Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "своя Игра" 11 апреля., Грозит жеребьёвка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2008, 13:27,  Страга 
Я не собирался опять выступать на форуме, но вынуждают обстоятельства.

Я думаю, г-н ГС, что проблема эта вполне “общая”, ибо последствия коснутся всех. Так что на “собаку” я Вам писать не буду, это вообще “в никуда”, так хоть какая-то надежда. Собственно, последняя. Последний раз я обращаюсь к Вам неформально, уповая всё-таки на живые человеческие качества железобетонного стража порядка. Последний, Миша.
Предыстория такова. Желая сподвигнуть отличных игроков, но не склонных к сочинительству вопросов, _yz_ и klenka, я взял на себя их обязательства по предоставлению пакетов для рейтингового турнира. Я подумал, что мне это ничего не стоит, т.к. один из этих пакетов я уже отдал и сам провел игру – это было многострадальное “поздравление” нашим женщинам (7 марта), после которого я и начал свои инициативы по параллельному проекту.
Сам я, хотя и записался сначала в игроки, таковым фактически не был. Сыграл более-менее полноценно лишь раз, очень ждал игру от zak1-sno, но помешал сыграть форс-мажор, а когда вел Арсений, почти весь первый раунд проговорил по телефону, набрал мало и дальше конечно не прошёл. Вот и вся моя игра. Я игрок по сути, я честолюбив, я хотел бороться, но такая фора соперникам плюс неприемлемые для меня правила вынудили меня сняться. Хоть должен буду меньше, я не хочу больше сотрудничать с действующей системой.
Правда, один пакет я остался должен. Пока его нет, но я никак не мог ожидать, что ГС потребует с меня фактически второй подряд. Я прошу эту тонкость зафиксировать – ни _yz_, ни klenka, НИЧЕГО ГС НЕ ДОЛЖНЫ. Должен я, мы так договаривались, ГС это знал и он сказал, что ему всё равно, кто будет автором. И Лена с Яшей записались только на этих условиях. Когда я увидел объявление о жеребьёвке, почему-то сразу не усомнился – выпадет кто-то из “моих”. Хотя я заранее попросил ГС не включать их в жребий. Куда там, включил, klenka и “выиграла”. А я должен. Я отдал этому начинанию массу сил и энергии, я старался, я не жалел личного времени (недешёвого кстати), я душу вкладывал в дело, наконец я провёл кучу игр – и я должен!!
Хорошо, должен. Я ведь не отказываюсь, хотя опять (привыкший к человеческим отношениям) надеялся, что мне-то уж пойдут навстречу, скостят этот долг. Я даже намекал, что рассчитываю на благодарность, хоть какую-то! ГС – ноль внимания, фунт презрения. ДОЛЖЕН, ПРИЧЁМ СРОЧНО! Вот так.
Итак, г-н ГС. Я не отказываюсь от этого долга, но прошу Вас об отсрочке. И Вы получите грамотный, сильный, профессиональный пакет. И все будут довольны.
Если же опять Ваше излюбленное “нет” – тогда декларирую. Пакет дам, 11 апреля, сам могу и провести. Только не тот, что я сделал на первый “cи-лайт”, на него можете не рассчитывать. А какой? Что-нибудь сляпаю. О качестве в Вашем регламенте ничего нет, пакеты я видал тут всякие. Например, от Круэллы (помните, это была вторая игра?). ИМХО – ужас, абсолютно безмозглая викторина. Помню, тема там была – кинофестивали. Вопросы такие: 1. Главным призом такого-то к/ф является … 2. Главным призом какого-то другого к/ф является … 3. Главным призом третьего к/ф является … и четвертый с пятым – такие же. И почти все темы – такие же. Круэллу всё-таки благодарили за этот “свояк из Тбилиси”, как положено. Вот и чудно. Получите что-нибудь равнозначное. Можете не благодарить даже.
Дамы и господа, уважаемые игроки! Я очень уважаю вас всех, с удовольствием работаю для вас. И пакет сделаю хороший, но не к 11 апреля. Но если заставят – извините заранее. У меня нет физической возможности приготовить к этому сроку что-либо удобоваримое. Только дрянь. Дело не только во времени. Когда я вижу позитивную отдачу, благие перспективы – это окрыляет меня, будит фантазию, кураж! Так я делаю свои вопросы. Когда относятся как к рабочей скотине … вы сами понимаете, что может получиться. Так что не обессудьте, ещё раз
      » 2/04/2008, 14:12,  klenka 
Дорогие все. Жребий вещь конечно веселая. Тем не менее, ни в коей мере не отказываюсь от обязательств по проведению игры 11 апреля.

Буду очень благодарна за помощь в написании тем smile.gif
      » 2/04/2008, 14:53,  Камасик 
Дорогая Елена! Готов тебя поддержать и выступить с тобой в паре 11 апреля.Часть пакета вопросов готов составить-я так понимаю у тебя женская(гуманитарная) тематика, а я готов "разбавить" спортивной. Мне только надо пройти "мини-ликбез"-как запускатьвопросы в чат и как вести статистику ответов...а так все нормально..пакет почти готов!
      » 2/04/2008, 15:07,  Страга 
Спасибо, Максим. Коль так, прошу всю мою писанину считать утратившей по крайней мере актуальность
      » 2/04/2008, 15:09,  Мышкинъ 
...вы слушали арии из оперы Вано Мурадели "Великая дружба".
А как всё же быть с тем, что Лена НИЧЕГО НЕ БЫЛА ДОЛЖНА?

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 2/04/2008, 15:11
      » 2/04/2008, 15:22,  Страга 
Главное - что не БУДЕТ должна. Хотя, Лена и Макс, я обращаю ваше внимание, что с вас потребуют ещё один пакет, на двоих. Так что не расслабляйтесь особенно.
Г-н ГС, _yz_ выплатил свой долг 7 марта, с Кленкой теперь разбирайтесь сами, а я умыл руки. Ваш Гриша Печорин
      » 2/04/2008, 15:31,  Камасик 
Мы-Юго-Западники(Лена -Раменки,Макс-Черемушки)...это все рядом с МГУ...так что вопросы будут "продвинутые"!!!
      » 2/04/2008, 16:26,  sno 
Господа, не ругайтесь - нашли из-за чего... Пакет написать поможем. Всё будет хорошо.
      » 2/04/2008, 16:55,  klenka 
Да, совсем забыла "на радостях". Проблема в том, что 11 числа я попадаю домой в 22-30, так что к началу игры совсем не успеваю.

Простите, что не заявила раньше. Получается с ведением тоже большие проблемы.

Максим, если есть возможность заменить меня, пожалуйста.
      » 2/04/2008, 17:18,  Камасик 
Женя (sno)! Готов вместе с тобой разработать тематический свояк "Наше старое кино"...мне это очень близко,а Абрам Роом (" Третья Мещанская" "Строгий юноша" "Нашествие" "Гранатовый браслет" и т.д )(равно как и Эйзенштейн,Пудовкин, Довженко) будет проходить "красной нитью" через всю игру..будет один "совок"(в хорошем смысле этого слова) без всяких жигуновских-заварютнюковских мыл,антикиллеров и тур-гамбитов...если есть интерес дай знать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: