| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь | | | |
|
» 10/04/2008, 00:28, Косой
|
|
всё. отчалил.
|
|
» 10/04/2008, 00:31, Леночка
|
||||||
Ванычу не понравилось )) Эхх, Ваныч, не любил ты меня по-настоящему! |
||||||
|
» 10/04/2008, 00:44, Леночка
|
|
Старлей чижик
|
|
» 10/04/2008, 00:49, Леночка
|
||||
А? я уже тут )) |
||||
|
» 10/04/2008, 01:07, _Профессор_
|
||||||
ну и ладно |
||||||
|
» 10/04/2008, 01:25, Дворничиха
|
||||||||||||||
|
Вот и посадили меня на перо) Но главное (ура!
Чижами считаю Леночку, Косого, Профессора и Николу. Хочется верить Шахматисту (схемку нарисовал), Старлею (когда бы он на ур-стенке то общался с таким кол-вом постов) и Доценту (но там могут быть бивни, так что с ним поосторожнее Считаю, что на завтра нужен четкий план. Перечитала нашего урку, вот интересные посты:
В общем, он наезжал на всех, кроме: Люси Гардеробщика Завскладом Вот из этой троицы предлагаю сажать двоих. И они на него не нападали и сажать не хотели. Понимаю, Проф, у тебя другое мнение, но в этой троице 2 урка есть точно. Все равно урки вас запутают завтра, так что давайте рискнем и не будем поддаваться на оправдание Гардеробщика (чую я, что там не чиж! Сажаем 2 наиболее подозрительных. Учитывая готовность Люси сесть, может быть чижом, так что на завтра Гардероб и Завскладом. Старлея и Шахматиста считаю сцепившимися друг с другом чижами, уж очень рьяно их топил Ваганыч... (мое мнение, что спрыгнул с зелени как раз не Профессор, а Гардероб, кстати, и Люся неохотно его сажала) Берем наш списочек Гардеробщик Доцент - Гардеробщик Завсадом Косой - Гардеробщик Леночка - Гардеробщик Людмила - Гардеробщик Ник - Завсадом Шахматист - Завсадом Профессор - Завсадом Старлей - Завсадом Ну перечитайте еще раз Женю: Гардероба и Люсю он защищает, а с Люсей не общается вообще, хотя с ней только ленивый не пообщался. Надеюсь, урки завтра не собьют вас с толку своей свистопляской Удачи мирным! |
||||||||||||||
|
» 10/04/2008, 01:34, _Профессор_
|
|
Вот этого я и ждал, спасибо тебе за игру, меня урки ни в коем случае не собьют. Согласен придерживаться этого плана, потому что даже посадив завсадом, если она будет мирная, то мы ничего не теряем.
Однако с вашим списком кто за кого голосует не согласен. Вот мой: Людмила, шахматист, косой, старлей - завсадом доцент, леночка, профессор, ник - гардеробщик Чтобы не никаких вариантов у мафов. |
|
» 10/04/2008, 01:41, Леночка
|
|
Дворничиха, спасибо ))
Бивни никому не отдадим, мирные они )) Да, у меня тоже Шахматист получается совсем четвертым |
|
» 10/04/2008, 01:47, _Профессор_
|
||
Почему он для вас четвертый? |
||
|
» 10/04/2008, 01:52, _Профессор_
|
|
Ладно все, мне надоело сидеть здесь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: