| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "своя Игра" 11 апреля., Грозит жеребьёвка. | | | |
|
|
||
Сдаюсь! |
||
|
|
|
В ответ на наше старое кино с легкостью могу ответить пакетом "мани, мани, мани" :-) Красной нитью через него пройдут NPV, IRR и ROI :-)
|
|
|
|
Да никто не собирался проводить тематические пакеты в рамках сезонного турнира. Ну то есть я точно не собирался) если это будет - то в виде факультатива.
|
|
|
|
В тематических свояках есть тоже своя прелесть-ведь проводились же тематические турниры в том году: "Европейское Средневековье","Спортивные игры", "Мой адрес-Советский Союз" то же "Кино"и т.д. и были весьма интересными. Тема "Наше старое кино" тоже популярная, ведь подавляющее большинство гамблерян воспитано на отечественной киноклассике, а не на индийских мелодрамах и голливудской попсе...узкие темы-это не только "Дом-2", но и"Кройка и шитье", "Формула-1", "Творчество Кати Лель" и т.д. Если будут проводится свояки по популярным темам тоже будет достаточно интересно.
|
|
|
|
Дело, господа, не в том, ЧТО делать. А в том - КАК делать. У тебя, Макс, судя по перечисленным классикам режиссуры, очень правильный вкус, но вопросы на эту тему ты должен преподать ЗАИНТЕРЕСОВАННО - иначе Рондо окажется прав. А на непопулярной теме (к коим, увы, относится творчество Эйзенштейна, Роома, Пудовкина, Козинцева) это сделать крайне сложно. Вот например MichaelK ИМХО не смог заинтересовать своими финансовыми вопросами. Видно было - классный спец. Но даже попыток заинтриговать - не было.
А тематика может быть любой. Это - отправная точка. И "Дом-2" - может. Пожалуй, попозже я вам это докажу. Хотя, признаться, практически не в курсе особенно последних событий этой чудовищной "стройки" (раньше немного смотрел, поражаясь и ужасаясь колоссальным успехам телепреступников в деле тотального оболванивания нашего бедного народа) - да это и не понадобится ни мне, ни вам Это сообщение отредактировал Растлитель - 5/04/2008, 07:33 |
|
|
|
Что значит ЗАИНТЕРЕСОВАННО? Меня по определению не заинтересует свояк, где я не смогу ответить ни на один вопрос. Как красиво их не формулируй. Думаю, что и 20% маловато будет...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: