| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 15:46, Гардеробщик
|
||||
ну вот еще один защитник профессора - я ж говорю, каждый день хоть кто нить, но вступит |
||||
|
» 10/04/2008, 15:48, Доцент
|
||||||
Старлей, ты как будто читаешь по диагонали. Я говорил про пару Профессор-Гардеробщик, и не единожды. Слишком явный антагонизм между ними. |
||||||
|
» 10/04/2008, 15:48, _Профессор_
|
||||||
Он тоже маф? |
||||||
|
» 10/04/2008, 15:49, Гардеробщик
|
|
Я бы предложил пару ЗавСкладом - Ник Питерский.
Мне кажется, что она очень показательной будет. |
|
» 10/04/2008, 15:50, Гардеробщик
|
||||||||
А вот этого я не говорил. просто ваше нытье -не каждый может выдержать. |
||||||||
|
» 10/04/2008, 15:51, _Профессор_
|
||||||||||
Ваше давление тоже не каждый может выдержать. |
||||||||||
|
» 10/04/2008, 15:51, ЗавСадом
|
||||||
Я не маф. А по Питерскому у меня был вопрос - как он быстро вклинился. Я, когда прихожу, пару часов осиливаю все, а уж перед голосованием это тем более важно важно. А Питерский как рыба в воде, но типа "угадал бу-га-га". Если Питерский урка, то не сел "урка", потому как на кону оказалось 2 урки, а Питерский посадил одного. Кстати, там и Питерский был на голосовании - уж тем более без вариантов. |
||||||
|
» 10/04/2008, 15:51, Доцент
|
||||||
Гардероб, а ничего что в паре с Профом, за кого я не хотел бы голосовать, идешь именно ты?? Ты как то однобоко оцениваешь ситуацию, Проф для тебя как красная тряпка для быка. Это правильный подход считаешь? |
||||||
|
» 10/04/2008, 15:52, _Старлей_
|
|
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист
2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский 3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский 4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой 5. Старлей - Людмила, НикПитерский, Гардеробщик/Профессор 6. Доцент - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад 7. Леночка - ЗавСадом, Людмила 8. НикПитерский - Завскладом, Гардеробщк, Шахматыст и Людочка (нашел ) 9. Косой - ЗавСадом, Людочка ? 10. Людмила - Людмила, Гардеробщик, Старлей, Шахматист, Ваганыч)) вот собрал. по поводу СКОЛЬКИХ - уже не буду больше глостку рвать. ДВОИХ. так все решили да? считаем: Гардеробщик - 6 Людмила - 6 Завсадом - 6 Шахматист - 4 Профессор - 4 НикПитерский - 3 Старлей - 3 Косой - 1 вот что получается. на лицо можно сказать. если что не ерно или меняете свое мнение - пишите. |
|
» 10/04/2008, 15:53, ЗавСадом
|
||
Это же тоже часть тактики - посеять урку-одиночку беззащитного. А где я, например, не объясняла или не отвечала? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: