| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 13:48, ЗавСадом
|
||||||
Так я-то не урка, мне не очевидно. И если урки признали и Вы знаете урок - сажейте урок, вперед и с песней. зачем меня в тюрьму и в чем моя яма? |
||||||
|
» 10/04/2008, 13:49, ЗавСадом
|
||||||
Общее решение именно в паре? Давайте одного! |
||||||
|
» 10/04/2008, 13:51, Косой
|
||||||||
Какие нестыковки? Ну если Вы мирная, то посмотрите сколько я нашел у Вас нестыковок. Может Вы просто уперлись в меня и всё тут. Я понимаю, что нестыковки могут быть на второй на третий день, но вы же в первый день нашли у меня нестыковку по митяю. Когда она улетучилась - Вы нашли другую. Кстати напомните - отвечу. |
||||||||
|
» 10/04/2008, 13:51, ЗавСадом
|
||||
Так давайте только Гардеробщика, почему нет? |
||||
|
» 10/04/2008, 13:52, _Профессор_
|
||||||||
Нам сейчас очень выгодно двоих посадить, просто ОЧЕНЬ. |
||||||||
|
» 10/04/2008, 13:53, ЗавСадом
|
||||||
Вот, чтоб раньше не искать, это я второй раз повторяла уже. |
||||||
|
» 10/04/2008, 13:57, _Старлей_
|
||||||
что за бред?? кто меня спрашивал почему я волнуюсь как можно с НИМ играть? аргументов на Зава нет - но давайте еее голосовать так хочет Леночка. анализа на Питера нет - но он мирный, я с ним в команде буду. Профессор - что это за поведение то? |
||||||
|
» 10/04/2008, 13:58, ЗавСадом
|
||||||||||
Чем? Не путайте мух с котлетами! Нам не выгодно от балды 2 посадить. Это никогда не выгодно - расшвыриваться чужими судьбами, отправляя в тюрьму невиновных! Выгодно посадить так, чтобы извлечь информацию от посадки второго (мирного) + посадить так, чтобы максимально гарантировать посадку урки. Согласны? Далее, мне не объясняют пользу от моей посадки. А я как мирная допускаю, что ошибись мы в гардеробщике - снова-хреново. Складывается такое впечатление, что вы "включаете дурочку", увы. |
||||||||||
|
» 10/04/2008, 13:59, Шахматыст
|
||
нет. потому что он нормально защищался. его доводы убедительны. а проф на посаду кандидат уже давно. ну вспомните, как он заходил в игру!! косой! ты ж еще говорил - да вижу я! вспомните.и играл вчера гардеробщик тоже по командному.для меня мирные, на 90%, только те, с кем вчера продавливали посадку.: косой, старлей, гардероб леночка(сомневаюсь). ратую за просадку сегодня профа, вон он какую активную деятельность развернул и пытается щас всех утопить в словоблудии. Завссклад и Проф. ОЛДИН или двое, если повезет, точно мафы.Завсад постоянно куда то исчезала, в голосовке только приняла участие и то - днем. покрасила и убежала.. .у одного пробки на догорах, у другой - активная жизнь у третьей форс-мажор...Кароче, как и с Ваганычем, говорю заранее - ПРОФ и ЗАВСАД. |
||
|
» 10/04/2008, 14:00, _Профессор_
|
||||||||
Ну рулите вы, если хотите, я пытаюсь объединить всех мирных. И если не считать питера мирным, то тогда любого можно в мафстве обвинить. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: