать согласен - это понятно?

у вас получается, по табличке, которую кстати Проф составил, гадрероб лидер. а он, по твоим же словам, длказал чижовость... короче, ПРОФ, и нии....т!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: