| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 14:31, ЗавСадом
|
||
Гардеробщика + Шахматиста. Я уже говорила. Это если пару сажать. Меня Гардеробщик и один устроит. Шахматиста думала, чтоб внести ясность в Шахматист/Старлей. По Шахматисту говорила,правда, что его графики мне покоя не дают. Но сейчас Шахматист стал говорить вообще не понятно что Либо он не в курсе, либо мечется. Я думаю достаточно на сегодня. Была практически уверенна в Профессоре, ну не понимала как будучи урком он мог попасть на дуэль и для чего? (мог только если знали, что Питерский прийдет и не даст быть дуэли. Тогда Ваныч-Проф-Пит урки. Этот вариант нельзя исключать тоже, хоть он и маловероятный.) но сейчас я не узнаю вчерашнего Профессора. я чем дальче, тем меньше что-либо понимаю но сегодня достаточно Гардеробщика или Гардеробщика+Шахматист. |
||
|
» 10/04/2008, 14:31, _Старлей_
|
||||||||||
отлично! тогда начинай отсчет. я говорю мафы Людочка, Питерский, Профессор/Гардеробщик. хочу посадить одного, но тогда не Гардеробщика как все хотят - я не так в нем уверен как в ЛЮде или Пите. если двоих, тогда можно взять Гардероба общего но обязательно с ЛЮдой или Ником. или ПРОфа с ЛЮдой или НИком. записывай к себе там и веди счет. если игра нравится )) |
||||||||||
|
» 10/04/2008, 14:31, Шахматыст
|
||
я поясню. но маф /я убежден/. Косой, почти на 90%, я писал уже об этом. для меня во всяком случае, чиж. Проф видит, что усаживается и ему надо консолидироваться с кем то, кто не вызывает подозрений. вот такая логика. |
||
|
» 10/04/2008, 14:32, ЗавСадом
|
||
Готовы голосовать только гардеробщика? Если гардеробщика в паре , то с кем (кроме меня)? |
||
|
» 10/04/2008, 14:33, ЗавСадом
|
||||||||||
Так вы знаете тогда всех мирных? |
||||||||||
|
» 10/04/2008, 14:33, _Профессор_
|
|
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист
2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский 3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский 4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой 5. Старлей - Людочка, Питерский, Профессор/Гардеробщик |
|
» 10/04/2008, 14:34, _Старлей_
|
||||
Шах, жуд тебя как маны. кого и СКОЛЬКИХ голосуем и кто для тебя мафы ? мы ведем таблицу. |
||||
|
» 10/04/2008, 14:34, _Профессор_
|
||||||||||||
Нет, не знаю. |
||||||||||||
|
» 10/04/2008, 14:34, ЗавСадом
|
||||
так он пока не усаживается (Профессор) он пока усаживает мирную для него меня и мафа-Гардеробщика |
||||
|
» 10/04/2008, 14:36, _Профессор_
|
||||||
Я уже никого не усаживаю, я сделал попытку договориться, не получилось. Пусть теперь старлей пытается, может у него лучше получится. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: