Как это было(Розовые очки заменены 2 бутылками сибирской короны):
При выходе из метро меня увидл Андрей (Дюшез) ... я мог бы догадаться, что если он играет не со мной в паре, то это плохая для меня примета

Порадовало большое количество девушек (5+ я тока до 5 считать умею).
1 тур... мы садимся играть (я объяснив, что не могу играть против девушек, сажаю против нее Здуга) 2-0 проиграли

))
2 тур... Ребров -IPC(Ваня i_play_chess) ... с Ребровым мы знакомы с 7 класса (белая ладья всему виной) не виделись с 9 класса (юношеский чемпионат области)..
1 партия я влетаю Реброву (пришлось брать реванш на его вотчине в блитц..)
Итак 2 тура 1 победа... хорошее начало

3 тур... очень очаровательная девушка(уже теперь моя соперница) с партнером.. к сожалению оба достаточно слабо играют(даже на моем скромном уровне) и обе партии закончилис на 10-15 ходу. 2-0 уже в нашу
4-5 тур прошли как во сне ... сперники сопротивлялись.. но мы были на волне(да и по швейцарке после 2 поражений в первых турах мы мягко говоря шли не по лидерам)..
6 тур... Горбунак - Лаптев (к тому моменту единовластно владеющие 1 местом.. с 1 поражением за 10 игр) 1-1...в эндшпиле 3 фигуры против лодьи.. во второй партии Алексей оказался сильнее меня(т.к. я был главным тормозом нашей партии все решалось на моей доске... как много я "пожертвую"

)
7 тур "Здравствуй Дюша..."... 1-1 Случаенный ход во второй партии привел к мату сопернику.. что спасло нас от позорного 2-0...
Итог швейцарки:
1 мето Горбик+ Леха
в районе 2-3 места Ctella с партнером
мы с Здугом 4-5 место делим
Дюшез+ партнер 6-7
Судья немного меняет правила и вмест 4 команд в финальную часть на "вылет"выходят 8 команд...
Играем до 1

победы...Рассадка жребием...
Горбик и Леха вылетают, мы выходим на Дюшу....
и бездарно сливаем 3

партию этой паре...(Ну наигрался я с Андреем еще в Питере... слаб я)
Результат Дюшез 2 место.
Мы со Здугом 4 место (Уступили 2-0 в матче за 3 место Ctella с партнером)
5-6 место Горбунак и Леха.
К сожалению не знаю большую половину участников

Но всем огромное спасибо
Были 2 мальчика с мамой(школьники). было несколько индусов-) и были девушки...
А вообще уровень турнира и результаты напомнили мне 1 турнир в шведки в Win Клубе (может кто еще помнит это шоу..) а большинство пар мне напомнили пару Баррака - Чужая Милая...