Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 14:49,  _Старлей_ 
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)
я бы сегодня не ставил в пару ни профессора, ни гардероба, там явно может быть только один маф, слишком большой антагонизм между ними. Соответственно сегодня при трех мафах из этой пары на посадку скорее всего уйдет именно мирный а не маф. Я для себя не могу решить чью сторону принять из пары Проф-Гарди. Мне больше импонирует предложение Леночки о посадке пары Людмила-ЗавСад. И хотя просто так посадить мафа нам не дадут, но давайте уж кооперироваться, а то что то рановато штурм начался.

нет а. уперся рогами в "штурм" - мы обсуждаем. спасибо за менние.

вы кого и СКОЛЬКИХ хотите сажать?
и кто для ВАС мафы?
      » 10/04/2008, 14:49,  Гардеробщик 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:38)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:31)
Была практически уверенна в Профессоре, ну не понимала как будучи урком он мог попасть на дуэль и для чего?
(мог только если знали, что Питерский прийдет и не даст быть дуэли.

Я вчера об этом рассуждал. Да, есть такой момент. Но тогда Людочка тут просто вписывается однозначно. Она подтащила Профа на посадку. Но Вы ей верите, зачит такого быть не может. tongue.gif

Я еще раз повторю: вчера при посадке маф/чиж посадка обоих прошла бы и со мирных и со стороны мафов, так мирные об этом договорились, а мафам выгодно, чтоб с мафом (которого не отпускали и так) ушел мирный. Повторяю: ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Еслиб профессор был чиж - был бы точный контроль голосовалки, чтоб ушли оба. Только не надо говорить, что Питерский появился неожиданно и сыграв в блондинку умудрился помешать всем.

А вот, почему профессор все ж оказался на голосовалке, у меня вывод одни - не все мафы были на форуме, отсюда, Завсклад маф.
(замечу, что профессора вчера она сажать не собиралась, и меня не собиралась вчера, а сосридотачивала все свои усилия на Косом; но сегодня, почуяв, что может быть посажена, поет вместе с профессором о моей (единоличной иногда) посадке.

Меня никто не защищает; но не странно ли вам, сколько находится защитников у профессора и ЗавСклад. Никто из них конкретно действия свои не объяснял, я же каждый свой шаг - каждый пост всегда объяснял, не понимали, дублировал. Так в чем тут подвох?
      » 10/04/2008, 14:51,  _Старлей_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:44)
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)

а я вот за профессора уже третий день, причем обоснованно, Но профессор все эти три дня, в постоянном метании, за исключением меня, с тех пор, пока я стал проходным.
Мне такая позиция странна, потому что, когда я не был проходным - он меня и не голосил, а я вот его голосил все время.

Вы согласны с ним сесть?

считаю вопрос не корректным. если н чиж - нет он не согласен, если маф - тем более, ну только если баллов набрать а потом не пуусятт на посдку.
чижу не дОлжно самому хотеть)) я не хочу.
      » 10/04/2008, 14:51,  Гардеробщик 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:47)
Обсуждаем пару Гардеробщик-Профессор excl.gif
Кто-то против такой посадки, только аргументированно!

ну вот еще раз :типичное мафское поведение: не зеленю, не зеленю, но как только меня затронут - позеленю всех, кроме себя
      » 10/04/2008, 14:52,  Доцент 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:47)
Обсуждаем пару Гардеробщик-Профессор excl.gif
Кто-то против такой посадки, только аргументированно!

а чем тебе тетя не нравится пара Людмила-ЗавСад?
      » 10/04/2008, 14:54,  Гардеробщик 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:51)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:44)
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)

а я вот за профессора уже третий день, причем обоснованно, Но профессор все эти три дня, в постоянном метании, за исключением меня, с тех пор, пока я стал проходным.
Мне такая позиция странна, потому что, когда я не был проходным - он меня и не голосил, а я вот его голосил все время.

Вы согласны с ним сесть?

считаю вопрос не корректным. если н чиж - нет он не согласен, если маф - тем более, ну только если баллов набрать а потом не пуусятт на посдку.
чижу не дОлжно самому хотеть)) я не хочу.

я тоже не хочу - и я это доказал. Но в ситуации (а такие действительно бывают в мафии, когда надо сажать двоих и просто вскрывать статус), чувствуя, что люди мне не доверяют, я пойду на посадку с тем, кого считаю мафом. Это две разные позиции, надеюсь. это понятно.
      » 10/04/2008, 14:55,  Доцент 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:49)
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)
я бы сегодня не ставил в пару ни профессора, ни гардероба, там явно может быть только один маф, слишком большой антагонизм между ними. Соответственно сегодня при трех мафах из этой пары на посадку скорее всего уйдет именно мирный а не маф. Я для себя не могу решить чью сторону принять из пары Проф-Гарди. Мне больше импонирует предложение Леночки о посадке пары Людмила-ЗавСад. И хотя просто так посадить мафа нам не дадут, но давайте уж кооперироваться, а то что то рановато штурм начался.

нет а. уперся рогами в "штурм" - мы обсуждаем. спасибо за менние.

вы кого и СКОЛЬКИХ хотите сажать?
и кто для ВАС мафы?

я уже писал кто для меня мафы, и ты ментяра отвечал на него, так к чему сейчас такой вопрос? Возьми и запиши раз не помнишь. Там же и ответ про парную посадку.
      » 10/04/2008, 15:01,  Косой 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:49)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:38)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:31)
Была практически уверенна в Профессоре, ну не понимала как будучи урком он мог попасть на дуэль и для чего?
(мог только если знали, что Питерский прийдет и не даст быть дуэли.

Я вчера об этом рассуждал. Да, есть такой момент. Но тогда Людочка тут просто вписывается однозначно. Она подтащила Профа на посадку. Но Вы ей верите, зачит такого быть не может. tongue.gif

Я еще раз повторю: вчера при посадке маф/чиж посадка обоих прошла бы и со мирных и со стороны мафов, так мирные об этом договорились, а мафам выгодно, чтоб с мафом (которого не отпускали и так) ушел мирный. Повторяю: ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Еслиб профессор был чиж - был бы точный контроль голосовалки, чтоб ушли оба. Только не надо говорить, что Питерский появился неожиданно и сыграв в блондинку умудрился помешать всем.

А вот, почему профессор все ж оказался на голосовалке, у меня вывод одни - не все мафы были на форуме, отсюда, Завсклад маф.
(замечу, что профессора вчера она сажать не собиралась, и меня не собиралась вчера, а сосридотачивала все свои усилия на Косом; но сегодня, почуяв, что может быть посажена, поет вместе с профессором о моей (единоличной иногда) посадке.

Меня никто не защищает; но не странно ли вам, сколько находится защитников у профессора и ЗавСклад. Никто из них конкретно действия свои не объяснял, я же каждый свой шаг - каждый пост всегда объяснял, не понимали, дублировал. Так в чем тут подвох?

Есть ли зерно в посадке Людмила-Питерский? Правда он обещал пасть порвать)) Кичился тем, что за пять(!wink.gif минут разобрался, кого голосовать и сорвал посадку двоих. Его опять нет, видимо явиться сёдня в 22-55.
Рассматриваем этот вариант? И что он нам даст. У меня уже мозги плавятся.
      » 10/04/2008, 15:08,  Косой 
Я уже писал, но видимо всем влом читать большие посты. Люмила позеленила сама себя. С какого бодуна? Надеялась, что сразу поверят, что маф так не сделает? Это чижовый поступок? Сказала, что готова с кем то сесть. не припомните с кем?
      » 10/04/2008, 15:09,  Косой 
Всё, воронок пришвартовался. Буду позже
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: