Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 15:46,  Гардеробщик 
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:40)
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:31)
Доценту и старлею. а почему вы профа снимаете с голосовалки???????

я уже писал об этом, что лучше бы было сегодня не выносить ни одного ни второго, они явно из разных лагерей, следовательно кто то из них мирный. Кто конкретно я не знаю, боюсь ошибиться, а учитывая что в игре ещё три мафа есть, то велика вероятность что сегодня уйдет из этой пары именно мирный. Поэтому лучше бы было их оставить на завтра к примеру. Так что если и снимаю, то обоих а не Профа.

ну вот еще один защитник профессора - я ж говорю, каждый день хоть кто нить, но вступит
      » 10/04/2008, 15:48,  Доцент 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:41)

я уже писал об этом, что лучше бы было сегодня не выносить ни одного ни второго, они явно из разных лагерей, следовательно кто то из них мирный. Кто конкретно я не знаю, боюсь ошибиться, а учитывая что в игре ещё три мафа есть, то велика вероятность что сегодня уйдет из этой пары именно мирный. Поэтому лучше бы было их оставить на завтра к примеру. Так что если и снимаю, то обоих а не Профа.

КОГО обоих?
о ком речь в посте?))

Старлей, ты как будто читаешь по диагонали. Я говорил про пару Профессор-Гардеробщик, и не единожды. Слишком явный антагонизм между ними.
      » 10/04/2008, 15:48,  _Профессор_ 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:46)

ну вот еще один защитник профессора - я ж говорю, каждый день хоть кто нить, но вступит

Он тоже маф?
      » 10/04/2008, 15:49,  Гардеробщик 
Я бы предложил пару ЗавСкладом - Ник Питерский.
Мне кажется, что она очень показательной будет.
      » 10/04/2008, 15:50,  Гардеробщик 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:48)

Он тоже маф?

А вот этого я не говорил. просто ваше нытье -не каждый может выдержать.
      » 10/04/2008, 15:51,  _Профессор_ 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:50)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:48)

Он тоже маф?

А вот этого я не говорил. просто ваше нытье -не каждый может выдержать.

Ваше давление тоже не каждый может выдержать.
      » 10/04/2008, 15:51,  ЗавСадом 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:49)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:38)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:31)
Была практически уверенна в Профессоре, ну не понимала как будучи урком он мог попасть на дуэль и для чего?
(мог только если знали, что Питерский прийдет и не даст быть дуэли.

Я вчера об этом рассуждал. Да, есть такой момент. Но тогда Людочка тут просто вписывается однозначно. Она подтащила Профа на посадку. Но Вы ей верите, зачит такого быть не может. tongue.gif

Я еще раз повторю: вчера при посадке маф/чиж посадка обоих прошла бы и со мирных и со стороны мафов, так мирные об этом договорились, а мафам выгодно, чтоб с мафом (которого не отпускали и так) ушел мирный. Повторяю: ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Еслиб профессор был чиж - был бы точный контроль голосовалки, чтоб ушли оба. Только не надо говорить, что Питерский появился неожиданно и сыграв в блондинку умудрился помешать всем.

А вот, почему профессор все ж оказался на голосовалке, у меня вывод одни - не все мафы были на форуме, отсюда, Завсклад маф.
(замечу, что профессора вчера она сажать не собиралась, и меня не собиралась вчера, а сосридотачивала все свои усилия на Косом; но сегодня, почуяв, что может быть посажена, поет вместе с профессором о моей (единоличной иногда) посадке.

Меня никто не защищает; но не странно ли вам, сколько находится защитников у профессора и ЗавСклад. Никто из них конкретно действия свои не объяснял, я же каждый свой шаг - каждый пост всегда объяснял, не понимали, дублировал. Так в чем тут подвох?

Я не маф.
А по Питерскому у меня был вопрос - как он быстро вклинился. Я, когда прихожу, пару часов осиливаю все, а уж перед голосованием это тем более важно важно. А Питерский как рыба в воде, но типа "угадал бу-га-га".

Если Питерский урка, то не сел "урка", потому как на кону оказалось 2 урки, а Питерский посадил одного. Кстати, там и Питерский был на голосовании - уж тем более без вариантов.

» 10/04/2008, 15:51,  Доцент 

Гардероб, а ничего что в паре с Профом, за кого я не хотел бы голосовать, идешь именно ты?? Ты как то однобоко оцениваешь ситуацию, Проф для тебя как красная тряпка для быка. Это правильный подход считаешь?
      » 10/04/2008, 15:52,  _Старлей_ 
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист
2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский
3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский
4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой
5. Старлей - Людмила, НикПитерский, Гардеробщик/Профессор
6. Доцент - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад
7. Леночка - ЗавСадом, Людмила
8. НикПитерский - Завскладом, Гардеробщк, Шахматыст и Людочка (нашел тут)
9. Косой - ЗавСадом, Людочка ?
10. Людмила - Людмила, Гардеробщик, Старлей, Шахматист, Ваганыч))

вот собрал. по поводу СКОЛЬКИХ - уже не буду больше глостку рвать. ДВОИХ. так все решили да?

считаем:
Гардеробщик - 6
Людмила - 6
Завсадом - 6
Шахматист - 4
Профессор - 4
НикПитерский - 3
Старлей - 3
Косой - 1

вот что получается. на лицо можно сказать. если что не ерно или меняете свое мнение - пишите.
      » 10/04/2008, 15:53,  ЗавСадом 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:49)
Меня никто не защищает; но не странно ли вам, сколько находится защитников у профессора и ЗавСклад. Никто из них конкретно действия свои не объяснял, я же каждый свой шаг - каждый пост всегда объяснял, не понимали, дублировал. Так в чем тут подвох?

Это же тоже часть тактики - посеять урку-одиночку беззащитного.

А где я, например, не объясняла или не отвечала?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: