Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 15:12,  Доцент 
проголосовал Людмилу
      » 10/04/2008, 15:14,  _Старлей_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:47)
Обсуждаем пару Гардеробщик-Профессор excl.gif
Кто-то против такой посадки, только аргументированно!

я против.
они из разных пар.
что это нам даст? а ели чиж и чиж? Проф то хоть и невнятный, но чижовей Люды и Ника. В Гардеробе я так уж и не уверен как все остальные.

для меня приоритетней Людмила+НикПитерский.

НО, все же считаю Гардера и Профа причастными к дельцам. потому если большинством решим - то да.
      » 10/04/2008, 15:15,  Шахматыст 
еще раз поддерживаю посадку проф-завсад. по поводу гардеробщика - уже высказывался.
      » 10/04/2008, 15:17,  Шахматыст 
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:12)
проголосовал Людмилу

вот зачем опять голоса распылять то?????? эт что - командная игра??? поставил, тип вы как хотите, я свои 7 булок съел, и пошел.. от малодЭц....
      » 10/04/2008, 15:19,  _Старлей_ 
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:55)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:49)
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)
я бы сегодня не ставил в пару ни профессора, ни гардероба, там явно может быть только один маф, слишком большой антагонизм между ними. Соответственно сегодня при трех мафах из этой пары на посадку скорее всего уйдет именно мирный а не маф. Я для себя не могу решить чью сторону принять из пары Проф-Гарди. Мне больше импонирует предложение Леночки о посадке пары Людмила-ЗавСад. И хотя просто так посадить мафа нам не дадут, но давайте уж кооперироваться, а то что то рановато штурм начался.

нет а. уперся рогами в "штурм" - мы обсуждаем. спасибо за менние.

вы кого и СКОЛЬКИХ хотите сажать?
и кто для ВАС мафы?

я уже писал кто для меня мафы, и ты ментяра отвечал на него, так к чему сейчас такой вопрос? Возьми и запиши раз не помнишь. Там же и ответ про парную посадку.

повтори, там были нестыковки я тебе на них указал.
ты ОСТАВЛЯЕШЬ свои ставки? повтори тут конкретно кого.
чтобы не лазить назад.
      » 10/04/2008, 15:23,  Шахматыст 
ну если доцент зеленит Люду, то чего/как? Косой? старлей? а то а5 двоих не выведем...ну чего молчим то? команда?) примем коллегиальное решение? я поддержу
      » 10/04/2008, 15:23,  Доцент 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:17)
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:12)
проголосовал Людмилу

вот зачем опять голоса распылять то?????? эт что - командная игра??? поставил, тип вы как хотите, я свои 7 булок съел, и пошел.. от малодЭц....

а ты не распыляй, давай посадим пару Людмила-НачСад, присоединяйся
      » 10/04/2008, 15:25,  _Старлей_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:08)
Я уже писал, но видимо всем влом читать большие посты. Люмила позеленила сама себя. С какого бодуна? Надеялась, что сразу поверят, что маф так не сделает? Это чижовый поступок? Сказала, что готова с кем то сесть. не припомните с кем?

с теми кто голосовал на дуэли профессора.
Гардеробщик, Людмила_, Шахматыст, _Старлей_
перед этим еще она там упомянула Ваганыча, но опомнилась и не взяла его с собой на посадку))
вот это:
()
Людмила_  Отправлено: "10/".$m["апр"]."/2008," 00:06
так! у меня тогда такое предложение!!!
с сегодняшнего дня надо сажать ту пятерку, кто голосовал сегодня Профессора! причем по двое! Минимум два мафа там точно есть.
(правда, жаль, что там оказалась я, но готова пожертвовать собой ради правого дела)

пятерка упомянутая - это те же Гардеробщик, Людмила_, Шахматыст, _Старлей_ и Ваганыч. минимум 2 мафа там - это Ваганыч и Люда ))
все сходится))
      » 10/04/2008, 15:26,  Доцент 
по всем голосованиям и по игре для меня сейчас наиболее мирными кажутся Леночка и Косой, они тоже как я понял готовы голосовать эту пару, почему бы не объединиться мирным вокруг этой пары?? Какие сильные возражения есть?
      » 10/04/2008, 15:27,  _Старлей_ 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 16:23)
ну если доцент зеленит Люду, то чего/как? Косой? старлей? а то а5 двоих не выведем...ну чего молчим то? команда?) примем коллегиальное решение? я поддержу

вы знаете - я хочу люду и питерского.
давайте сначала соберем информацию кто кого - половина ж молчит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: