Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 11:55,  Леночка 
Привет :)
Ну что. Читаю новости от завсклада, и все больше мне хочется посадить ее в паре с Людой. Люда у нее вся премирная, прям как вчера Ваныч.
Тем более, что если Люду не сажать, то она явится за 10 минут до конца дня и опять будет воду мутить. Надоела ))
      » 10/04/2008, 11:56,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:49)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:46)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:36)
Вопрос: почему я обратил внимание всех на прокол Ваныча с выходом из гостей?

Чтоб реакцию посмотреть, зачем же еще.
Кстати, если бы я появилась на голосовании, то сменила бы голос на Еваныча, потому, как он явно сменил поведение - на мафстенке рулил, думаю.

В тот момент для меня это было доказательство его 99.999% мафности

Я когда читала -увидела. И честно говоря рада, что не смогла попасть вечером сюда, тогда бы смена моего голоса сыграла бы против меня и меня сегодня легко бы топили с формулировкой "Поздно отмазаться решила."
      » 10/04/2008, 11:59,  _Профессор_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:55)
Привет smile.gif
Ну что. Читаю новости от завсклада, и все больше мне хочется посадить ее в паре с Людой. Люда у нее вся премирная, прям как вчера Ваныч.
Тем более, что если Люду не сажать, то она явится за 10 минут до конца дня и опять будет воду мутить. Надоела ))

Вам что интересно слушать Гардеробщика?
      » 10/04/2008, 11:59,  ЗавСадом 
Привет smile.gif

Да, я ошиблась в коллеге. И что?
Нет, этого я не позволю.
С Гардеробщиком - валяйте. А так как я в Люсе мирную вижу, то упустить то преимущество, которое получили вчера, посадив меня-мирную сегодня с возможной мирной Люсей - глупость, которая очевидна сейчас только мне (Люсе, думаю).
А нет, еще и уркам. laugh.gif

» 10/04/2008, 12:01,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:54)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:51)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:48)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:44)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:34)
Вопрос ко всем: как вы думаете, почему я не проголосовал в 22.59.55 за Ваныча?

Я об этом думала. и хотела Вам этот вопрос задать.
Потом решила, что сорвать голосование можно было, посадив Вас, тогда ЕВаныч от посадки не уходил бы сегодня или посадив Ника - вот вы и ждали, может кто на Ника таки переключится. Кстати, Старлей и начал было =)

Я контролировал каждую секунлу голосования, ожидая голоса от ника, мне ничего не стоило проголосовать за ваныча в последние секунды, видя, что ни ника никто не возвращается.

Спамконтроль помешал? =)))))))))))))))

на страничке голосования нету спам-контроля unsure.gif

А, ну да)) Я все еще вспоминаю, как раньше голосовала ночью.
      » 10/04/2008, 12:03,  Леночка 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 11:59)
Привет :)

Гардеробщик более вменяем. А Люда наверняка опять будет тут цирк устраивать, к гадалке не ходи.
И сейчас надо уже играть на непоражение. Люда - самая первая, кто будет этому мешать, устраивая гвалт.
      » 10/04/2008, 12:04,  _Профессор_ 
Ну что ж Старлей, Доцент, Завсадом, я, надеюсь леночка и косой поддержат, будем голосовать пару Людмила-Гардеробщик.
      » 10/04/2008, 12:04,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:52)
ЗавСадом ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:49)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 12:37)
Вопрос: почему шахматист проголосовал на дуэли против меня, а не против ваныча?

Либо мирный и хотел посадки 2 для верности.
Либо урка, который топил с напарником еще и мирного.
Это только вскрытие покажет =))

Вы читали его фразу после окончания дуэли:
"КАК БЫ ЗАВТРА ИСХИТРИТЬСЯ И ДВОИХ ПРИЗЕМЛИТЬ - ПРОФА И пИТЕРСКОГО..... "
У меня даже дар речи пропал от такого палева.

Я вчера говорила, не понимаю половину постов Шахматиста?
Может он весь такой и сам себя не понимает? rolleyes.gif
А может и палево, но уж ооооочень откровенное.
      » 10/04/2008, 12:05,  _Профессор_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:03)
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 11:59)
Привет smile.gif

Гардеробщик более вменяем. А Люда наверняка опять будет тут цирк устраивать, к гадалке не ходи.
И сейчас надо уже играть на непоражение. Люда - самая первая, кто будет этому мешать, устраивая гвалт.

Гардеробщик-вменяем?????????
      » 10/04/2008, 12:05,  ЗавСадом 
_Профессор_ ("10/".$m["апр"]."/2008," 13:04)
Ну что ж Старлей, Доцент, Завсадом, я, надеюсь леночка и косой поддержат, будем голосовать пару Людмила-Гардеробщик.

Почему не Шахматист-Гардеробщик?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: