Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Даешь лучший двор :-), Конструктив Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2008, 22:38,  Brainman 
Все постоянные посетители двора понимают, что двор стоит на перепутье - быть ему, или сгинуть... Давайте все же попробуем без лишних эмоций понять, что мы хотим от зала Двор.

предлагаю в этой теме собрать все пожелания что мы хотим видеть в НАШЕМ дворе. Пишем ЛЮБЫЕ пожелание. Только без лишних эмоций :-) Да, мы все эмоциональные, но не дадим нашим эмоциям задушить двор :-)

Так от себя хочу высказать: да бы привлечь людей в наш зал, надо отказаться от маршруток... Да-да... именно от них, но возродить турниры не 3-ей (платной) категории, а те, которые были раньше. Когда турниры собирали массу народа, и ЛЮБОЙ мог поучаствовать в них, и, даже, получить запись в ИСТОРИЮ. Ведь сейчас мы что имеем: самое лучшее время турниры платные... И подчас они просто отменяются. Может все же стоит через день делать их? Ведь для кубка двора достаточно 2-3 турнира в неделю, чтобы по итогам квартала выявить группу сильнейших и уже между ними разыграть право называться сильнейшим?

В-общем, может это просто эмоции, но хочется услышать КОНСТРУКТИВА, а не обсуждения, что кто-то что-то не так сделал :-) Давайте сделаем НАШ двор для СЕБЯ.
      » 4/04/2008, 22:46,  Грифон 
Согласен с тем что безобразие когда турниры по Белоту,ДЕБЕРЦУ,Префу -бесплатные,а по домино почему то платные,обращался по этому вопросу к Гомбо,ответа не получил.Двор ,это конечно отдых для многих,играть можно и нужно со всеми,тем более зная Слона,можно упасть даже в минус.Насчёт сильнейших опять же всё относительно,сегодня рейт был 400,завтра может быть 100 и меньше.
      » 4/04/2008, 22:49,  Semon 
Андрей) друже)) я уже устал боротся) Зайди на форум нард, на мою тему( раз она стала моей). Так вот понту нет бороться, всё равно будет по ИХ (привлечение игроков на сайт гамблер). буквально недавно все маршрутки стёрли из истории, а потом БОГ (мля) вернул??? ну и чё тут базарить))) мы с тобой лохи а они БОГИ. ТФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

буз уважения, тот самый СЁМА!!!
      » 4/04/2008, 22:57,  Brainman 
Вот не поверите - плевать на записи по маршруткам :-) Причем не только доминошным... А бороться надо... Надо быть! А не существовать... Что нас губит, так это эмоции... Вот и предлагаю - ОБСУДИТЬ перспективы... ОБСУДИТЬ пожелания... И тогда, если мы придем к единому мнению, к нам ПРИСЛУШАЮТСЯ... я уверен...
      » 4/04/2008, 23:04,  Сека 
А с кем бороться то? на эту тему из верхушки никто даже не ответит,пустая трата времени.Это давно уже пройденный вариант,сейчас выскажут все своё мнения и интерес к этой теме пропадёт,Semon прав на все 100%............Безполезно.
      » 4/04/2008, 23:09,  Decabristka 
мне маршрутки совсем не нравятся.... с легкостью можно выиграть,а удовольствие не получить....да и неинтересно
Гораздо интереснее играть в нормальном турнире,где не 8 случайно залезших в маршрутку не только во дворе, но и в других комнатах

Это сообщение отредактировал Decabristka - 4/04/2008, 23:11
      » 4/04/2008, 23:14,  apri 
согласна насчет маршруток. Глупость какая-то на мой взгляд. А уж записи по их победам в историю...ну, смешно даже
      » 4/04/2008, 23:21,  MaLena 
Давайте все-таки попробуем еще раз попытаться изменить ситуацию во Дворе...Во-первых,я считаю,что нельзя было лишать судей некоторых полномочий и переводить все на автоматику...Во-вторых,Маршрутки - это просто убивание времени,никакого кайфа от игры и даже от победы...Считаю,что нужно сделать побольше бесплатных нормальных турниров,чтобы могли играть все желающие...Лучше на бесплатные турниры сделать ограничение по количеству игр и рейту...
      » 5/04/2008, 00:06,  Brainman 
2 Сека: а попробуй донести свою мысль не до какой-то там верхушки, а просто до своих единомышленников :-)

2 apri: ты не одинока в своем мнении :-)

2 MaLena: вот и надо определиться, чтобы и волки были сыты, и овцы целы :-) Так, например, я согласен перевести в 3-ю категорию турниры по индивидуальному домино в 20-00 (едиинствено адекватный парный турнир :-) ), но все остальные турниры достаточно сделать 2-й категории. Исключение: турниры в зачет кубка двора, которые, потенциально, могут принести какие-либо призы. Но таких турниров надо делать не более двух в неделю. Ведь в большинстве своем мы играем просто за запись в историю, а не за какие-то там гипотетические призы :-)

Т.о. получаем два индивидуала в неделю и два других турнира в кубковый зачет. Это всего 4-е, в отличии от ежедневных существующих. В частности стоит обратить внимание на сложившуюся практику в зале нард :-)

Есть еще такой вариант: призы можно вручать по итогам кубкового турнира, причем очки туда будут приносить даже турниры 2-й категории, ведь даже это, я думаю, будет способствовать увеличению людей, имеющих стандартные тарифы. Ведь в итоге побед призовых мест на кубке всего-то три, а потерь в финансовом плане не так много, а привлечь людей можно гораздо больше.

P.S. Извините, что так немного сумбурно... если что-то непонятно в моих измышлениях, то обсудим :-)
      » 5/04/2008, 00:10,  Brainman 
К стати о судьях, полная автоматика это здорово, но отличия двыора от других залов: это парные игры... И, думаю, что хотя здесь, надо дать возможность судьям создавать пары со вторго тура. Когда домино станет столь же популярно, как парбел, тогда можно будет отказаться, а пока я считаю, IMHO, это преждевременным. Единственное но - нет желающих взять на себя бремя судейства, ибо тут же найдутся недовольные работой судейского комитета, а такой напряг не всякий может выдержать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: