| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 12:12, Леночка
|
|
Проф, вы что, не видите, как зава вытягивает Люду сейчас?
|
|
» 10/04/2008, 12:12, ЗавСадом
|
||
Ну почему же, чем ближе к развязке, тем раньше начинают мафштурм, чтоб потом не метаться. |
||
|
» 10/04/2008, 12:13, Гардеробщик
|
|
Я обращаюсь к косому, леночке, шахматисту и старлею - в связи со вчерашними событиями - они мирные.
Мне очень странно, слышать, как кат-то тут пытается топить шахматиста (Завскладом, Профессор) - это уж совсем антилогика. ОН САЖАЛ ВАШЫЧА ВМЕСТЕ С КОСЫМ весь день. Объясняю о чем думал вчера и сегодня: вчера днем все понимали. что на пасадку идет Ваныч, так как Косой и Шахматист уперлись, Леночка и Дворничеха поддержали. Профессор его особо сажать не хотел, но "как командный игрок" все ж поддержал,ю но потом, о чудо, решили сажать двоих и выбрали вторым меня, что профессор естественно поддержал. Меня никто не спасал - я сам высказывался, никто не поддерживал, так что тут не надо ляля (это Профессору), и я все же смог убедить выдвинуть Профессора, причем еще раз! ПРОФЕССОРА ДВИГАЛИ МИРНЫЕ. Потом логически рассуждаем: было принято общее решение сажать двоих, так? Ваныч точно маф, Так? Что делать мафам? Сажать двоих, если второй мирный. Логично? НО как удивительно, этого то не произошло.Вы спросите, как могли на голосовалке оказаться два мафа? - у меня ответ один: два мафа на голосовалке, дав мафа в этот момент не присутствуют. Завскладом - однозначно маф (и не только по-этому, еще и потому что с завидным упорством толкает Косого, и не готова профессора голосовать) ЕЕ нет и не будет. Но тут сквозь ночь влетает ник. Что делал бы мирный на его месте? он отстает на 20 страниц, спрашивает, что происходит, получает ответ, решили сажать двоих. Что бы вы все, мирные делали? Я бы в такой ситуации тупо ждал - увидел бы равенство, которое сделал старлей, не лез бы. НО он залез. Посадить двоих, если в паре с Ванычем был бы мирный - этот вариант устраивал всех на тот момент, и мафов и мирных - если б так было - ТОЧНО СЕЛИ Б ОБА, Я не верю в случайности и в отмазу:" ну я пришел, ничего не понял, а то что я все испортил, это я ж не со зла, аля игра в блондинок. Леночка спеуиально для вас: мои мафы: ЗАВСКЛАД, ПРОФЕССОР, НИК. голосить буду любого. |
|
» 10/04/2008, 12:13, _Профессор_
|
|
Кто не проголосует по плану у меня в подписи, тот досрочно маф.
|
|
» 10/04/2008, 12:14, Гардеробщик
|
||||||
улыбнуло |
||||||
|
» 10/04/2008, 12:15, Леночка
|
||
Вашего дружка-коллегу вчера усадили, и на поверку он оказался тем самым уркой. Так что можете дальше петь свои саммафские песни обо мне )) |
||
|
» 10/04/2008, 12:15, _Профессор_
|
||
Вот давайте и посадим, чтобы не вытянула |
||
|
» 10/04/2008, 12:15, ЗавСадом
|
||
Вот так тупо вытягивает эта Зава Есть урка- Гардеробщик, какая Зава-Люся, ща профессор помрет. Чего мне кого-то вытягивать? Посадить и алиби иметь. Но я не хочу сажать того, кому доверяю (пусть я 1000 раз ошиблась в ЕВаныче) вместе с мирной собой, выпуская при этом урков! |
||
|
» 10/04/2008, 12:16, Гардеробщик
|
||
та она щас все что угодно гнать будет, лишь с толку сбить, а профессор ей поддакнет |
||
|
» 10/04/2008, 12:17, Гардеробщик
|
||
Что ж вы без мирных план то сварганили? вот это уже похоже на упомянутый вами маф штурм. Я вот так же согласен с вами в паре сесть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: