Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 13:48,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:27)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:26)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:16)

Чуть что - сразу Косой.

Не буду тратить время, на оправдания, тем более по отсутствию на голосовании - это уже переходит в "недопонимание", есть граждане, которых днем нет - и ничего. А меня нет ночью. Использовать такой прием как сокрытие от голосования для алиби - для меня недостойно по принципам хорошей игры. Могу -голосую, не могу - такова жизнь.
Косой, я не сваливаю все на Вас. Но нестыковки у вас указала. сегодня утром в том числе.

Завскладом, вы сами мебе яму роете, уже даже мафы признались, что косой чиж...

Так я-то не урка, мне не очевидно. И если урки признали и Вы знаете урок - сажейте урок, вперед и с песней. зачем меня в тюрьму и в чем моя яма? tongue.gif
      » 10/04/2008, 13:49,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:48)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:43)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:30)
Вопрос ко всем желающим меня голосовать: у меня есть шанс убедить Вас в ненужности моей посадки? Я не хочу сидеть просто потому, что это не критическая ошибка  excl.gif

я вас сажать не собираюсь.
вчера леночка колом встала против посадки профа.
сегодня я против посадки вас.

Профессор, вы объединить пытаетесь читая и соглашаясь только с Леночкой? или с последним написавшим?

Старлей, поймите на конец, мы должны выбрать общие кандидатуры, мафы то всегда успеют проголосовать слаженно, а мирные нет. Вы хотите людочку, я тоже. Косой с леночкой и дворничиха хотят завскладом. И мы тупо проиграем, потому что не можем придти к общему решению??

Общее решение именно в паре? Давайте одного!
      » 10/04/2008, 13:51,  Косой 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:43)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:36)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:26)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:16)

Чуть что - сразу Косой.

Не буду тратить время, на оправдания, тем более по отсутствию на голосовании - это уже переходит в "недопонимание", есть граждане, которых днем нет - и ничего. А меня нет ночью. Использовать такой прием как сокрытие от голосования для алиби - для меня недостойно по принципам хорошей игры. Могу -голосую, не могу - такова жизнь.
Косой, я не сваливаю все на Вас. Но нестыковки у вас указала. сегодня утром в том числе.

Я видел, то, что вы указали. И вот это мне не понятно.

Что конкретно? Я объясню.

Какие нестыковки? Ну если Вы мирная, то посмотрите сколько я нашел у Вас нестыковок. Может Вы просто уперлись в меня и всё тут. Я понимаю, что нестыковки могут быть на второй на третий день, но вы же в первый день нашли у меня нестыковку по митяю. Когда она улетучилась - Вы нашли другую. Кстати напомните - отвечу.
      » 10/04/2008, 13:51,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:45)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:42)

Если пару сажать, то продуманно!!!!

Лично мне главное, чтобы на посадке был гардеробщик, а второго кандидата я выбираю из того, кого предлагают остальные мирные. Если мы все разумные и командные люди, то мы должны придти когда-нибудь к консенсусу.

Так давайте только Гардеробщика, почему нет?
      » 10/04/2008, 13:52,  _Профессор_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:49)
Вопрос ко всем желающим меня голосовать: у меня есть шанс убедить Вас в ненужности моей посадки? Я не хочу сидеть просто потому, что это не критическая ошибка  excl.gif

Профессор, вы объединить пытаетесь читая и соглашаясь только с Леночкой? или с последним написавшим?

Старлей, поймите на конец, мы должны выбрать общие кандидатуры, мафы то всегда успеют проголосовать слаженно, а мирные нет. Вы хотите людочку, я тоже. Косой с леночкой и дворничиха хотят завскладом. И мы тупо проиграем, потому что не можем придти к общему решению??

Нам сейчас очень выгодно двоих посадить, просто ОЧЕНЬ.
      » 10/04/2008, 13:53,  ЗавСадом 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:57)
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:52)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:45)
Вчера Косого так и не посадили.

а за что его садить? он играл в команде, выполнял, что просили, перебрасывал голоса... за что его усаживать? и вы сейчас с косым то - неубедительно.

Ну и что , что выполнял, Вы считаете, что все урки вчера демарш устраивали? Не смешно?

А тот факт, что Косой был 100% уверен именно в порочности ЕВаныча, вообще без сомнений.
А потом на дуэли спрашивал кого ему голосовать, зачем мирному Косому еще кого-то голосовать и тем более сажать пару, если он уверен, что именно ЕВаный урка? ohmy.gif

Вот, чтоб раньше не искать, это я второй раз повторяла уже.
      » 10/04/2008, 13:57,  _Старлей_ 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:35)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:32)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:44)
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист
2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский
3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский
4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой

Проф, проанализируйте Питерского.

Не могу, не зная истинной причины его опоздания вчера вечером. До его голоса против Ваныча он был для меня стандартным мафом, я даже анализ на него писал. Но, все-таки, учитывая то, что он посадил мафа, а не мирного, то я ему верю.

что за бред??
кто меня спрашивал почему я волнуюсь как можно с НИМ играть?

аргументов на Зава нет - но давайте еее голосовать так хочет Леночка.
анализа на Питера нет - но он мирный, я с ним в команде буду.

Профессор - что это за поведение то?
      » 10/04/2008, 13:58,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:52)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:49)

Нам сейчас очень выгодно двоих посадить, просто ОЧЕНЬ.

Чем?
Не путайте мух с котлетами!
Нам не выгодно от балды 2 посадить. Это никогда не выгодно - расшвыриваться чужими судьбами, отправляя в тюрьму невиновных!
Выгодно посадить так, чтобы извлечь информацию от посадки второго (мирного) + посадить так, чтобы максимально гарантировать посадку урки.
Согласны?

Далее, мне не объясняют пользу от моей посадки. А я как мирная допускаю, что ошибись мы в гардеробщике - снова-хреново.

Складывается такое впечатление, что вы "включаете дурочку", увы.
      » 10/04/2008, 13:59,  Шахматыст 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:51)
Так давайте только Гардеробщика, почему нет?

нет. потому что он нормально защищался. его доводы убедительны. а проф на посаду кандидат уже давно. ну вспомните, как он заходил в игру!! косой! ты ж еще говорил - да вижу я! вспомните.и играл вчера гардеробщик тоже по командному.для меня мирные, на 90%, только те, с кем вчера продавливали посадку.: косой, старлей, гардероб леночка(сомневаюсь). ратую за просадку сегодня профа, вон он какую активную деятельность развернул и пытается щас всех утопить в словоблудии. Завссклад и Проф. ОЛДИН или двое, если повезет, точно мафы.Завсад постоянно куда то исчезала, в голосовке только приняла участие и то - днем. покрасила и убежала.. .у одного пробки на догорах, у другой - активная жизнь у третьей форс-мажор...Кароче, как и с Ваганычем, говорю заранее - ПРОФ и ЗАВСАД.
      » 10/04/2008, 14:00,  _Профессор_ 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:57)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:35)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:32)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:44)
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист
2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский
3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский
4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой

Проф, проанализируйте Питерского.

Не могу, не зная истинной причины его опоздания вчера вечером. До его голоса против Ваныча он был для меня стандартным мафом, я даже анализ на него писал. Но, все-таки, учитывая то, что он посадил мафа, а не мирного, то я ему верю.

что за бред??
кто меня спрашивал почему я волнуюсь как можно с НИМ играть?

аргументов на Зава нет - но давайте еее голосовать так хочет Леночка.
анализа на Питера нет - но он мирный, я с ним в команде буду.

Профессор - что это за поведение то?

Ну рулите вы, если хотите, я пытаюсь объединить всех мирных. И если не считать питера мирным, то тогда любого можно в мафстве обвинить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: