| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 13:30, ЗавСадом
|
|
Вопрос ко всем желающим меня голосовать: у меня есть шанс убедить Вас в ненужности моей посадки? Я не хочу сидеть просто потому, что это не критическая ошибка
|
|
» 10/04/2008, 13:31, Шахматыст
|
||||||
да едрить!!! глаза в руки возьми!!!! кричу же - Завсад и проф!!! |
||||||
|
» 10/04/2008, 13:31, _Профессор_
|
||
Если вы уговорите леночку и косого, то я с легким сердем верну план людмила-гардеробщик |
||
|
» 10/04/2008, 13:32, Гардеробщик
|
||||||
А с какого перепугу вы решили выступить объединителем? Вы у нас тут самый мирный из всех? Может поконтролировать захотелось, как вчера? Народ, ну посмотрите же. |
||||||
|
» 10/04/2008, 13:32, ЗавСадом
|
||||
как не было, я говорю, что в этой паре может быть 1 урка. Вы же тоже Шахматиста подозревали. Через / вас поставила. Либо/либо, так как Ваша ссора не была показушной. перечитайте меня, я говорила об этом. |
||||
|
» 10/04/2008, 13:32, _Старлей_
|
||
Проф, проанализируйте Питерского. |
||
|
» 10/04/2008, 13:33, _Профессор_
|
||||||||
Ну так и голосуйте завсадом, если вы считаете ее мафов. |
||||||||
|
» 10/04/2008, 13:33, Гардеробщик
|
||||
Вот этот пост заслуживает апплодисментов) ПОфиг ему, он на все согласен и со всеми. |
||||
|
» 10/04/2008, 13:34, Косой
|
||
Мне вчера Гардеробщик понравился на защите. Лично я вижу связку ЗавСклад - Людмила. Питерский еще тревожит. Но вторая выходка вчерашняя Люси мои нервы подорвала окончательно. она же Вас садила, профессор. Или это был ход лошадью? Может я также уперся в ЗавСкладом, как вы в Гардероба? я выложил пост, мог ли я там ошибиться в выводах? Давайте думать. Сегодня у меня время появится к вечеру. Но сейчас можно всё пообсуждать. |
||
|
» 10/04/2008, 13:35, _Профессор_
|
||||
Не могу, не зная истинной причины его опоздания вчера вечером. До его голоса против Ваныча он был для меня стандартным мафом, я даже анализ на него писал. Но, все-таки, учитывая то, что он посадил мафа, а не мирного, то я ему верю. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: