| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 14:49, _Старлей_
|
||
нет а. уперся рогами в "штурм" - мы обсуждаем. спасибо за менние. вы кого и СКОЛЬКИХ хотите сажать? и кто для ВАС мафы? |
||
|
» 10/04/2008, 14:49, Гардеробщик
|
||||
Я еще раз повторю: вчера при посадке маф/чиж посадка обоих прошла бы и со мирных и со стороны мафов, так мирные об этом договорились, а мафам выгодно, чтоб с мафом (которого не отпускали и так) ушел мирный. Повторяю: ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Еслиб профессор был чиж - был бы точный контроль голосовалки, чтоб ушли оба. Только не надо говорить, что Питерский появился неожиданно и сыграв в блондинку умудрился помешать всем. А вот, почему профессор все ж оказался на голосовалке, у меня вывод одни - не все мафы были на форуме, отсюда, Завсклад маф. (замечу, что профессора вчера она сажать не собиралась, и меня не собиралась вчера, а сосридотачивала все свои усилия на Косом; но сегодня, почуяв, что может быть посажена, поет вместе с профессором о моей (единоличной иногда) посадке. Меня никто не защищает; но не странно ли вам, сколько находится защитников у профессора и ЗавСклад. Никто из них конкретно действия свои не объяснял, я же каждый свой шаг - каждый пост всегда объяснял, не понимали, дублировал. Так в чем тут подвох? |
||||
|
» 10/04/2008, 14:51, _Старлей_
|
||||
считаю вопрос не корректным. если н чиж - нет он не согласен, если маф - тем более, ну только если баллов набрать а потом не пуусятт на посдку. чижу не дОлжно самому хотеть)) я не хочу. |
||||
|
» 10/04/2008, 14:51, Гардеробщик
|
||
ну вот еще раз :типичное мафское поведение: не зеленю, не зеленю, но как только меня затронут - позеленю всех, кроме себя |
||
|
» 10/04/2008, 14:52, Доцент
|
||
а чем тебе тетя не нравится пара Людмила-ЗавСад? |
||
|
» 10/04/2008, 14:54, Гардеробщик
|
||||||
я тоже не хочу - и я это доказал. Но в ситуации (а такие действительно бывают в мафии, когда надо сажать двоих и просто вскрывать статус), чувствуя, что люди мне не доверяют, я пойду на посадку с тем, кого считаю мафом. Это две разные позиции, надеюсь. это понятно. |
||||||
|
» 10/04/2008, 14:55, Доцент
|
||||
я уже писал кто для меня мафы, и ты ментяра отвечал на него, так к чему сейчас такой вопрос? Возьми и запиши раз не помнишь. Там же и ответ про парную посадку. |
||||
|
» 10/04/2008, 15:01, Косой
|
||||||
Есть ли зерно в посадке Людмила-Питерский? Правда он обещал пасть порвать)) Кичился тем, что за пять(! Рассматриваем этот вариант? И что он нам даст. У меня уже мозги плавятся. |
||||||
|
» 10/04/2008, 15:08, Косой
|
|
Я уже писал, но видимо всем влом читать большие посты. Люмила позеленила сама себя. С какого бодуна? Надеялась, что сразу поверят, что маф так не сделает? Это чижовый поступок? Сказала, что готова с кем то сесть. не припомните с кем?
|
|
» 10/04/2008, 15:09, Косой
|
|
Всё, воронок пришвартовался. Буду позже
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: