Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 15:53,  _Старлей_ 
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:48)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:41)
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:40)
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:31)
Доценту и старлею. а почему вы профа снимаете с голосовалки???????

я уже писал об этом, что лучше бы было сегодня не выносить ни одного ни второго, они явно из разных лагерей, следовательно кто то из них мирный. Кто конкретно я не знаю, боюсь ошибиться, а учитывая что в игре ещё три мафа есть, то велика вероятность что сегодня уйдет из этой пары именно мирный. Поэтому лучше бы было их оставить на завтра к примеру. Так что если и снимаю, то обоих а не Профа.

КОГО обоих?
о ком речь в посте?))

Старлей, ты как будто читаешь по диагонали. Я говорил про пару Профессор-Гардеробщик, и не единожды. Слишком явный антагонизм между ними.

понял. надо в каждом конкретном посте упоминать тех, о ком пишешь))
      » 10/04/2008, 15:54,  ЗавСадом 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:51)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:44)
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)

а я вот за профессора уже третий день, причем обоснованно, Но профессор все эти три дня, в постоянном метании, за исключением меня, с тех пор, пока я стал проходным.
Мне такая позиция странна, потому что, когда я не был проходным - он меня и не голосил, а я вот его голосил все время.

Вы согласны с ним сесть?

считаю вопрос не корректным. если н чиж - нет он не согласен, если маф - тем более, ну только если баллов набрать а потом не пуусятт на посдку.
чижу не дОлжно самому хотеть)) я не хочу.

Вопрос-то не к Вам, или вы Гардеробщику помогаете? wink.gif
      » 10/04/2008, 15:57,  Гардеробщик 
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:51)
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:46)
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:40)
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:31)
Доценту и старлею. а почему вы профа снимаете с голосовалки???????

я уже писал об этом, что лучше бы было сегодня не выносить ни одного ни второго, они явно из разных лагерей, следовательно кто то из них мирный. Кто конкретно я не знаю, боюсь ошибиться, а учитывая что в игре ещё три мафа есть, то велика вероятность что сегодня уйдет из этой пары именно мирный. Поэтому лучше бы было их оставить на завтра к примеру. Так что если и снимаю, то обоих а не Профа.

ну вот еще один защитник профессора - я ж говорю, каждый день хоть кто нить, но вступит

Гардероб, а ничего что в паре с Профом, за кого я не хотел бы голосовать, идешь именно ты?? Ты как то однобоко оцениваешь ситуацию, Проф для тебя как красная тряпка для быка. Это правильный подход считаешь?

Считаю правильный, и уже сказал не раз по этому поводу.
      » 10/04/2008, 15:57,  _Старлей_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:54)

а я вот за профессора уже третий день, причем обоснованно, Но профессор все эти три дня, в постоянном метании, за исключением меня, с тех пор, пока я стал проходным.
Мне такая позиция странна, потому что, когда я не был проходным - он меня и не голосил, а я вот его голосил все время.

Вы согласны с ним сесть?

считаю вопрос не корректным. если н чиж - нет он не согласен, если маф - тем более, ну только если баллов набрать а потом не пуусятт на посдку.

Вопрос-то не к Вам, или вы Гардеробщику помогаете? wink.gif

ему меньше чем вам))
просто имею свое мнение по этому вопросу. и уже высказывал. и он уже высказывал.
я обращаю внимание на такие подковыки - это же в большинстве провокация.
      » 10/04/2008, 15:58,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:44)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:43)
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)
я бы сегодня не ставил в пару ни профессора, ни гардероба, там явно может быть только один маф, слишком большой антагонизм между ними. Соответственно сегодня при трех мафах из этой пары на посадку скорее всего уйдет именно мирный а не маф. Я для себя не могу решить чью сторону принять из пары Проф-Гарди. Мне больше импонирует предложение Леночки о посадке пары Людмила-ЗавСад. И хотя просто так посадить мафа нам не дадут, но давайте уж кооперироваться, а то что то рановато штурм начался.

Это размывание голосования в неконкретную степь.
Если принимать решение, то по паре Гард-Проф, тогда все увидим точно. Иначе снова догадки останутся.

Теперь логичный вопрос от меня, что вы узнаете после моей посадки?

Узнаю рабочую группу и статус Питерского прояснится, если вы урка, то Питер тоже.
      » 10/04/2008, 15:59,  _Профессор_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:58)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:44)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:43)
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)
я бы сегодня не ставил в пару ни профессора, ни гардероба, там явно может быть только один маф, слишком большой антагонизм между ними. Соответственно сегодня при трех мафах из этой пары на посадку скорее всего уйдет именно мирный а не маф. Я для себя не могу решить чью сторону принять из пары Проф-Гарди. Мне больше импонирует предложение Леночки о посадке пары Людмила-ЗавСад. И хотя просто так посадить мафа нам не дадут, но давайте уж кооперироваться, а то что то рановато штурм начался.

Это размывание голосования в неконкретную степь.
Если принимать решение, то по паре Гард-Проф, тогда все увидим точно. Иначе снова догадки останутся.

Теперь логичный вопрос от меня, что вы узнаете после моей посадки?

Узнаю рабочую группу и статус Питерского прояснится, если вы урка, то Питер тоже.

А когда вы увмдите, что я чиж, что вы сможет сказать про статус Ника?
      » 10/04/2008, 16:00,  _Старлей_ 
()
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист
2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский
3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский
4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой
5. Старлей - Людмила, НикПитерский, Гардеробщик/Профессор
6. Доцент - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад
7. Леночка - ЗавСадом, Людмила
8. НикПитерский - Завскладом, Гардеробщк, Шахматыст и Людочка (нашел тут)
9. Косой - ЗавСадом, Людочка ?
10. Людмила - Людмила, Гардеробщик, Старлей, Шахматист, Ваганыч))

вот собрал. по поводу СКОЛЬКИХ - уже не буду больше глостку рвать. ДВОИХ. так все решили да?

считаем:
Гардеробщик - 6
Людмила - 6
Завсадом - 6
Шахматист - 4
Профессор - 4
НикПитерский - 3
Старлей - 3
Косой - 1

вот что получается. на лицо можно сказать. если что не ерно или меняете свое мнение - пишите.

этого никто не заметил?!

теперь КАЖДЫЙ выдает СВОЮ пару на посадку. потом уже по парам смотрим кто более нехорош.
      » 10/04/2008, 16:01,  ЗавСадом 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:51)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:47)
Обсуждаем пару Гардеробщик-Профессор  excl.gif
Кто-то против такой посадки, только аргументированно!

ну вот еще раз :типичное мафское поведение: не зеленю, не зеленю, но как только меня затронут - позеленю всех, кроме себя

Я Вам не Хмырь себя зеленить.
МИ где не зеленю, не зеленю?
Я вас утром позеленила еще до Леночкиных и Профессора фокусов.
      » 10/04/2008, 16:02,  _Профессор_ 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 17:00)
()
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист
2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский
3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский
4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой
5. Старлей - Людмила, НикПитерский, Гардеробщик/Профессор
6. Доцент - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад
7. Леночка - ЗавСадом, Людмила
8. НикПитерский - Завскладом, Гардеробщк, Шахматыст и Людочка (нашел тут)
9. Косой - ЗавСадом, Людочка ?
10. Людмила - Людмила, Гардеробщик, Старлей, Шахматист, Ваганыч))

вот собрал. по поводу СКОЛЬКИХ - уже не буду больше глостку рвать. ДВОИХ. так все решили да?

считаем:
Гардеробщик - 6
Людмила - 6
Завсадом - 6
Шахматист - 4
Профессор - 4
НикПитерский - 3
Старлей - 3
Косой - 1

вот что получается. на лицо можно сказать. если что не ерно или меняете свое мнение - пишите.

этого никто не заметил?!

теперь КАЖДЫЙ выдает СВОЮ пару на посадку. потом уже по парам смотрим кто более нехорош.

Мою пару ты знаешь: Гардеробщик-Людмила.
      » 10/04/2008, 16:02,  ЗавСадом 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:54)

Вы согласны с ним сесть?

я тоже не хочу - и я это доказал. Но в ситуации (а такие действительно бывают в мафии, когда надо сажать двоих и просто вскрывать статус), чувствуя, что люди мне не доверяют, я пойду на посадку с тем, кого считаю мафом. Это две разные позиции, надеюсь. это понятно.

Да, спасибо.
Понимаю как : если нужно, то да.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: