| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 16:17, ЗавСадом
|
||
Поймала себя на мысли, что резко реагирую на "проголосовал". никак не привыкну, что голоса меняются сто раз. Хотела разорвать Доцента за спешку, пока общее решение не приняли |
||
|
» 10/04/2008, 16:19, Шахматыст
|
|
вот посмотрите, какая связка интересная появилась Проф - Старлей... все помнят, как вошел в игру Проф??? и чего сейчас старлей вытаскивает??? буду позже.
|
|
» 10/04/2008, 16:19, _Старлей_
|
||
опупеть! почитай - поможет. |
||
|
» 10/04/2008, 16:24, Людмила_
|
||||
забыл проставить вариант если Людмила мирная.......... Случайно? |
||||
|
» 10/04/2008, 16:24, ЗавСадом
|
||||
А я перепутала, сказала Еваныча. голова кругом. |
||||
|
» 10/04/2008, 16:30, ЗавСадом
|
||
С утра невнятный, для меня точно, когда я прошу подумать о выгоде, вы ноете, что вас потом сгнобят в паре со мной, списываете все на доверие Лене и Косому или молчите. Простите, что вклинилась, но наболело. |
||
|
» 10/04/2008, 16:32, Людмила_
|
|
Ладно меня тут в чем только не упрекают...
Скажу еще раз как можно короче. На посадке вчера были ваныч и профессор. В то что там два мафа верю с трудом. Поэтому сажать нужно парами четверку, кторорая голосила Проффа. Я это предлагала и предлагаю. С себя голос сниму, только если со мной посадите старлея. (на него поставлю) Почему позеленила себя? я устала, реально устала биться лбом о стену, Оправдываешся - мафло, молчишь мафло, себя позеленила - еще более мафло. Вы себя убедите, что для вас чижово??? А потом требуйте. Вспоминаю, как одного старичка из старого кино про войну сажали, все орали: да он мирный, но надо)))) Поэтому у вольте, оправдываться ни в чем не буду. все уже сказала. есть желание, изучайте. План посадки с балансом в случае чего разного, излагала. Фантазируйте, друзья, дальше. Для неслышаших, моя кандидатура старлей! |
|
» 10/04/2008, 16:37, ЗавСадом
|
||||
А в паре ЗавСадом-Люся вы не рискуете посадить мирного? В какой паре Вы не рискуете? Нельзя рисковать 2 мирных посадить - это ДА, поэтому либо сажать 1, либо из конкретно разных лагерей. |
||||
|
» 10/04/2008, 16:42, ЗавСадом
|
||
Да, мафы решили сливать 2 голоса ночью |
||
|
» 10/04/2008, 16:46, Людмила_
|
|
В четверке сажавшей проффа думаю два урка, т.ч. и два чижа, кроме себя я не знаю кто еще чиж.
Поэтому вариант посадки двух чижей возможен. Но я еще раз повторюсь - при последовательной посадке этой четверки - останется один маф. а так как на это нужно всего два хода, мы имеем минус 6 игроков. Остаток 4 на 1. А уж по тому как сажают меня, вернее кто, вы найдете мафа. Поймите, я сейчас самый выгодный кандидат для мафов!!!! На меня можно свалить все, что угодно! ЗЫ: а когда я уже точно пойду на посадку, то меня обязательно кто-то начнет защищать! а защищать начнет тот, кто точно знает, что я чиж! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: