| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 12:43, Шахматыст
|
||
не отмазывайся. подними пость Доцента. там он тоже все написал доходчиво) |
||
|
» 10/04/2008, 12:44, _Профессор_
|
|
1. Профессор - Гардеробщик, Людмила, Шахматист
2. Гардеробщик - Професоор, Завсадом, НикПитерский 3. Шахматист - Професоор, Завсадом, НикПитерский 4. Завсадом - Гардеробщик, Шахматист/Старлей/Косой |
|
» 10/04/2008, 12:44, ЗавСадом
|
||||||
Чему ничему? Объясните мне и всем минрым по пунтам чем я урка. И вообще предложение, давайте каждого разберем на + и -. И еще вопрос, что мне мешала вчера поставить голос против Еваныча и сделать алиби? Что мешало проголосовать ночью против него же или сравнять на Вас? |
||||||
|
» 10/04/2008, 12:45, _Профессор_
|
||||
Во-первых, у него там пять кандидатов, во-вторых, когда он придет, я ему докажу, что он не прав в своих выводах. |
||||
|
» 10/04/2008, 12:45, ЗавСадом
|
||||||
Вам железный агрумент! А она что самая умная? Вчера Косого так и не посадили. |
||||||
|
» 10/04/2008, 12:47, ЗавСадом
|
||
Назовите всех этих "пропалившихся мафов" |
||
|
» 10/04/2008, 12:49, _Профессор_
|
||||||||
Завсадом, поймите меня правильно, я уверен в своей тройке мафов и вас там нету. Но я играю не один за мирных, поэтому я слушаю, что они говорят, вас предлагают и Дворничиха и Леночка и Косой, все они для меня мирные. Посадка мафа и мирного ничего нам не испортит будет счет 5/2, так что если вы действительно мирная, то пожалуйста не надо все портить. |
||||||||
|
» 10/04/2008, 12:50, ЗавСадом
|
||||
А сажать будем гардеробщика и Завсадом |
||||
|
» 10/04/2008, 12:52, Шахматыст
|
||
а за что его садить? он играл в команде, выполнял, что просили, перебрасывал голоса... за что его усаживать? и вы сейчас с косым то - неубедительно. |
||
|
» 10/04/2008, 12:54, ЗавСадом
|
||||||||||
Я не против сесть с Гардеробщиком, но моя задача - попытаться доказать свою мирность и не сесть (не потому, что это не критично сейчас, а потому, что жизни ценить нужно), а найти урку. Моя посадка не распутает клубок Старлей/Шахматист, например. И в своих мирных Вы можете ошибаться. Поэтому я прошу по пунктам сказать мне обвинение и выгоду от моей посадки, чтобы понять в чем помочь мирным. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: