Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "своя Игра" 11 апреля., Грозит жеребьёвка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 13:46,  sno 
Так я и пытаюсь объяснить почему они не в курсе, вовсе я не упёрся) То есть, конечно, в курсе феномена, но не подробностей. Я сам не видел этих спектаклей, кое о чём рассказывали родители... Но глубоко знать, конечно, не могу. Просто эта тема сложнее, чем то же кино или литература - нет источников почти.
      » 8/04/2008, 14:38,  Мышкинъ 
Вопрос о спектакле Любимова - типично "вкусовой". Моск. театры 70-80х я немного знаю, был и на Таганке, о 10 днях, естесственно, знаю - друзья рассказывали, хотя и не видел, может бы они меня и потрясли.
Меня потрясли другие спектакли, - уж поверьте, не из-за одной Таганки Москва на ушах стояла, а уж этот любимовский спектакль - точно не в первой 10ке. Мне он даже в голову не пришел, и я искал общеизвестный факт, в виде фильма или книги. Так что, Гриша, ты задал для СИ ЧГКшный вопрос, в сомнительной формулировке и дуальнонеустойчивый. НЕзачОт.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 8/04/2008, 14:48
      » 8/04/2008, 15:11,  Rondo 
Растлитель ( "8/".$m["апр"]."/2008," 13:31)
Проходит тридцать лет - ЛУЧШИЕ ЗНАТОКИ не в курсе

Конечно не в курсе! Что "на таганте той толпа нахальная у кассы давится" - это слышал. И кто там играл - тоже, но вот ИЗУЧАТЬ РЕПЕРТУАР ТЕАТРА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, да еще и тех лет, когда даже не родился - мне в голову как-то не приходило. biggrin.gif rolleyes.gif unsure.gif

Григорий, а вам разве известен довоенный репертуар театра "Красный факел"?
      » 8/04/2008, 16:53,  Страга 
Я не собирался выяснять, чья голова крепче шарашит об стенку, тут с вами сложно конкурировать
      » 8/04/2008, 17:25,  Rondo 
Остапа понесло smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: