| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 16:03, _Старлей_
|
||
да. это и моя пара. она и утром была. и сейчас вырисовывается. |
||
|
» 10/04/2008, 16:04, ЗавСадом
|
||||
Не люблю вопросы на вопрос - раз. Про Людиму-Завсад уже говорила. Вернитесь - перечитайте. |
||||
|
» 10/04/2008, 16:06, _Профессор_
|
|
Должен уйти на несколько часов и так весь день здесь проторчал.
|
|
» 10/04/2008, 16:06, Доцент
|
|
у меня ещё около 20 минут инетного времени осталось, потом буду только после 20.00
Голос оставлю на Людмиле и менять не буду если будет определена пара Людмила-Х, если же коллегиально будет принята другая пара, где не будет Людочки, то можете рассчитывать мой голос для уравнивания, проголосую любого. |
|
» 10/04/2008, 16:07, ЗавСадом
|
||
Помню: со любым, кто сажал ЕВаныча и предложила всех сажавших вынести, в т ч ее. |
||
|
» 10/04/2008, 16:09, Шахматыст
|
|
старлей... я только одного не пойму... почему ты вытаскиваешь профа и завсадом*???
|
|
» 10/04/2008, 16:10, ЗавСадом
|
||||
так вот и проверим, какая пара рабочая. А то если как по паре Я-Люся, так точно ничего не даст, либо обе мирные, либо я в ней ошиблась. А так ход питерского прояснится и цепочки потянутся от сажавших того же профессора ранне, например. |
||||
|
» 10/04/2008, 16:10, Шахматыст
|
|
сначала старлей ругается с профом, щас в десна целуются...
|
|
» 10/04/2008, 16:13, ЗавСадом
|
||
То вы невнимательный, то линию гардеробщика гнете |
||
|
» 10/04/2008, 16:17, _Старлей_
|
||
Матист. ну я же говорил.. опять как ночью вчера? не следишь? у профа только одна завязка на питерского. если нет, то нет. у Завсадом один только минус - нет на голосовании. ну и по мелочи ляпы в постах. Гардеробщик (его я тоже не сильно хочу) - он упертый. это чижово. мне очень нравится людмила и питерский. я их хочу посадить. все встанет на свои места. и о команде. у нас на повестке: Гардеробщик - 6 Людмила - 6 Завсадом - 6 Шахматист - 4 Профессор - 4 вот впринципе если общими усилиями придем к паре из них - буду за. только уже писал не нравится если в паре появится Гард и Проф - но думаю до такого идиотизма не дойдем. и вот чтобы у нас вышла пара. нужно всем написать кто кого хочет именно пары - а не пол-списка играющих. и даже не тройку. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: