| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 15:12, Доцент
|
|
проголосовал Людмилу
|
|
» 10/04/2008, 15:14, _Старлей_
|
||
я против. они из разных пар. что это нам даст? а ели чиж и чиж? Проф то хоть и невнятный, но чижовей Люды и Ника. В Гардеробе я так уж и не уверен как все остальные. для меня приоритетней Людмила+НикПитерский. НО, все же считаю Гардера и Профа причастными к дельцам. потому если большинством решим - то да. |
||
|
» 10/04/2008, 15:15, Шахматыст
|
|
еще раз поддерживаю посадку проф-завсад. по поводу гардеробщика - уже высказывался.
|
|
» 10/04/2008, 15:17, Шахматыст
|
||
вот зачем опять голоса распылять то?????? эт что - командная игра??? поставил, тип вы как хотите, я свои 7 булок съел, и пошел.. от малодЭц.... |
||
|
» 10/04/2008, 15:19, _Старлей_
|
||||||
повтори, там были нестыковки я тебе на них указал. ты ОСТАВЛЯЕШЬ свои ставки? повтори тут конкретно кого. чтобы не лазить назад. |
||||||
|
» 10/04/2008, 15:23, Шахматыст
|
|
ну если доцент зеленит Люду, то чего/как? Косой? старлей? а то а5 двоих не выведем...ну чего молчим то? команда?) примем коллегиальное решение? я поддержу
|
|
» 10/04/2008, 15:23, Доцент
|
||||
а ты не распыляй, давай посадим пару Людмила-НачСад, присоединяйся |
||||
|
» 10/04/2008, 15:25, _Старлей_
|
||||
с теми кто голосовал на дуэли профессора. Гардеробщик, Людмила_, Шахматыст, _Старлей_ перед этим еще она там упомянула Ваганыча, но опомнилась и не взяла его с собой на посадку)) вот это:
пятерка упомянутая - это те же Гардеробщик, Людмила_, Шахматыст, _Старлей_ и Ваганыч. минимум 2 мафа там - это Ваганыч и Люда )) все сходится)) |
||||
|
» 10/04/2008, 15:26, Доцент
|
|
по всем голосованиям и по игре для меня сейчас наиболее мирными кажутся Леночка и Косой, они тоже как я понял готовы голосовать эту пару, почему бы не объединиться мирным вокруг этой пары?? Какие сильные возражения есть?
|
|
» 10/04/2008, 15:27, _Старлей_
|
||
вы знаете - я хочу люду и питерского. давайте сначала соберем информацию кто кого - половина ж молчит. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: