| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 16:46, ЗавСадом
|
||||||||||
Скорее он мирный тогда. При этом еще и гардеробщик уркой сядет. |
||||||||||
|
» 10/04/2008, 16:46, Гардеробщик
|
|
Я свою тройку назвал: Профессор, Питерский, ЗавСадом. - любые комбинации из них. Шахматиста ни в какой связке не поддержу.
|
|
» 10/04/2008, 16:48, ЗавСадом
|
||
Как? Была же Завсадом (по Леночке) |
||
|
» 10/04/2008, 16:56, ЗавСадом
|
|
Объясните мне еще такую вещь - зачем в ходе всего дня граждане меняют голоса на зеленке, если потом снова будут менять пере 23/00?
Это типа устрашение? Заглянула туда и не поняла, чего профессор прыгает? сейчас же только все обсуждается. |
|
» 10/04/2008, 16:58, ЗавСадом
|
|
О, Алибабаич, салют
Чо делать-то? У меня голова уже болит и глазки. Но я держусь огурцом, Прорвемся |
|
» 10/04/2008, 17:07, ЗавСадом
|
|
Ушла, все равно никого нет.
Буду сегодня вечером, как домой доберусь. Надоели придирки по неголосованию. |
|
» 10/04/2008, 17:08, Шахматыст
|
|
чижики... еще раз говорю - разводят всех проф и старлей. смотрите сами - небыло ничего между ними. как вагоныча приземлили - сразу активность и опять продвигают гардерова. видно же вчера все было.... проф по зеленке прыгает, как заяц. чего на стенке изней пишут, так и делает. ну вспомните, как проф в игру входил. устал уж всем говорить..
|
|
» 10/04/2008, 17:11, Леночка
|
|
Ну вот, опять пошел разброд.
С мафами-то все понятно, они сильно попалились на вскрытии статуса Ваныча. Но вы-то, мирные, вы - чего? Основная тройка подозреваемых - Людмила, завсад и гардеробщик. Есть выдвинутая Гардеробщиком связка Проф-Пит. Но я в нее верю меньше. Сомневающиеся мирные, читайте Ваныча! Ведь у нас есть вскрытый маф! Это уже немало. Эту же тройку нащупала и Дворничиха, перечитав Ваныча и опубликовав ее в последнем слове. Нам нельзя сейчас поддаваться на эти уркские провокации. Сажаем Людмилу, сажаем завсада. Тут не может не быть мафа. Так что прекращайте эти шатания. |
|
» 10/04/2008, 17:11, _Старлей_
|
||||||
хм.. вот это интересно. из разных лагерей - давайте обсудим. тогда и Гардеробщик Проф хорошо ложатся |
||||||
|
» 10/04/2008, 17:13, Леночка
|
|
Людмиле персонально: будучи готовой сесть в паре с любым, голосовавшим Профа на дуэли, не забывайте об отсутствовавшем завсаде. Вот ее и возьмите себе в пару. Сделаете большое дело.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: