Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 12:18,  _Профессор_ 
Я согласен с леночкой, что завсадом подозрительна, но оставим ее и шахматиста на потом.
      » 10/04/2008, 12:19,  Леночка 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:13)
Кто не проголосует по плану у меня в подписи, тот досрочно маф.

Проф, не мутите воду.
Меня можете назвать хоть мафом, хоть уркой, хоть самим чертом.
Но завсадом седня сядет.
И она была в последнем слове Дворничихи, помните?
Так вот я тоже настаиваю на ней.
      » 10/04/2008, 12:19,  ЗавСадом 
Гардеробщик ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:13)
Я обращаюсь к косому, леночке, шахматисту и старлею - в связи со вчерашними событиями - они мирные.
Мне очень странно, слышать, как кат-то тут пытается топить шахматиста (Завскладом, Профессор) - это уж совсем антилогика. ОН САЖАЛ ВАШЫЧА ВМЕСТЕ С КОСЫМ весь день.
Объясняю о чем думал вчера и сегодня: вчера днем все понимали. что на пасадку идет Ваныч, так как Косой и Шахматист уперлись, Леночка и Дворничеха поддержали. Профессор его особо сажать не хотел, но "как командный игрок" все ж поддержал,ю но потом, о чудо, решили сажать двоих и выбрали вторым меня, что профессор естественно поддержал. Меня никто не спасал - я сам высказывался, никто не поддерживал, так что тут не надо ляля (это Профессору), и я все же смог убедить выдвинуть Профессора, причем еще раз! ПРОФЕССОРА ДВИГАЛИ МИРНЫЕ. Потом логически рассуждаем:
было принято общее решение сажать двоих, так? Ваныч точно маф, Так? Что делать мафам? Сажать двоих, если второй мирный. Логично? НО как удивительно, этого то не произошло.Вы спросите, как могли на голосовалке оказаться два мафа? - у меня ответ один: два мафа на голосовалке, дав мафа в этот момент не присутствуют. Завскладом - однозначно маф (и не только по-этому, еще и потому что с завидным упорством толкает Косого, и не готова профессора голосовать) ЕЕ нет и не будет. Но тут сквозь ночь влетает ник. Что делал бы мирный на его месте? он отстает на 20 страниц, спрашивает, что происходит, получает ответ, решили сажать двоих. Что бы вы все, мирные делали? Я бы в такой ситуации тупо ждал - увидел бы равенство, которое сделал старлей, не лез бы. НО он залез. Посадить двоих, если в паре с Ванычем был бы мирный - этот вариант устраивал всех на тот момент, и мафов и мирных - если б так было - ТОЧНО СЕЛИ Б ОБА, Я не верю в случайности и в отмазу:" ну я пришел, ничего не понял, а то что я все испортил, это я ж не со зла, аля игра в блондинок.

Леночка спеуиально для вас: мои мафы: ЗАВСКЛАД, ПРОФЕССОР, НИК. голосить буду любого.

Про Ника нужно будет еще подумать laugh.gif
А Вы лихо теперь трубите в ленину дудку laugh.gif
      » 10/04/2008, 12:20,  Гардеробщик 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:18)
Я согласен с леночкой, что завсадом подозрительна, но оставим ее и шахматиста на потом.

Вот он уже с леночкой согласен, нука, ты ж только что с завскладом план посадки выстраивал.
      » 10/04/2008, 12:21,  Шахматыст 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 11:37)
Вопрос: почему шахматист проголосовал на дуэли против меня, а не против ваныча?

еще раз, для тех, кто в каске. или кто умышленно сводит стрелы на меня/ - это была командная игра и решения команды. посмотри внимательно - когда я голосил - был перевес в голос, а хотели приземлить двоих, я просто выровнял положение.
      » 10/04/2008, 12:21,  Леночка 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:15)
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:12)
Проф, вы что, не видите, как зава вытягивает Люду сейчас?

Вот давайте и посадим, чтобы не вытянула

И зава тоже
      » 10/04/2008, 12:22,  _Профессор_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:19)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:13)

Проф, не мутите воду.
Меня можете назвать хоть мафом, хоть уркой, хоть самим чертом.
Но завсадом седня сядет.
И она была в последнем слове Дворничихи, помните?
Так вот я тоже настаиваю на ней.

Я знаю, что вы мирная, и я настаиваю на посадке гардеробщика, как вы на посадке Завскладом.
      » 10/04/2008, 12:22,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:13)

Так Люся же добьет Гардеробщика, ее в подписи нет))))))))))
      » 10/04/2008, 12:22,  Гардеробщик 
Шахматыст ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:21)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 11:37)
Вопрос: почему шахматист проголосовал на дуэли против меня, а не против ваныча?

еще раз, для тех, кто в каске. или кто умышленно сводит стрелы на меня/ - это была командная игра и решения команды. посмотри внимательно - когда я голосил - был перевес в голос, а хотели приземлить двоих, я просто выровнял положение.

Та вы маф у него шахматист, он же не упоминает, что вы весь день ваныча на посадку двигали, он просто ищет, к чему прицепиться.
      » 10/04/2008, 12:23,  _Профессор_ 
Пусть будет по леночкиному, см подпись
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: