| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 15:30, _Профессор_
|
|
Старлей, скажите, где я невнятный?
|
|
» 10/04/2008, 15:31, Шахматыст
|
|
Доценту и старлею. а почему вы профа снимаете с голосовалки???????
|
|
» 10/04/2008, 15:32, _Старлей_
|
|
вот то что по крохам Проф насобирал и я.
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист 2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский 3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский 4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой 5. Старлей - Людмила, НикПитерский, Гардеробщик/Профессор 6. Доцент - Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад |
|
» 10/04/2008, 15:35, _Старлей_
|
||
Доцент - я его не понимаю. а я - я объяснил, что для меня Проф может быть мафом в очень узком кругу. т.е. только в купе с Питерским. но это просто очень жидкий вариант. не кипишите. сейчас соберем инфу у всех - и посмотрит по сводке кто больше не нравится - и идет по это паре. я как понимаю одного вообще никто не хочет сажать? Косой! от тебя какие кандидатуры? |
||
|
» 10/04/2008, 15:37, _Старлей_
|
||
я, кстати, Зава вытаскиваю. и еще немного Гардероба и Профа)) |
||
|
» 10/04/2008, 15:38, Гардеробщик
|
||
Статус Людмилы даст нам информацию о том, что произошло в первый день, почемй была вытащена дворничеха и почему мафы (или только ваныч) пытались голосить ее, а не хмыря.Если она маф - то надо значит искать других мафов в зеленых в первый день. Посадка питерского даст ответ, блондинка он или нет, потому что связи его я пока не могу сопоставить. |
||
|
» 10/04/2008, 15:39, Гардеробщик
|
||
везде - вот этот пост тому подтверждение. Только нытьё |
||
|
» 10/04/2008, 15:40, _Старлей_
|
||||
спасибо. а то эта формулировка у меня разбросана на длинном периоде)) согласен согласен |
||||
|
» 10/04/2008, 15:40, Доцент
|
||
я уже писал об этом, что лучше бы было сегодня не выносить ни одного ни второго, они явно из разных лагерей, следовательно кто то из них мирный. Кто конкретно я не знаю, боюсь ошибиться, а учитывая что в игре ещё три мафа есть, то велика вероятность что сегодня уйдет из этой пары именно мирный. Поэтому лучше бы было их оставить на завтра к примеру. Так что если и снимаю, то обоих а не Профа. |
||
|
» 10/04/2008, 15:41, _Старлей_
|
||||
КОГО обоих? о ком речь в посте?)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: