Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Московский шведочный турнир, 17 апреля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2008, 14:55,  Elevalso 
Ух, завидую чёрной завистью :-)
Тоже была мысль приехать, но во-первых не получилось, а во-вторых смущали ферзи (маты не смущали).
Вопрос такой: во сколько всё действо завершилось?

ЗЫ Когда next? Всё-таки хочется в Москве поучаствовать...
      » 18/04/2008, 14:56,  Здуг 
Elevalso ("18/".$m["апр"]."/2008," 14:55)
Ух, завидую чёрной завистью :-)
Тоже была мысль приехать, но во-первых не получилось, а во-вторых смущали ферзи (маты не смущали).
Вопрос такой: во сколько всё действо завершилось?

ЗЫ Когда next? Всё-таки хочется в Москве поучаствовать...

поздно, в часов 23:00+ ,а если бы по олимпийке играли до двух побед, то еще бы дольше было. поэтому и не играли...
      » 18/04/2008, 16:24,  Des 
Черт smile.gif
Начитаюсь сейчас вас и развяжусь )
Снова пойду в баг играть smile.gif

Злые вы )
Хочу к вам в вчера smile.gif
      » 18/04/2008, 16:48,  клео 
хм.. сдается мне Здуг был сильно под кайфом:)) аффтор дайте вашей травы:))

я после турнира взял еще 1.5 пива пропустил 2 автобуса прошел 3 остановки пешком... и приехал домой(минут 15 от МГИМО) и успел написать сюда после ужина?

около 22 закончилось все включая награждение суету и прочеее...

Некст обещали...
      » 18/04/2008, 17:14,  Здуг 
а главное я перед турниром решил вспомнить и попробовать осуществить мысль великого Дэза: атаковать нужно без жертв! :)
      » 18/04/2008, 18:59,  Ctella 
По-моему, все было отлично!!! Организация была на высочайшем уровне! Правда, мы немного облажались, ехали все-таки за 1ым местом, но могли сыграть и хуже, чем сыграли)) И приходите все в Октябрьский! Там после блиц-турниров по шахматам остается некоторое количество времени, в течение которого можно покатать в шведки и во все остальные игры, требующие наличия шахмат и часов smile.gif
      » 18/04/2008, 19:04,  Верочка 
Дык кто первый-то? Индусы? smile.gif
      » 18/04/2008, 19:25,  Здуг 
угу, индусы. они просто ровная пара, сыгранная видимо, а в остальных почти во всех парах был перекос в сторону одного партнера. Даже в парах, которые затесались в середине таблицы. Никто решил видимо двое сильных вместе не садиться, чтобы не разочаровывать организаторов smile.gif
Ну у нас еще с Васей равная пара, но мы вот взяли и не заняли 1ое место smile.gif

Это сообщение отредактировал Здуг - 18/04/2008, 19:26
      » 18/04/2008, 19:52,  клео 
нее они не похожи на индусов:)
      » 18/04/2008, 20:31,  Ctella 
Первые Осиненко с Печенкиным, если это о чем-то говорит))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: