| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Московский шведочный турнир, 17 апреля | | | |
|
|
|
хм.. сдается мне Здуг был сильно под кайфом:)) аффтор дайте вашей травы:))
я после турнира взял еще 1.5 пива пропустил 2 автобуса прошел 3 остановки пешком... и приехал домой(минут 15 от МГИМО) и успел написать сюда после ужина? около 22 закончилось все включая награждение суету и прочеее... Некст обещали... |
|
|
|
а главное я перед турниром решил вспомнить и попробовать осуществить мысль великого Дэза: атаковать нужно без жертв! :)
|
|
|
|
По-моему, все было отлично!!! Организация была на высочайшем уровне! Правда, мы немного облажались, ехали все-таки за 1ым местом, но могли сыграть и хуже, чем сыграли)) И приходите все в Октябрьский! Там после блиц-турниров по шахматам остается некоторое количество времени, в течение которого можно покатать в шведки и во все остальные игры, требующие наличия шахмат и часов
|
|
|
|
угу, индусы. они просто ровная пара, сыгранная видимо, а в остальных почти во всех парах был перекос в сторону одного партнера. Даже в парах, которые затесались в середине таблицы. Никто решил видимо двое сильных вместе не садиться, чтобы не разочаровывать организаторов
Ну у нас еще с Васей равная пара, но мы вот взяли и не заняли 1ое место Это сообщение отредактировал Здуг - 18/04/2008, 19:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: