Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "своя Игра" 11 апреля., Грозит жеребьёвка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2008, 18:58,  sno 
Да я всегда за, только меня не будет в Москве 9-13 числа... Блюм же писал в этой теме.
      » 4/04/2008, 17:18,  Rondo 
А разве "тематические" допустимы в чемпионате?
      » 4/04/2008, 17:49,  Страга 
А почему нет? Можно всё, чего нельзя. Я буду делать "Дом-2". Бомба!
      » 4/04/2008, 18:06,  VOLAND911 
Растлитель ( "4/".$m["апр"]."/2008," 17:49)

Сдаюсь! wacko.gif
      » 4/04/2008, 18:14,  Rondo 
VOLAND911 ( "4/".$m["апр"]."/2008," 18:06)
Растлитель ( "4/".$m["апр"]."/2008," 17:49)

Сдаюсь! wacko.gif

Я и на "кине" сдамся сразу.

Макс, " Третья Мещанская" "Строгий юноша" "Нашествие" "Гранатовый браслет" - это ваще кто такие?!? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Нет, ну я тоже люблю старые советские фильмы... но вот целенаправленно не смотрел их. А эти видимо реже крутили, чем "17 мгновений" или даже "Цирк" и "Верные друзья".

Полагаю, что ускоспециалезированных пакетов в рамках чемпионата быть не должно. У себя в пакете стараюсь по минимуму спорта ставить.
      » 4/04/2008, 20:02,  MichaelK 
В ответ на наше старое кино с легкостью могу ответить пакетом "мани, мани, мани" :-) Красной нитью через него пройдут NPV, IRR и ROI :-)
      » 4/04/2008, 20:17,  sno 
Да никто не собирался проводить тематические пакеты в рамках сезонного турнира. Ну то есть я точно не собирался) если это будет - то в виде факультатива.
      » 4/04/2008, 20:58,  Камасик 
В тематических свояках есть тоже своя прелесть-ведь проводились же тематические турниры в том году: "Европейское Средневековье","Спортивные игры", "Мой адрес-Советский Союз" то же "Кино"и т.д. и были весьма интересными. Тема "Наше старое кино" тоже популярная, ведь подавляющее большинство гамблерян воспитано на отечественной киноклассике, а не на индийских мелодрамах и голливудской попсе...узкие темы-это не только "Дом-2", но и"Кройка и шитье", "Формула-1", "Творчество Кати Лель" и т.д. Если будут проводится свояки по популярным темам тоже будет достаточно интересно.
      » 5/04/2008, 07:31,  Страга 
Дело, господа, не в том, ЧТО делать. А в том - КАК делать. У тебя, Макс, судя по перечисленным классикам режиссуры, очень правильный вкус, но вопросы на эту тему ты должен преподать ЗАИНТЕРЕСОВАННО - иначе Рондо окажется прав. А на непопулярной теме (к коим, увы, относится творчество Эйзенштейна, Роома, Пудовкина, Козинцева) это сделать крайне сложно. Вот например MichaelK ИМХО не смог заинтересовать своими финансовыми вопросами. Видно было - классный спец. Но даже попыток заинтриговать - не было.
А тематика может быть любой. Это - отправная точка. И "Дом-2" - может. Пожалуй, попозже я вам это докажу. Хотя, признаться, практически не в курсе особенно последних событий этой чудовищной "стройки" (раньше немного смотрел, поражаясь и ужасаясь колоссальным успехам телепреступников в деле тотального оболванивания нашего бедного народа) - да это и не понадобится ни мне, ни вам

Это сообщение отредактировал Растлитель - 5/04/2008, 07:33
      » 5/04/2008, 09:09,  Rondo 
Что значит ЗАИНТЕРЕСОВАННО? Меня по определению не заинтересует свояк, где я не смогу ответить ни на один вопрос. Как красиво их не формулируй. Думаю, что и 20% маловато будет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: