| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 12:56, _Профессор_
|
||||||||||||
Да нету выгоды в вашей посадке, просто леночка уперлась в вас и все. И не могу я ее убеждать, что вы не маф, потому что теоретически могу ошибиться. А в связке Шахматист/старлей уже все давно распутано, Старлей-чиж. |
||||||||||||
|
» 10/04/2008, 12:57, ЗавСадом
|
||||
Ну и что , что выполнял, Вы считаете, что все урки вчера демарш устраивали? Не смешно? А тот факт, что Косой был 100% уверен именно в порочности ЕВаныча, вообще без сомнений. А потом на дуэли спрашивал кого ему голосовать, зачем мирному Косому еще кого-то голосовать и тем более сажать пару, если он уверен, что именно ЕВаный урка? |
||||
|
» 10/04/2008, 12:59, Косой
|
|
Ща допишу и с вами. Прочитал всё.
|
|
» 10/04/2008, 13:00, _Старлей_
|
||
я тут. догоняю, но сразу по ходу. С Доцентом разговаривать как в кость(! чего ты прилип ко мне с "обезопасиванием от посадки". я уже все объяснил и многие поняли. Дальше - ты откуда в этом посте вывел ЗавСадом? вот расскажи это. |
||
|
» 10/04/2008, 13:00, ЗавСадом
|
||
Почему Старлей чиж? Значит шахматиста сажать вам нужно и доказывать Леночке, она как мирная должна понять. А так получается, что вы потакаете "уперлась". Уперлась -это не позиция мирного, а не доказывать ему обратное и потакать - тем более. Пусть Вам Леночка по пунктам расскажет, почему меня. |
||
|
» 10/04/2008, 13:01, _Профессор_
|
||||
Шахматист, почему вы завсадом не голосуете? Она сегодня сядет, если все будут придерживаться моего плана. |
||||
|
» 10/04/2008, 13:02, _Профессор_
|
||||
Потому что вы людочку защищаете))) |
||||
|
» 10/04/2008, 13:03, _Профессор_
|
||||
С доцентом у меня будет отдельный разговор, у него настолько много несостыковок, что просто глаза режет. |
||||
|
» 10/04/2008, 13:05, _Старлей_
|
||||
я вам все же предлагая перечитать момент начала голосования где-то с пол-десятого. оно там все ясно, кто начала и почему. в двух словах - начали Леночка и Дворничиха, многие кто был поддержали двойную посадку. некоторые кто был на посадке действительно такое впечатление что уходили с нее при помощи друзей)) а у меня был руль - поэтому столько криков и эмоций. Шахматист да - орал больше всех - но думаю нервы, которые и мне не дали нормально отследить ДВОЙНУЮ посадку. ДА в итоге я был за нее. коллегиально решили что нужно так. нет вы тепрь (кто не был) приходите и начинаете придираться там к каждому посту. вы в целом ВСЕ посты голосовалки и дуэли разберите. |
||||
|
» 10/04/2008, 13:09, _Старлей_
|
||
да. дочитываю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: