| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 14:36, Леночка
|
|
Я к вам ненадолго, заскочила на минутку.
Чувствую, что седня мой последний день, поэтому хочу успеть. Прежде всего, нам сейчас нужно всем играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО командно, и давайте личные обиды отставим в сторону. Сегодня мы сажаем пару Завсклад-Люда. Практически уверена, что минимум один маф здесь есть. Сажаем именно парой. Никаких вчерашних выходок а-ля Питерские Вот список: Гардеробщик - Завсадом Доцент - Завсадом Завсадом Косой - Завсадом Леночка - Завсадом Людмила Ник - Людмила Шахматист - Людмила Профессор - Людмила Старлей - Людмила Здесь остается непрощупанной только предложенная Гардеробщиком связка Проф-Питер, хотя третий из его варианта - Завсад - и присутствует. При командной игре мы должны успеть. Вернусь к вам через несколько часов. |
|
» 10/04/2008, 14:37, _Старлей_
|
|
корону передаете?))
|
|
» 10/04/2008, 14:37, ЗавСадом
|
||||||||||||
Вот! Если Профессор маф, то с Питом! Одновременно с Вами написали, кстати. Может Гардероба и Профессора посадить? Чтоб по двум вариантам пройтись? |
||||||||||||
|
» 10/04/2008, 14:38, ЗавСадом
|
||
ФИГ!!!!!!!!!!!!! |
||
|
» 10/04/2008, 14:38, Косой
|
||
Я вчера об этом рассуждал. Да, есть такой момент. Но тогда Людочка тут просто вписывается однозначно. Она подтащила Профа на посадку. Но Вы ей верите, зачит такого быть не может. |
||
|
» 10/04/2008, 14:39, _Старлей_
|
||
блин, не успеешь написать - вклинятся - это я Профу писал)) |
||
|
» 10/04/2008, 14:39, ЗавСадом
|
||
В посадке Гардеробщик-Профессор все учтены. |
||
|
» 10/04/2008, 14:40, Гардеробщик
|
||||||||
а я вот за профессора уже третий день, причем обоснованно, Но профессор все эти три дня, в постоянном метании, за исключением меня, с тех пор, пока я стал проходным. Мне такая позиция странна, потому что, когда я не был проходным - он меня и не голосил, а я вот его голосил все время. |
||||||||
|
» 10/04/2008, 14:40, Доцент
|
|
я бы сегодня не ставил в пару ни профессора, ни гардероба, там явно может быть только один маф, слишком большой антагонизм между ними. Соответственно сегодня при трех мафах из этой пары на посадку скорее всего уйдет именно мирный а не маф. Я для себя не могу решить чью сторону принять из пары Проф-Гарди. Мне больше импонирует предложение Леночки о посадке пары Людмила-ЗавСад. И хотя просто так посадить мафа нам не дадут, но давайте уж кооперироваться, а то что то рановато штурм начался.
|
|
» 10/04/2008, 14:41, ЗавСадом
|
||||
А как доверие мирной на это все влияет? Я могу и в Людочке ошибаться. Но тогда, если проверять, то посадкой Гардеробщика-Профессора. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: