| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 13:36, Косой
|
||||
Я видел, то, что вы указали. И вот это мне не понятно. |
||||
|
» 10/04/2008, 13:38, _Профессор_
|
||||
Я не против того, чтобы думать. Вас я считаю мирным и мне кажется, что убьют либо вас, либо леночку, либо доцента. |
||||
|
» 10/04/2008, 13:39, Косой
|
||||
Старлей, почитай мой пост. Он большой, но не всё ж тебя одного слухать. Там вся ЗавСкладом. и сделай вывод, я послушаю в чем ошибаюсь. Я умею признавать ошибки. |
||||
|
» 10/04/2008, 13:41, _Старлей_
|
||||
Вот! ждал что хоть кто-то это напишет. сейчас нельзя сажать 100% мирного. если челоек мирный и сам себя сажает (он же понимает что он мирный) - что это за бред. самопосад себя с кем - не чижово. конечно голос потом уйдет, конечно это только слова, но зато сколько в них скорби сколько страси. эх! я вот тоже ночью сказал что пойду с ней, конечно не пойду, зачем 100% для меня мирный (я) должен садиться. это можно ТОЛЬКО для того кога ТОЧНО ясны следующие действия после вскрытия роли сажаемого. я не вижу таких на себя. Людочка видит? пусть расскажет. |
||||
|
» 10/04/2008, 13:42, ЗавСадом
|
||||
А если среди них урка? А вам все равно, кого в довесок к Гардеробщику? Тогда в чем лично для Вас принципиальность сажать двоих? ЛИЧНО для Вас! давайте только Гардеробщика. Посадка второго гражданина должна нести информацию либо быть гарантией того, что а паре сядет 1 урка. Пара Гардеробщик - ЗавСад. Вариант 1 урка и мирная. Ладно, потеряем меня мирную. Но зачем? Что моя посадка прояснит по остальным? Вариант 2 (гипотетический, так как я знаю, что не урка я) мирный - урка. Тогда Люся скорее урка (по Леночке), но не факт тоже. И кто верит, что Гардеробщик мирный? Есть такие? Вариант 3 (гипотетический, так как я знаю, что не урка я) урка-урка Хорошо бы - но опять же, что мне мешала как урке вчера посидеть на кнопке, чтобы посадить Профессора или пару или еще кого? Кто верит в наш тандем? Вариант 4 (и он возможен! 2 мирных. Мирные теряют заработанное преимущество и полный бардак воцаряется. Если пару сажать, то продуманно!!!! |
||||
|
» 10/04/2008, 13:43, _Старлей_
|
||
я вас сажать не собираюсь. вчера леночка колом встала против посадки профа. сегодня я против посадки вас. Профессор, вы объединить пытаетесь читая и соглашаясь только с Леночкой? или с последним написавшим? |
||
|
» 10/04/2008, 13:43, ЗавСадом
|
||||||
Что конкретно? Я объясню. |
||||||
|
» 10/04/2008, 13:45, ЗавСадом
|
||||||
Да, кого-то убьют |
||||||
|
» 10/04/2008, 13:45, _Профессор_
|
||||||
Лично мне главное, чтобы на посадке был гардеробщик, а второго кандидата я выбираю из того, кого предлагают остальные мирные. Если мы все разумные и командные люди, то мы должны придти когда-нибудь к консенсусу. |
||||||
|
» 10/04/2008, 13:48, _Профессор_
|
||||
Старлей, поймите на конец, мы должны выбрать общие кандидатуры, мафы то всегда успеют проголосовать слаженно, а мирные нет. Вы хотите людочку, я тоже. Косой с леночкой и дворничиха хотят завскладом. И мы тупо проиграем, потому что не можем придти к общему решению?? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: