|
Я не собирался опять выступать на форуме, но вынуждают обстоятельства.
Я думаю, г-н ГС, что проблема эта вполне “общая”, ибо последствия коснутся всех. Так что на “собаку” я Вам писать не буду, это вообще “в никуда”, так хоть какая-то надежда. Собственно, последняя. Последний раз я обращаюсь к Вам неформально, уповая всё-таки на живые человеческие качества железобетонного стража порядка. Последний, Миша. Предыстория такова. Желая сподвигнуть отличных игроков, но не склонных к сочинительству вопросов, _yz_ и klenka, я взял на себя их обязательства по предоставлению пакетов для рейтингового турнира. Я подумал, что мне это ничего не стоит, т.к. один из этих пакетов я уже отдал и сам провел игру – это было многострадальное “поздравление” нашим женщинам (7 марта), после которого я и начал свои инициативы по параллельному проекту. Сам я, хотя и записался сначала в игроки, таковым фактически не был. Сыграл более-менее полноценно лишь раз, очень ждал игру от zak1-sno, но помешал сыграть форс-мажор, а когда вел Арсений, почти весь первый раунд проговорил по телефону, набрал мало и дальше конечно не прошёл. Вот и вся моя игра. Я игрок по сути, я честолюбив, я хотел бороться, но такая фора соперникам плюс неприемлемые для меня правила вынудили меня сняться. Хоть должен буду меньше, я не хочу больше сотрудничать с действующей системой. Правда, один пакет я остался должен. Пока его нет, но я никак не мог ожидать, что ГС потребует с меня фактически второй подряд. Я прошу эту тонкость зафиксировать – ни _yz_, ни klenka, НИЧЕГО ГС НЕ ДОЛЖНЫ. Должен я, мы так договаривались, ГС это знал и он сказал, что ему всё равно, кто будет автором. И Лена с Яшей записались только на этих условиях. Когда я увидел объявление о жеребьёвке, почему-то сразу не усомнился – выпадет кто-то из “моих”. Хотя я заранее попросил ГС не включать их в жребий. Куда там, включил, klenka и “выиграла”. А я должен. Я отдал этому начинанию массу сил и энергии, я старался, я не жалел личного времени (недешёвого кстати), я душу вкладывал в дело, наконец я провёл кучу игр – и я должен!! Хорошо, должен. Я ведь не отказываюсь, хотя опять (привыкший к человеческим отношениям) надеялся, что мне-то уж пойдут навстречу, скостят этот долг. Я даже намекал, что рассчитываю на благодарность, хоть какую-то! ГС – ноль внимания, фунт презрения. ДОЛЖЕН, ПРИЧЁМ СРОЧНО! Вот так. Итак, г-н ГС. Я не отказываюсь от этого долга, но прошу Вас об отсрочке. И Вы получите грамотный, сильный, профессиональный пакет. И все будут довольны. Если же опять Ваше излюбленное “нет” – тогда декларирую. Пакет дам, 11 апреля, сам могу и провести. Только не тот, что я сделал на первый “cи-лайт”, на него можете не рассчитывать. А какой? Что-нибудь сляпаю. О качестве в Вашем регламенте ничего нет, пакеты я видал тут всякие. Например, от Круэллы (помните, это была вторая игра?). ИМХО – ужас, абсолютно безмозглая викторина. Помню, тема там была – кинофестивали. Вопросы такие: 1. Главным призом такого-то к/ф является … 2. Главным призом какого-то другого к/ф является … 3. Главным призом третьего к/ф является … и четвертый с пятым – такие же. И почти все темы – такие же. Круэллу всё-таки благодарили за этот “свояк из Тбилиси”, как положено. Вот и чудно. Получите что-нибудь равнозначное. Можете не благодарить даже. Дамы и господа, уважаемые игроки! Я очень уважаю вас всех, с удовольствием работаю для вас. И пакет сделаю хороший, но не к 11 апреля. Но если заставят – извините заранее. У меня нет физической возможности приготовить к этому сроку что-либо удобоваримое. Только дрянь. Дело не только во времени. Когда я вижу позитивную отдачу, благие перспективы – это окрыляет меня, будит фантазию, кураж! Так я делаю свои вопросы. Когда относятся как к рабочей скотине … вы сами понимаете, что может получиться. Так что не обессудьте, ещё раз
|