| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 13:19, Шахматыст
|
||
вот так и вспоминаю прощальное слово ваганыча "а завтра ты сядешь. я тебе обещаю". |
||
|
» 10/04/2008, 13:24, _Профессор_
|
|
Косой, согласен с планов в подписи?
|
|
» 10/04/2008, 13:25, _Старлей_
|
|
хех.. мультик смотрю с детьми.. так так вот что поют:
если рядом воробей - мы готовим пушку! если Люда - Люду бей! взять ее на мушку. ето я себе под нос подпевал, пока не опомнился )) |
|
» 10/04/2008, 13:25, _Профессор_
|
||||
Видно не суждено его обещанию сбыться сегодня |
||||
|
» 10/04/2008, 13:26, ЗавСадом
|
||
Не буду тратить время, на оправдания, тем более по отсутствию на голосовании - это уже переходит в "недопонимание", есть граждане, которых днем нет - и ничего. А меня нет ночью. Использовать такой прием как сокрытие от голосования для алиби - для меня недостойно по принципам хорошей игры. Могу -голосую, не могу - такова жизнь. Косой, я не сваливаю все на Вас. Но нестыковки у вас указала. сегодня утром в том числе. |
||
|
» 10/04/2008, 13:26, Гардеробщик
|
||
Старлей, я уже говорил, что очень долго думал о Людочке, пытаясь понять, могли ли мафы впускать ее дважды с такой циганочкой. На мой взгляд - это точно сродни тому, что вы называете очень рискованным.Выдвигая дворничеху, кого они спасали все таки? с другой стороны, Мне не нравится, что человек сам себя зеленит, а моей трактовке игры - это мафский поступок, потому что чиж всегда должен бороться - но я уже об этом писал. |
||
|
» 10/04/2008, 13:27, _Старлей_
|
||
как?? Леночка понятна - не нравятся ей, как молоденькой, женщины статные в возрасте. но вы то? дайте аргумент на мафность Зава? |
||
|
» 10/04/2008, 13:27, _Профессор_
|
||||
Завскладом, вы сами мебе яму роете, уже даже мафы признались, что косой чиж... |
||||
|
» 10/04/2008, 13:29, _Профессор_
|
||||
У меня нет аргументов, единственное, что я сейчас делаю, это то, что стараюсь объединить всех мирных. |
||||
|
» 10/04/2008, 13:30, _Старлей_
|
||
да окститесь вы - не было пары такой никогда)) (может только по одному) Питерский что-то такое выкрикивал в своем обычном бреду)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: