| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 17:14, Леночка
|
|
Старлей, ... Ты лучше сначала прочти Ваныча
|
|
» 10/04/2008, 17:15, _Старлей_
|
||
да ешкин кот. почему меня не слушаешь а вхолостую гоняешь? по третьему разу пошел? |
||
|
» 10/04/2008, 17:17, Людмила_
|
||
Не спорю, ЗАвсад подозрительна! особенно тем, как выгораживает меня. Я чиж, поэтому хочу садиться с явным мафом. На первой голосовалке, когда я дворничиху зеленила, сначала все орали, что я Митяя вытаскивала... он чиж. Поэтому начали орать, что старлея! Так посадите нас вместе, чтоб понять, кто из нас чиж!!! |
||
|
» 10/04/2008, 17:20, Леночка
|
||||
Люда, выбрасывай свою шапку. Бери завсада. Тем более, что она тебе, как ты говоришь, подозрительна. В чем проблемы? )) |
||||
|
» 10/04/2008, 17:20, Людмила_
|
|
Теперь немного о себе...
В течение игры пыталась общаться со всеми, хоть и не всегда получалось, иногда вступала в перепалки с тем же старлеем, с Леночкой и т.д. С Ванычем и Садом почти не общалась! Если мы втроем мафы, то это глобальное палево! не общались, не наезжали, даже защищали! Не можем мы быть из одной команды! Поэтому я и не понимаю, кто такая Завсадом. |
|
» 10/04/2008, 17:20, _Старлей_
|
||||
|
Шах, вот по совету леночки читаю Ваныча.
вот он хаит ПРофессора когда уже ясно что сядет. так он и тебя же хаит. ты про этот показатель? тебе что не нравится мое взаимодействие с Профом? так я же его сажать согласен - это понятно? |
||||
|
» 10/04/2008, 17:21, Леночка
|
|
Чижи, да не ведитесь вы на эти бесконечные провокации, ну?!
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВАНЫЧА САМИ! |
|
» 10/04/2008, 17:26, _Старлей_
|
|
да что мы гавкаемся. давайте предложим свою пару каждый. тоьлко пару
|
|
» 10/04/2008, 17:27, Людмила_
|
|
Лен! Ну по большому счету я вообще-то садиться не хочу!
А предположи на секунду, что ЗАвсад тоже мирная? Тогда посадите двоих мирных. Игра для мафов фактически сделана! Лена ты маф? или мирная играющая за мафов?! |
|
» 10/04/2008, 17:28, Шахматыст
|
||
у вас получается, по табличке, которую кстати Проф составил, гадрероб лидер. а он, по твоим же словам, длказал чижовость... короче, ПРОФ, и нии....т!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: