Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 12:56,  _Профессор_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:54)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:49)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:44)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:36)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:34)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:23)
Пусть будет по леночкиному, см подпись

Почему?

Я уважаю ее мнение и оно не противоречит ничему.

Чему ничему?
Объясните мне и всем минрым по пунтам чем я урка.

И вообще предложение, давайте каждого разберем на + и -.

И еще вопрос, что мне мешала вчера поставить голос против Еваныча и сделать алиби? Что мешало проголосовать ночью против него же или сравнять на Вас?

Завсадом, поймите меня правильно, я уверен в своей тройке мафов и вас там нету. Но я играю не один за мирных, поэтому я слушаю, что они говорят, вас предлагают и Дворничиха и Леночка и Косой, все они для меня мирные. Посадка мафа и мирного ничего нам не испортит будет счет 5/2, так что если вы действительно мирная, то пожалуйста не надо все портить.

Я не против сесть с Гардеробщиком, но моя задача - попытаться доказать свою мирность и не сесть (не потому, что это не критично сейчас, а потому, что жизни ценить нужно), а найти урку. Моя посадка не распутает клубок Старлей/Шахматист, например.
И в своих мирных Вы можете ошибаться.
Поэтому я прошу по пунктам сказать мне обвинение и выгоду от моей посадки, чтобы понять в чем помочь мирным.

Да нету выгоды в вашей посадке, просто леночка уперлась в вас и все. И не могу я ее убеждать, что вы не маф, потому что теоретически могу ошибиться. А в связке Шахматист/старлей уже все давно распутано, Старлей-чиж.
      » 10/04/2008, 12:57,  ЗавСадом 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:52)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:45)
Вчера Косого так и не посадили.

а за что его садить? он играл в команде, выполнял, что просили, перебрасывал голоса... за что его усаживать? и вы сейчас с косым то - неубедительно.

Ну и что , что выполнял, Вы считаете, что все урки вчера демарш устраивали? Не смешно?

А тот факт, что Косой был 100% уверен именно в порочности ЕВаныча, вообще без сомнений.
А потом на дуэли спрашивал кого ему голосовать, зачем мирному Косому еще кого-то голосовать и тем более сажать пару, если он уверен, что именно ЕВаный урка? ohmy.gif
      » 10/04/2008, 12:59,  Косой 
Ща допишу и с вами. Прочитал всё.
      » 10/04/2008, 13:00,  _Старлей_ 
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 11:39)
Всем привет.
Первое голосование:
Рассматриваю на момент выноса Дворничихи на голосование. До этого момента меняли голоса:
Хмырь (Хмырь, Профессор, Митяй)
Старлей (Доцент, Шахматист, Питер,Митяй)
Доцент (Алибабаич, Митяй, Хмырь)
голоса распределились:
Старлей (Шахматист, Питер, Митяй)
Хмырь (Гардероб, Алибабаич, Дворник, Доцент)
Митяй (Людмила, Косой, Хмырь, Старлей)
Свободные голоса (профессор, Леночка. Слиты голоса Начтюрьмы, Завсад, Ваганыч)
Тут начинается вынос на зеленку Дворничихи. Включаются в это дело Ваганыч, Профессор, Людмила, Хмырь и Митяй, Леночка не дает посадить Дворника). На дуэли Дворничиха с Хмырем, оба мирные. Но на Хмыря многие обозлены за открытие посадки, поэтому мафам выгоднее посадить сейчас именно Дворника, Хмырь и сам сядет с помощью мирных же, пусть след. ходом. Дворника на дуэли проголосовали Старлей, Шахматист, Людмила, Ваганыч, Хмырь, Питерский. Профессор не рискнул сажать двоих и в последний момент посадил Хмыря.
Выводы по этой ситуации у меня два, оба равновероятные. Либо этим хотели обезопасить Старлея от посадки (мог сесть), оттянув голоса на Дворника, либо просто Митяй не устраивал в силу своей малоактивности, а Дворник была опасна для них, понадеялись на результативность мафштурма.

Голосование №2 малопоказательно, там Митяя сажали по команде, поэтому обошлось без мафштурмов. Стоит только отметить что за Митяя не голосовали только Гардероб(Профессор) и Питерский (Людмила).

Голосование №3
Питер - Старлей
Людмила (Старлей, Профессор)
Старлей (Питер, Гардероб, Питер, Профессор)
Дворник (Ваганыч)
Косой (Ваганыч)
Леночка (Ваганыч, Косой, Ваганыч, Гардероб, Питер)
Доцент (Ваганыч)
Ваганыч (Старлей, Леночка, Старлей, Профессор)
Гардероб (Профессор)
Профессор (Питер, Гардероб, Питер)
Шахматист (Ваганыч)
Завсад (Косой)
Людмила (Профессор)
На дуэль вышли Ваганыч-Профессор.
Ваганыч (Профессор, Дворник, Доцент, Косой, Леночка, Питер)
Профессор (Ваганыч, Людмила, Шахматист, Гардероб, Старлей)
Сел Ваганыч-маф.

Мои личные выводы: тройка мафов находится в группе Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад. Сажать считаю надо попарно, только не пару Профессор-Гардероб, оба не могут быть из одного лагеря. Готов поддержать любую пару из этого списка в любой комбинации, кроме означенной пары. Только шансов не очень много, вряд ли они дадут спокойно посадить двоих.

буду часа через два-три

я тут. догоняю, но сразу по ходу.

С Доцентом разговаривать как в кость(!wink.gif стучать.
чего ты прилип ко мне с "обезопасиванием от посадки". я уже все объяснил и многие поняли.
Дальше - ты откуда в этом посте вывел ЗавСадом? вот расскажи это.
      » 10/04/2008, 13:00,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:56)

Да нету выгоды в вашей посадке, просто леночка уперлась в вас и все. И не могу я ее убеждать, что вы не маф, потому что теоретически могу ошибиться. А в связке Шахматист/старлей уже все давно распутано, Старлей-чиж.

Почему Старлей чиж?
Значит шахматиста сажать вам нужно и доказывать Леночке, она как мирная должна понять.
А так получается, что вы потакаете "уперлась". Уперлась -это не позиция мирного, а не доказывать ему обратное и потакать - тем более.

Пусть Вам Леночка по пунктам расскажет, почему меня.
      » 10/04/2008, 13:01,  _Профессор_ 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:52)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:45)
Вчера Косого так и не посадили.

а за что его садить? он играл в команде, выполнял, что просили, перебрасывал голоса... за что его усаживать? и вы сейчас с косым то - неубедительно.

Шахматист, почему вы завсадом не голосуете? Она сегодня сядет, если все будут придерживаться моего плана.
      » 10/04/2008, 13:02,  _Профессор_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:00)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:56)

Почему Старлей чиж?
Значит шахматиста сажать вам нужно и доказывать Леночке, она как мирная должна понять.
А так получается, что вы потакаете "уперлась". Уперлась -это не позиция мирного, а не доказывать ему обратное и потакать - тем более.

Пусть Вам Леночка по пунктам расскажет, почему меня.

Потому что вы людочку защищаете)))
      » 10/04/2008, 13:03,  _Профессор_ 
_Старлей_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 14:00)
Доцент ("10/".$m["апр"]."/2008," 11:39)
Всем привет.
Первое голосование:
Рассматриваю на момент выноса Дворничихи на голосование. До этого момента меняли голоса:
Хмырь (Хмырь, Профессор, Митяй)
Старлей (Доцент, Шахматист, Питер,Митяй)
Доцент (Алибабаич, Митяй, Хмырь)
голоса распределились:
Старлей (Шахматист, Питер, Митяй)
Хмырь (Гардероб, Алибабаич, Дворник, Доцент)
Митяй (Людмила, Косой, Хмырь, Старлей)
Свободные голоса (профессор, Леночка. Слиты голоса Начтюрьмы, Завсад, Ваганыч)
Тут начинается вынос на зеленку Дворничихи. Включаются в это дело Ваганыч, Профессор, Людмила, Хмырь и Митяй, Леночка не дает посадить Дворника). На дуэли Дворничиха с Хмырем, оба мирные. Но на Хмыря многие обозлены за открытие посадки, поэтому мафам выгоднее посадить сейчас именно Дворника, Хмырь и сам сядет с помощью мирных же, пусть след. ходом. Дворника на дуэли проголосовали Старлей, Шахматист, Людмила, Ваганыч, Хмырь, Питерский. Профессор не рискнул сажать двоих и в последний момент посадил Хмыря.
Выводы по этой ситуации у меня два, оба равновероятные. Либо этим хотели обезопасить Старлея от посадки (мог сесть), оттянув голоса на Дворника, либо просто Митяй не устраивал в силу своей малоактивности, а Дворник была опасна для них, понадеялись на результативность мафштурма.

Голосование №2 малопоказательно, там Митяя сажали по команде, поэтому обошлось без мафштурмов. Стоит только отметить что за Митяя не голосовали только Гардероб(Профессор) и Питерский (Людмила).

Голосование №3
Питер - Старлей
Людмила (Старлей, Профессор)
Старлей (Питер, Гардероб, Питер, Профессор)
Дворник (Ваганыч)
Косой (Ваганыч)
Леночка (Ваганыч, Косой, Ваганыч, Гардероб, Питер)
Доцент (Ваганыч)
Ваганыч (Старлей, Леночка, Старлей, Профессор)
Гардероб (Профессор)
Профессор (Питер, Гардероб, Питер)
Шахматист (Ваганыч)
Завсад (Косой)
Людмила (Профессор)
На дуэль вышли Ваганыч-Профессор.
Ваганыч (Профессор, Дворник, Доцент, Косой, Леночка, Питер)
Профессор (Ваганыч, Людмила, Шахматист, Гардероб, Старлей)
Сел Ваганыч-маф.

Мои личные выводы: тройка мафов находится в группе Людмила, Профессор, Старлей, Гардероб, Завсад. Сажать считаю надо попарно, только не пару Профессор-Гардероб, оба не могут быть из одного лагеря. Готов поддержать любую пару из этого списка в любой комбинации, кроме означенной пары. Только шансов не очень много, вряд ли они дадут спокойно посадить двоих.

буду часа через два-три

я тут. догоняю, но сразу по ходу.

С Доцентом разговаривать как в кость(!wink.gif стучать.
чего ты прилип ко мне с "обезопасиванием от посадки". я уже все объяснил и многие поняли.
Дальше - ты откуда в этом посте вывел ЗавСадом? вот расскажи это.

С доцентом у меня будет отдельный разговор, у него настолько много несостыковок, что просто глаза режет.
      » 10/04/2008, 13:05,  _Старлей_ 
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:44)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:34)
Вопрос ко всем: как вы думаете, почему я не проголосовал в 22.59.55 за Ваныча?

Я об этом думала. и хотела Вам этот вопрос задать.
Потом решила, что сорвать голосование можно было, посадив Вас, тогда ЕВаныч от посадки не уходил бы сегодня или посадив Ника - вот вы и ждали, может кто на Ника таки переключится. Кстати, Старлей и начал было =)

я вам все же предлагая перечитать момент начала голосования где-то с пол-десятого.
оно там все ясно, кто начала и почему.
в двух словах - начали Леночка и Дворничиха, многие кто был поддержали двойную посадку. некоторые кто был на посадке действительно такое впечатление что уходили с нее при помощи друзей)) а у меня был руль - поэтому столько криков и эмоций. Шахматист да - орал больше всех - но думаю нервы, которые и мне не дали нормально отследить ДВОЙНУЮ посадку. ДА в итоге я был за нее. коллегиально решили что нужно так.

нет вы тепрь (кто не был) приходите и начинаете придираться там к каждому посту.
вы в целом ВСЕ посты голосовалки и дуэли разберите.
      » 10/04/2008, 13:09,  _Старлей_ 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:04)
Ну что ж Старлей, Доцент, Завсадом, я, надеюсь леночка и косой поддержат, будем голосовать пару Людмила-Гардеробщик.

да. дочитываю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: