Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 14:43,  _Профессор_ 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)
а я вот за профессора уже третий день, причем обоснованно, Но профессор все эти три дня, в постоянном метании, за исключением меня, с тех пор, пока я стал проходным.
Мне такая позиция странна, потому что, когда я не был проходным - он меня и не голосил, а я вот его голосил все время.

Первые два дня был не я.
      » 10/04/2008, 14:43,  ЗавСадом 
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)
я бы сегодня не ставил в пару ни профессора, ни гардероба, там явно может быть только один маф, слишком большой антагонизм между ними. Соответственно сегодня при трех мафах из этой пары на посадку скорее всего уйдет именно мирный а не маф. Я для себя не могу решить чью сторону принять из пары Проф-Гарди. Мне больше импонирует предложение Леночки о посадке пары Людмила-ЗавСад. И хотя просто так посадить мафа нам не дадут, но давайте уж кооперироваться, а то что то рановато штурм начался.

Это размывание голосования в неконкретную степь.
Если принимать решение, то по паре Гард-Проф, тогда все увидим точно. Иначе снова догадки останутся.
      » 10/04/2008, 14:44,  Шахматыст 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:31)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:18)

Профессор Косого возвел в ранг святых, однако. Почему?

я поясню. но маф /я убежден/. Косой, почти на 90%, я писал уже об этом. для меня во всяком случае, чиж. Проф видит, что усаживается и ему надо консолидироваться с кем то, кто не вызывает подозрений. вот такая логика.

я поясню. Проф маф /я убежден/. Косой, почти на 90%, я писал уже об этом. для меня во всяком случае, чиж. Проф видит, что усаживается и ему надо консолидироваться с кем то, кто не вызывает подозрений. вот такая логика.
      » 10/04/2008, 14:44,  ЗавСадом 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)

а я вот за профессора уже третий день, причем обоснованно, Но профессор все эти три дня, в постоянном метании, за исключением меня, с тех пор, пока я стал проходным.
Мне такая позиция странна, потому что, когда я не был проходным - он меня и не голосил, а я вот его голосил все время.

Вы согласны с ним сесть?
      » 10/04/2008, 14:44,  _Профессор_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:43)
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:40)
я бы сегодня не ставил в пару ни профессора, ни гардероба, там явно может быть только один маф, слишком большой антагонизм между ними. Соответственно сегодня при трех мафах из этой пары на посадку скорее всего уйдет именно мирный а не маф. Я для себя не могу решить чью сторону принять из пары Проф-Гарди. Мне больше импонирует предложение Леночки о посадке пары Людмила-ЗавСад. И хотя просто так посадить мафа нам не дадут, но давайте уж кооперироваться, а то что то рановато штурм начался.

Это размывание голосования в неконкретную степь.
Если принимать решение, то по паре Гард-Проф, тогда все увидим точно. Иначе снова догадки останутся.

Теперь логичный вопрос от меня, что вы узнаете после моей посадки?
      » 10/04/2008, 14:44,  Косой 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:32)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:30)
Через полчаса воронок за мной подкатит. Если есть вопросы - отвечу щаз. Буду часов в 19.

Готовы голосовать только гардеробщика?
Если гардеробщика в паре , то с кем (кроме меня)?

Гардероба не готов. Выше писал почему. Мне не нравится Людмила. Ее готов
      » 10/04/2008, 14:45,  ЗавСадом 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:44)
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:31)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:18)

я поясню. но маф /я убежден/. Косой, почти на 90%, я писал уже об этом. для меня во всяком случае, чиж. Проф видит, что усаживается и ему надо консолидироваться с кем то, кто не вызывает подозрений. вот такая логика.

я поясню. Проф маф /я убежден/. Косой, почти на 90%, я писал уже об этом. для меня во всяком случае, чиж. Проф видит, что усаживается и ему надо консолидироваться с кем то, кто не вызывает подозрений. вот такая логика.

бррррр, ну курсы копи-паст нужно.
      » 10/04/2008, 14:46,  _Старлей_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:37)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:31)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:28)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:25)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:18)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:16)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 15:13)
Старей, поговорите с косым, если вы не договоритесь, то я ничем помочь не могу.

я уже объяснил в чем ваша помощь может быть. составляйте таблицы

у него все, кто с ним согласен святой.
хотя нет не так. у него своего мнений.
у него святые все кто в "команде". какую он туту команду мирных нашел я не понимаю.
у всех все врозь. поэтому старикашка сдает. вместо того чтоб написать СВОЕ мнение. и таки постараться объединиться, а не за последним написавшим поддакнуть.

В последний раз пишу, мое мнение: мафы-Людочка, Гардеробщик, Шахматист, все остальные мирные.

отлично! тогда начинай отсчет.
я говорю мафы Людочка, Питерский, Профессор/Гардеробщик.

хочу посадить одного, но тогда не Гардеробщика как все хотят - я не так в нем уверен как в ЛЮде или Пите.
если двоих, тогда можно взять Гардероба общего но обязательно с ЛЮдой или Ником. или ПРОфа с ЛЮдой или НИком.

записывай к себе там и веди счет. если игра нравится ))

Вот!
Если Профессор маф, то с Питом!
Одновременно с Вами написали, кстати.

Может Гардероба и Профессора посадить? Чтоб по двум вариантам пройтись?

так, посмотрел поправку вижу - смотрите только что получается. по моим выкладкам. Людочка только с Гардеробом в паре, не с профом никак.
то есть точно (ну по логике имею ввиду) только пары получаются:
Ник+Проф.
Гардероб+Людочка.
остальные пары - не стыковки.

посадка ГАрдероб + Проф - ни в одном ни в другом не вижу большой уверенности что мафы. они только в паре с кемто хороши))
лучше уж Проф + Ник.

а если одного то точно не Гардероба и не Профа.
      » 10/04/2008, 14:47,  ЗавСадом 
Обсуждаем пару Гардеробщик-Профессор excl.gif
Кто-то против такой посадки, только аргументированно!
      » 10/04/2008, 14:48,  ЗавСадом 
Я на часок убегу пообедать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: