Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "своя Игра" 11 апреля., Грозит жеребьёвка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 23:05,  blum 

Уважаемые коллеги!

Приношу извинения за то, что полная публикация итогов игры №5 (автор - Арсений) и обновленного рейтинга задерживается (а заодно и за то, что не читается опубликованное ранее). Причина - падение ресурса, на котором расположены файлы. В ближайшее время файлы переедут непосредственно на Гамблер, и все будет опубликовано.

На настоящий момент ИГРОКОВ, желающих провести игру 11 апреля, еще нет. Если никто не подаст заявку до 22-00 вторника, 1 апреля (шуточные заявки просьба не подавать smile.gif), то вечером во вторник Автор и Ведущий на игру 11 апреля будут определены жребием (в жребии по каждой из позиций будут участвовать те ИГРОКИ, кто еще не выполнял соответствующую обязанность).

ИГРОКИ, которым форс-мажорные обстоятельства (неготовность пакета к их числу не относится) не позволяют участвовать в проведении игры 11 апреля, - пожалуйста, сообщите мне об этом не позже 22-00 вторника, и я исключу вас из жеребьевки.

С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре".
      » 1/04/2008, 10:58,  sno 
"вечером во вторник Автор и Ведущий на игру 11 апреля будут определены жребием (в жребии по каждой из позиций будут участвовать те ИГРОКИ, кто еще не выполнял соответствующую обязанность)"

Уважаемый Михаил Юрьевич! Формально процитированная выше фраза соответствует регламенту, но всё же есть некоторые нюансы. Думаю, Вы их знаете и учитываете и я пишу это зря, но всё же позволю себе небольшой комментарий - может быть, он послужит уточнению регламента. Во-первых, некоторые игроки объединяются в пары и проводят по две игры, но формально они числятся в общей табличке как автор и ведущий. Например, я, судя по табличке, провёл уже игру в качестве ведущего и не был автором, хотя на самом деле мы с Виталием написали пакет вместе и точно так же напишем второй, и мне бы не хотелось сегодня вечером узнать, что согласно жеребьёвке я должен написать к 11 апреля пакет, а вести эту игру будет не Виталий, а кто-то другой) Во-вторых, хотелось бы узнать, могут ли люди, которые уже провели недавно в паре игру, рассчитывать на некоторую отсрочку перед проведением второй совместной игры. Приведу ещё пример: в пятницу игру проводят Меркатор и Кенга, и формально ничто не мешает им провести игру и 11 апреля, если так решит жеребьёвка. Вряд ли такой вариант можно будет назвать гуманным, хотя он вполне соответствует регламенту. Планируете ли Вы как-то регламентировать подобные вопросы?

Это сообщение отредактировал sno - 1/04/2008, 11:10
      » 1/04/2008, 16:54,  blum 

Постараюсь в данном случае проявить гибкость. Впрочем, Кенга пока не записалась в ИГРОКИ, и, соответственно, жеребьевке не подлежит, а Вам, насколько мне известно, участвовать в игре 11 апреля в каком-либо качестве мешают форс-мажорные обстоятельства. Остаются Zak1 и MEPKATOP, их можно будет по такому случаю на Ведущего 11 апреля не номинировать. Другие устойчивые пары (если они есть) пока что игр не проводили.

Вообще, поиск ведущего не очень сложная проблема, это можно будет сделать и без жеребьевки, да и спешить некуда. Главное - срочно назначить на 11 апреля Автора - Дирижера.

В дальнейшем, возможно, внесем уточнения в регламент.

» 1/04/2008, 17:41,  Страга 
Предвосхищая жеребьёвку, г-н ГС, хочу заявить следующее. Если жребий падёт на Якова или Кленку, то попрошу иметь в виду - этот "счастливец" уже свой пакет отдал, это было 7 марта.
Если Вы намерены, несмотря на некоторые мои предшествующие всему этому старания, а также сложившиеся обстоятельства, всё-таки требовать от меня второй пакет, я дам его. Но попрошу войти в положение и определённое время подождать

Это сообщение отредактировал Растлитель - 1/04/2008, 17:44
      » 1/04/2008, 21:27,  blum 
Поскольку заявок на проведение игры 11 апреля пока не поступило, приходится всё же прибегнуть к жеребьёвке. Жеребьёвкой будет определён Автор, он же Дирижёр. Ведущего назначим ближе к делу, а Автор должен иметь время на завершение подготовки пакета.

В жеребьёвке участвуют следующие ИГРОКИ ( в алфавитном порядке):

1. _yz_
2. apri
3. Asteroid
4. klenka
5. MichaelK
6. nailor
7. Rondo
8. SlyFox
9. Whisper
10. Камасик

blum и sno 11 апреля будут вдалеке от компьютера, AlenkaIL, evtoch и Мышкинъ попросили снять с них статус ИГРОКА, остальные ИГРОКИ уже свои игры провели или до тех пор проведут.

Это сообщение отредактировал blum - 1/04/2008, 21:30
      » 1/04/2008, 22:28,  blum 

Уважаемые коллеги!

Итак, мною с помощью _yz_ проведена жеребьёвка. По её итогам в игре 11 апреля Автором и Дирижёром будет klenka. Желающие ассистировать ей в качестве Ведущего - записывайтесь, пожалуйста, в этой теме или связывайтесь с нею (или со мной) непосредственно. Я надеюсь, что жребий не понадобится.

С уважением, Михаил Розенблюм, ГС по "Своей Игре".
      » 1/04/2008, 23:59,  Страга 
Ну что ж, как я уже отметил выше, кленкины обязательства брал на себя я, я же и выполнил их в игре за 7 марта. Вы почему, г-н ГС, игнорируете мои сообщения? Совсем нехорошо
      » 2/04/2008, 01:35,  blum 
Растлитель ( "1/".$m["апр"]."/2008," 23:59)
Ну что ж, как я уже отметил выше, кленкины обязательства брал на себя я, я же и выполнил их в игре за 7 марта. Вы почему, г-н ГС, игнорируете мои сообщения? Совсем нехорошо

Уважаемый Растлитель, я вовсе не брал на себя обязательства отвечать на все сообщения в темах, касающихся "Своей Игры". Если речь идет о достаточно общей проблеме, то я, как правило, стараюсь свою точку зрения изложить. На прочие вопросы отвечаю изредка, чтобы не загромождать форум частной перепиской (что противоречило бы правилам любого форума).

Мой адрес blum2003(собака)mail.ru. На письма я отвечаю довольно аккуратно. Также стараюсь не игнорировать приваты, будучи в клубе. Вот только сообщения, посланные по внутригамблеровской почте, иногда забываю вовремя прочесть, но надеюсь, что скоро научусь не забывать.

С уважением, Ваш Михаил Розенблюм
      » 2/04/2008, 12:45,  Мышкинъ 
Поскольку я упомянут в теме, хочу сообщить, что жеребьёвка была поводом для выхода из игроков, но не причиной - пакет-то есть, да и у моих коллег с пакетом проблем не было.
О причинах не здесь, а вот случай с клёнкой хотелось бы осмыслить. Лена на форуме написала о затруднениях с вопросами, Григорий там же обещал помочь и сдержал слово в игре 7 марта. Сейчас Растли (вышедший из игроков, кстати) напомнил Мих.Юричу о той игре, но его "не услышали" и, более того, даже не нашли возможным объяснить, почему всё-таки клёнка попала в список неигравших. Вместо ответа ГС рассуждает о приватности, рекомендует обращаться к его собачке... С каких пор вопрос о праве автора самому распоряжаться своим пакетом стал частным, не заслуживающим публичного обсуждения? По-моему, такое отношение к форуму - неуважение к знатокам. А вы, господа, продолжаете отмалчиваться.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 2/04/2008, 13:32
      » 2/04/2008, 13:20,  Михентий 
А что тут скажешь? Все всё видят, все всё понимают. Именно потому, что здесь собрались люди неглупые, мало кто хочет участвовать в данном трагифарсе.

Это сообщение отредактировал Михентий - 2/04/2008, 14:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: