| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 08:04, _Старлей_
|
|
Интересный вариант. Гардеробщик разонравился и мне (на голосовании). Но вы скажие, Леночка, почему вы не захотели (ну стали жалеть чтоли) его когда он был вторым за полчаса до?
Дальше по Нику - его не захотела Людочка голоосвать, она и Гардеробщика не захотела голосовать. Тогда решили сажать Профа. Людочка согласилсь. Леночка же с Дворничихой стали жалеть уже его и захоели на посадке видеть Гардеробщика. Я конечно не про связку Дворничиха+Леночка)) Просто, товарищи, раз решили - уже ТОЧНО ни в какую сторону уходить нельзя. Свистоплясы получаются. Под которыми потом мирные друг друга лупят словами за те или иные действия, не понятые в ходе нервных телодвижений. дальше вернусь к Люде. Гардеробщика не зхотела, Ника не захотела, Профа сразу накинулась. ДА мы не знаем кто такой проф. Да есть вариант что его сняли. Да есть рискованый вариант Люда+Проф+Ник. НО есть, также вариант с через чур упертым Гардером. я ему это в плюсы ставил. меня тепрь вы все подбиваете на то что это минус. с Питерским гнильем я как не разговоривал, так и не буду дальше. Нужно просто "отыгрыши" свои не полную мощь выливать на других играющих. Люда его зачем то поддержала - пугает что меня сразу отпетушат на зоне, а ее нет. Зналаб она что да - ментов там не любят, а вот своих с радостью принимают - не палилась бы так Вобщем Питерский ниразу! не обелился! ну никаким боком. Людочка очернилась! Посему, я вношу свое предложение ораве мирных - включить в пару на выносе Людочку. Я по ней пока готовлю отчет. Так договорись мутным Шахматистом (тут да - я больше стал молчать в спорах с ним - из этого больше выгоды - например его графики)). А! ну и Зав для меня не маф. Я тогда по ней тоже поищу еще. Чоб голословным не быть. Вобщем смотрите - меняете ЗАва на Людочку? Анализы еще с меня. |
|
» 10/04/2008, 08:22, ЗавСадом
|
|
Доброе утро.
Увидела, что ошибалась в ЕвгенийВаныче. Не разглядела в коллеге зло. Ошиблась. Жду шишек на свою голову, естественно Еще не читала пропущенное, но поискала бы напарников среди тех, кого Голосоавл ЕвгенийВаныч в последний день. У него были все шансы сесть, поэтому должен был кого-то отмазать. Да и в ярых его противниках тоже обязан быть напарник. Я читать. |
|
» 10/04/2008, 08:25, _Старлей_
|
|
и еще по Люде сразу в догонку - меня достала ее не осведомленность в форуме. она никогда ничего не знает что писали раньше, путается в написаном другими. это постоянно, кроме перерывов, когда от нее идет только отыгырыш (я вот просто щас перечитываю - умиляюсь). это мафская черта, когда треп еще и на стенке, да там еще и подскажут. мож она блондинистой подшапкой не понимает че ей там говорят?))
кстати и Шах этим страдает иногда. но редко, когда форум бежит. может и правда плохо пользуется просто. |
|
» 10/04/2008, 08:28, _Старлей_
|
||||||
железнологичнейший пост. и они такие через раз. вобщем тут все ясно. |
||||||
|
» 10/04/2008, 09:20, ЗавСадом
|
||
|
||
|
» 10/04/2008, 09:28, ЗавСадом
|
||
Так для алиби могли не менять. Вы уж извините, что снова про Косого, но уж черезчур он уверен был в нечестности ЕВаныча. А потом на дуэли переспрашивал, кого ему сажать =) если уж так уверен в 1 урке, то зачем к нему "подтягивать " пару? |
||
|
» 10/04/2008, 09:30, ЗавСадом
|
||||
Будет , что Вам цитировать на зоне |
||||
|
» 10/04/2008, 09:45, ЗавСадом
|
||||||||
Возьмите Вы меня, Косой и так все знает |
||||||||
|
» 10/04/2008, 10:02, Людмила_
|
|
Ну, старлею тоже не много плюсов!
Игра у явно мафская! Ну не играют так мирные. Да и на мафстенке можно так же флудить, как и тут. А если вдруг чиж, то слепой! Но не буду отвлекаться на всякую фигню! В общем, товарищи! Из мирных я ща самая проходная кандидатура на зеленку! Мафы будут меня пытаться посадить одну! Поэтому прошу, выберите более выраженного мафа и сажайте его со мной! Тогда положительный баланс потерян не будет. Главное, чтоб не чиж вторым сел! ... Короче, расстроилась я, не получается чётко выявлять настоящих урок. Чувствую, что мешаю мирным вершить правосудие(((( /всхлипывает/ Да и форум дурацкий! Чтобы найти одно сообщение, приходится перелопачивать 20-30 страниц! Это нужно сутки напролет тут сидеть, а у меня жизнь насыщенная! Так что играю на первичных впечатлениях и чуть на эмоциях. (и пусть только попробует меня кто-нибудь за это осудить!!!! |
|
» 10/04/2008, 10:17, Людмила_
|
|
Ну вот, совсем нету никого...
ЗАвсадом, давай хоть с тобой поговорим |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: