| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "своя Игра" 11 апреля., Грозит жеребьёвка. | | | |
|
|
|
Ну что ж, как я уже отметил выше, кленкины обязательства брал на себя я, я же и выполнил их в игре за 7 марта. Вы почему, г-н ГС, игнорируете мои сообщения? Совсем нехорошо
|
|
|
|
Поскольку я упомянут в теме, хочу сообщить, что жеребьёвка была поводом для выхода из игроков, но не причиной - пакет-то есть, да и у моих коллег с пакетом проблем не было.
О причинах не здесь, а вот случай с клёнкой хотелось бы осмыслить. Лена на форуме написала о затруднениях с вопросами, Григорий там же обещал помочь и сдержал слово в игре 7 марта. Сейчас Растли (вышедший из игроков, кстати) напомнил Мих.Юричу о той игре, но его "не услышали" и, более того, даже не нашли возможным объяснить, почему всё-таки клёнка попала в список неигравших. Вместо ответа ГС рассуждает о приватности, рекомендует обращаться к его собачке... С каких пор вопрос о праве автора самому распоряжаться своим пакетом стал частным, не заслуживающим публичного обсуждения? По-моему, такое отношение к форуму - неуважение к знатокам. А вы, господа, продолжаете отмалчиваться. Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 2/04/2008, 13:32 |
|
|
|
А что тут скажешь? Все всё видят, все всё понимают. Именно потому, что здесь собрались люди неглупые, мало кто хочет участвовать в данном трагифарсе.
Это сообщение отредактировал Михентий - 2/04/2008, 14:00 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: