Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-22. Джентельмены удачи., Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2008, 00:17,  _Профессор_ 
Леночка ("10/".$m["апр"]."/2008," 01:14)
ЕвгенийВаныч ( "8/".$m["апр"]."/2008," 11:19)
_Профессор_ ( "8/".$m["апр"]."/2008," 08:24)
Неплохое письмо от милиции пришло. Согласен, что Начальнику сейчас все карты в руки. Что касается посадки Дворничихи. За себя могу ответить, что собирался голосовать за одного из тех, кто настаивал на посадке Хмыря. Из них наиболее подозрительными выглядели Доцент и Дворничиха. Но выделил именно Дворничиху. Главным образом из-за её списка в шесть игроков, которых она была "готова видеть на зелёнке". Многовато. При том, что здесь неоднократно, в том числе и последним постом комиссара говорилось о недопустимости большого количества игроков на посадку. Поэтому я чётко написал, что самой немирной у меня выглядит именно Дворничиха. После чего Иваныч ответил на мой пост, сказав, что подозревает Доцента, но и Дворничиха тоже у него на подозрении. Иваныч голосует первым, я с небольшим интервалом. Людмила также неоднократно заявляла о своём желании посадить Дворничиху. И гораздо раньше по ходу игры. Но решающий штурм с её стороны начался подозрительно поздно. Допускаю, что я здесь сыграл за мафов. На дуэли же я голосовал уже за Хмыря исключительно из-за нежелания сажать двоих. Счёт на тот момент был 7-6. Мой голос был последним.

Профессор, я то знаю свою роль. Я высказывал свои подозрения поповоду Доцента и Дворничихи. И не отказываюсь от этих слов.

А то что тут пишут, что я голосовал отдельно от остальных хотя обещал голосовать, как команда. Но вы забываете добавить, товарищи, что я так же дописал - что буду голосовать, как команда, если не поддержат мою кандидатуру. Мою кандидатуру подержали и это факт. Но моя кандидатура не села. Это тоже Факт!

Этот пост - для Гардеробщика.
Не может Профессор быть мафом

Может хватит доказывать мафу, что я чиж? Он это с самого начала игры знает...
      » 10/04/2008, 00:18,  Косой 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 01:13)
Косой! Втроем держимся вместе! Я, ты и Проф! ЧИЖАМ, ПРИМЫКАТЬ К НАМ. И посмотрим, как они мафштурм будут проворачивать. Им терь чтобы все получилось, надо тоже кооперироваться.

ПРОФ! Ну и Косой! Внимательно ждем конца дня. Анализируем голосовалку и форум. И определимся с кандидатом из того что есть!

ты тока в пробке не затрянь опять)
      » 10/04/2008, 00:19,  НикПитерский 
Леночка.. Доцент... Я... ты (Проф).... Косой.... каво ты еще гришь чижиком видишь? Старлей?

Остаются Завскладом, Гардеробщк, Шахматыст и Людочка.

(я никого не забыл?)...
      » 10/04/2008, 00:20,  _Профессор_ 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 01:19)
Леночка.. Доцент... Я... ты (Проф).... Косой.... каво ты еще гришь чижиком видишь? Старлей?

Остаются Завскладом, Гардеробщк, Шахматыст и Людочка.

(я никого не забыл?)...

ну, Гардеробщик, Шахматист, Людочка мафы.
      » 10/04/2008, 00:21,  НикПитерский 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:18)

Все претензии к г-ну Кепкину!... Но завтра планирую быть раньше - за несколько часов до часа Х.
      » 10/04/2008, 00:22,  НикПитерский 
Получается три мафа на голосовалке. Ну шо ж... Нормально.. Пусть сидят.
      » 10/04/2008, 00:25,  Косой 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 01:22)
Получается три мафа на голосовалке. Ну шо ж... Нормально.. Пусть сидят.

Хто ж их посадит? Это ж памятники
      » 10/04/2008, 00:26,  Косой 
Всё время про ЗавСкладом забываем
      » 10/04/2008, 00:26,  _Профессор_ 
НикПитерский ("10/".$m["апр"]."/2008," 01:21)
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 00:18)

Все претензии к г-ну Кепкину!... Но завтра планирую быть раньше - за несколько часов до часа Х.

А кто такой г-н Кепкин?
      » 10/04/2008, 00:27,  _Профессор_ 
Косой ("10/".$m["апр"]."/2008," 01:26)
Всё время про ЗавСкладом забываем

и вам советую забыть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: