Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 16:17,  ЗавСадом 
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:12)
проголосовал Людмилу

Поймала себя на мысли, что резко реагирую на "проголосовал". никак не привыкну, что голоса меняются сто раз.
Хотела разорвать Доцента за спешку, пока общее решение не приняли laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 10/04/2008, 16:19,  Шахматыст 
вот посмотрите, какая связка интересная появилась Проф - Старлей... все помнят, как вошел в игру Проф??? и чего сейчас старлей вытаскивает??? буду позже.
      » 10/04/2008, 16:19,  _Старлей_ 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:19)
вот посмотрите, какая связка интересная появилась Проф - Старлей... все помнят, как вошел в игру Проф??? и чего сейчас старлей вытаскивает??? буду позже.

опупеть!
почитай - поможет.
      » 10/04/2008, 16:24,  Людмила_ 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:38)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:01)
Есть ли зерно в посадке Людмила-Питерский? Правда он обещал пасть порвать)) Кичился тем, что за пять(!wink.gif минут разобрался, кого голосовать и сорвал посадку двоих. Его опять нет, видимо явиться сёдня в 22-55.
Рассматриваем этот вариант? И что он нам даст. У меня уже мозги плавятся.

Статус Людмилы даст нам информацию о том, что произошло в первый день, почемй была вытащена дворничеха и почему мафы (или только ваныч) пытались голосить ее, а не хмыря.Если она маф - то надо значит искать других мафов в зеленых в первый день.
Посадка питерского даст ответ, блондинка он или нет, потому что связи его я пока не могу сопоставить.

забыл проставить вариант если Людмила мирная..........
Случайно?
      » 10/04/2008, 16:24,  ЗавСадом 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:25)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:08)
Я уже писал, но видимо всем влом читать большие посты. Люмила позеленила сама себя. С какого бодуна? Надеялась, что сразу поверят, что маф так не сделает? Это чижовый поступок? Сказала, что готова с кем то сесть. не припомните с кем?

с теми кто голосовал на дуэли профессора.
Гардеробщик, Людмила_, Шахматыст, _Старлей_

А я перепутала, сказала Еваныча. голова кругом.
      » 10/04/2008, 16:30,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:30)
Старлей, скажите, где я невнятный?

С утра невнятный, для меня точно, когда я прошу подумать о выгоде, вы ноете, что вас потом сгнобят в паре со мной, списываете все на доверие Лене и Косому или молчите.
Простите, что вклинилась, но наболело.
      » 10/04/2008, 16:32,  Людмила_ 
Ладно меня тут в чем только не упрекают...
Скажу еще раз как можно короче.
На посадке вчера были ваныч и профессор. В то что там два мафа верю с трудом. Поэтому сажать нужно парами четверку, кторорая голосила Проффа. Я это предлагала и предлагаю. С себя голос сниму, только если со мной посадите старлея. (на него поставлю)

Почему позеленила себя? я устала, реально устала биться лбом о стену, Оправдываешся - мафло, молчишь мафло, себя позеленила - еще более мафло. Вы себя убедите, что для вас чижово??? А потом требуйте.
Вспоминаю, как одного старичка из старого кино про войну сажали, все орали: да он мирный, но надо)))) Поэтому у вольте, оправдываться ни в чем не буду. все уже сказала. есть желание, изучайте.
План посадки с балансом в случае чего разного, излагала. Фантазируйте, друзья, дальше.
Для неслышаших, моя кандидатура старлей!
      » 10/04/2008, 16:37,  ЗавСадом 
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:40)
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:31)
Доценту и старлею. а почему вы профа снимаете с голосовалки???????

я уже писал об этом, что лучше бы было сегодня не выносить ни одного ни второго, они явно из разных лагерей, следовательно кто то из них мирный. Кто конкретно я не знаю, боюсь ошибиться, а учитывая что в игре ещё три мафа есть, то велика вероятность что сегодня уйдет из этой пары именно мирный. Поэтому лучше бы было их оставить на завтра к примеру. Так что если и снимаю, то обоих а не Профа.

А в паре ЗавСадом-Люся вы не рискуете посадить мирного?
В какой паре Вы не рискуете?
Нельзя рисковать 2 мирных посадить - это ДА, поэтому либо сажать 1, либо из конкретно разных лагерей.
      » 10/04/2008, 16:42,  ЗавСадом 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:49)
Я бы предложил пару ЗавСкладом - Ник Питерский.
Мне кажется, что она очень показательной будет.

Да, мафы решили сливать 2 голоса ночью laugh.gif Но потом Питерского таки оставили на стреме, вдруг 2-мя голосами не обойдется laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 10/04/2008, 16:46,  Людмила_ 
В четверке сажавшей проффа думаю два урка, т.ч. и два чижа, кроме себя я не знаю кто еще чиж.
Поэтому вариант посадки двух чижей возможен. Но я еще раз повторюсь - при последовательной посадке этой четверки - останется один маф. а так как на это нужно всего два хода, мы имеем минус 6 игроков. Остаток 4 на 1. А уж по тому как сажают меня, вернее кто, вы найдете мафа. Поймите, я сейчас самый выгодный кандидат для мафов!!!! На меня можно свалить все, что угодно!
ЗЫ: а когда я уже точно пойду на посадку, то меня обязательно кто-то начнет защищать! а защищать начнет тот, кто точно знает, что я чиж!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: