Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 13:36,  Косой 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:26)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:16)

Чуть что - сразу Косой.

Не буду тратить время, на оправдания, тем более по отсутствию на голосовании - это уже переходит в "недопонимание", есть граждане, которых днем нет - и ничего. А меня нет ночью. Использовать такой прием как сокрытие от голосования для алиби - для меня недостойно по принципам хорошей игры. Могу -голосую, не могу - такова жизнь.
Косой, я не сваливаю все на Вас. Но нестыковки у вас указала. сегодня утром в том числе.

Я видел, то, что вы указали. И вот это мне не понятно.
      » 10/04/2008, 13:38,  _Профессор_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:34)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:24)
Косой, согласен с планов в подписи?

Мне вчера Гардеробщик понравился на защите. Лично я вижу связку ЗавСклад - Людмила. Питерский еще тревожит. Но вторая выходка вчерашняя Люси мои нервы подорвала окончательно. она же Вас садила, профессор. Или это был ход лошадью?
Может я также уперся в ЗавСкладом, как вы в Гардероба? я выложил пост, мог ли я там ошибиться в выводах? Давайте думать. Сегодня у меня время появится к вечеру. Но сейчас можно всё пообсуждать.

Я не против того, чтобы думать. Вас я считаю мирным и мне кажется, что убьют либо вас, либо леночку, либо доцента.
      » 10/04/2008, 13:39,  Косой 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:27)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:23)
Пусть будет по леночкиному, см подпись

как??
Леночка понятна - не нравятся ей, как молоденькой, женщины статные в возрасте.
но вы то?
дайте аргумент на мафность Зава?

Старлей, почитай мой пост. Он большой, но не всё ж тебя одного слухать. Там вся ЗавСкладом. и сделай вывод, я послушаю в чем ошибаюсь. Я умею признавать ошибки.
      » 10/04/2008, 13:41,  _Старлей_ 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:26)
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:19)

так, гражданин. мы это рассматривали. ну я так точно уже писал.
но это выходит оччень рисковый шаг. ОЧЧЕНЬ.
но я писал что Ник не обелился ни разу (ему никто генеральских погон не выдаст - хватит). а вот людочка очернилась, не захотела, кстати, ни вас, ни питерского.
может же тогда быть

Люда+Проф+Ник

или

Гардероб+Люда+Ник

а что вы тогда о Людочке думаете? ей шапка уже съела весь моск.
она уже второе голосование вытворяет черти что и после это, заметьте, не оправдываясь на чьи-то упреи, а сама начинает просить прощенья и в том же духе.
ну куда же блин меня занесло и т.п.
что вы о ней думаете?

вообще ЛЮда + Ник - интересный вариант. посмотрю.

Старлей, я уже говорил, что очень долго думал о Людочке, пытаясь понять, могли ли мафы впускать ее дважды с такой циганочкой. На мой взгляд - это точно сродни тому, что вы называете очень рискованным.Выдвигая дворничеху, кого они спасали все таки? с другой стороны, Мне не нравится, что человек сам себя зеленит, а моей трактовке игры - это мафский поступок, потому что чиж всегда должен бороться - но я уже об этом писал.

Вот! ждал что хоть кто-то это напишет.
сейчас нельзя сажать 100% мирного. если челоек мирный и сам себя сажает (он же понимает что он мирный) - что это за бред. самопосад себя с кем - не чижово.
конечно голос потом уйдет, конечно это только слова, но зато сколько в них скорби сколько страси. эх!
я вот тоже ночью сказал что пойду с ней, конечно не пойду, зачем 100% для меня мирный (я) должен садиться. это можно ТОЛЬКО для того кога ТОЧНО ясны следующие действия после вскрытия роли сажаемого. я не вижу таких на себя.

Людочка видит? пусть расскажет.
      » 10/04/2008, 13:42,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:31)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:30)
Вопрос ко всем желающим меня голосовать: у меня есть шанс убедить Вас в ненужности моей посадки? Я не хочу сидеть просто потому, что это не критическая ошибка  excl.gif

Если вы уговорите леночку и косого, то я с легким сердем верну план людмила-гардеробщик

А если среди них урка? А вам все равно, кого в довесок к Гардеробщику? blink.gif
Тогда в чем лично для Вас принципиальность сажать двоих? ЛИЧНО для Вас!
давайте только Гардеробщика. Посадка второго гражданина должна нести информацию либо быть гарантией того, что а паре сядет 1 урка.

Пара Гардеробщик - ЗавСад.
Вариант 1
урка и мирная.
Ладно, потеряем меня мирную. Но зачем? Что моя посадка прояснит по остальным?

Вариант 2 (гипотетический, так как я знаю, что не урка я)
мирный - урка.
Тогда Люся скорее урка (по Леночке), но не факт тоже.
И кто верит, что Гардеробщик мирный? Есть такие?

Вариант 3 (гипотетический, так как я знаю, что не урка я)
урка-урка
Хорошо бы - но опять же, что мне мешала как урке вчера посидеть на кнопке, чтобы посадить Профессора или пару или еще кого?
Кто верит в наш тандем?

Вариант 4 (и он возможен!wink.gif
2 мирных.
Мирные теряют заработанное преимущество и полный бардак воцаряется.

Если пару сажать, то продуманно!!!!

» 10/04/2008, 13:43,  _Старлей_ 
Вопрос ко всем желающим меня голосовать: у меня есть шанс убедить Вас в ненужности моей посадки? Я не хочу сидеть просто потому, что это не критическая ошибка excl.gif

я вас сажать не собираюсь.
вчера леночка колом встала против посадки профа.
сегодня я против посадки вас.

Профессор, вы объединить пытаетесь читая и соглашаясь только с Леночкой? или с последним написавшим?
      » 10/04/2008, 13:43,  ЗавСадом 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:36)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:26)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:16)

Чуть что - сразу Косой.

Не буду тратить время, на оправдания, тем более по отсутствию на голосовании - это уже переходит в "недопонимание", есть граждане, которых днем нет - и ничего. А меня нет ночью. Использовать такой прием как сокрытие от голосования для алиби - для меня недостойно по принципам хорошей игры. Могу -голосую, не могу - такова жизнь.
Косой, я не сваливаю все на Вас. Но нестыковки у вас указала. сегодня утром в том числе.

Я видел, то, что вы указали. И вот это мне не понятно.

Что конкретно? Я объясню.
      » 10/04/2008, 13:45,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:38)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:34)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:24)
Косой, согласен с планов в подписи?

Мне вчера Гардеробщик понравился на защите. Лично я вижу связку ЗавСклад - Людмила. Питерский еще тревожит. Но вторая выходка вчерашняя Люси мои нервы подорвала окончательно. она же Вас садила, профессор. Или это был ход лошадью?
Может я также уперся в ЗавСкладом, как вы в Гардероба? я выложил пост, мог ли я там ошибиться в выводах? Давайте думать. Сегодня у меня время появится к вечеру. Но сейчас можно всё пообсуждать.

Я не против того, чтобы думать. Вас я считаю мирным и мне кажется, что убьют либо вас, либо леночку, либо доцента.

Да, кого-то убьют laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 10/04/2008, 13:45,  _Профессор_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:42)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:31)
Вопрос ко всем желающим меня голосовать: у меня есть шанс убедить Вас в ненужности моей посадки? Я не хочу сидеть просто потому, что это не критическая ошибка  excl.gif

Если вы уговорите леночку и косого, то я с легким сердем верну план людмила-гардеробщик

А если среди них урка? А вам все равно, кого в довесок к Гардеробщику? blink.gif
Тогда в чем лично для Вас принципиальность сажать двоих? ЛИЧНО для Вас!
давайте только Гардеробщика. Посадка второго гражданина должна нести информацию либо быть гарантией того, что а паре сядет 1 урка.

Пара Гардеробщик - ЗавСад.
Вариант 1
урка и мирная.
Ладно, потеряем меня мирную. Но зачем? Что моя посадка прояснит по остальным?

Вариант 2 (гипотетический, так как я знаю, что не урка я)
мирный - урка.
Тогда Люся скорее урка (по Леночке), но не факт тоже.
И кто верит, что Гардеробщик мирный? Есть такие?

Вариант 3 (гипотетический, так как я знаю, что не урка я)
урка-урка
Хорошо бы - но опять же, что мне мешала как урке вчера посидеть на кнопке, чтобы посадить Профессора или пару или еще кого?
Кто верит в наш тандем?

Вариант 4 (и он возможен!wink.gif
2 мирных.
Мирные теряют заработанное преимущество и полный бардак воцаряется.

Если пару сажать, то продуманно!!!!

Лично мне главное, чтобы на посадке был гардеробщик, а второго кандидата я выбираю из того, кого предлагают остальные мирные. Если мы все разумные и командные люди, то мы должны придти когда-нибудь к консенсусу.
      » 10/04/2008, 13:48,  _Профессор_ 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:43)

я вас сажать не собираюсь.
вчера леночка колом встала против посадки профа.
сегодня я против посадки вас.

Профессор, вы объединить пытаетесь читая и соглашаясь только с Леночкой? или с последним написавшим?

Старлей, поймите на конец, мы должны выбрать общие кандидатуры, мафы то всегда успеют проголосовать слаженно, а мирные нет. Вы хотите людочку, я тоже. Косой с леночкой и дворничиха хотят завскладом. И мы тупо проиграем, потому что не можем придти к общему решению??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: