Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Московский шведочный турнир, 17 апреля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2008, 12:35,  overkilll 
Дюша, а ты с кем в паре?
      » 15/04/2008, 14:28,  dushezzz 
Я не с кем, не успею скорее всего к началу. Зайду поболеть, познакомиться )
      » 15/04/2008, 16:45,  supermax 
адрес уточните...
      » 15/04/2008, 22:25,  каа 
Мне чего-то неохота на этот турнир идти.Я в Берлин еду 24 апреля в посольстве собеседование.
      » 17/04/2008, 23:44,  клео 
Как это было(Розовые очки заменены 2 бутылками сибирской короны):

При выходе из метро меня увидл Андрей (Дюшез) ... я мог бы догадаться, что если он играет не со мной в паре, то это плохая для меня приметаsmile.gif

Порадовало большое количество девушек (5+ я тока до 5 считать умею).

1 тур... мы садимся играть (я объяснив, что не могу играть против девушек, сажаю против нее Здуга) 2-0 проигралиsmile.gif))
2 тур... Ребров -IPC(Ваня i_play_chess) ... с Ребровым мы знакомы с 7 класса (белая ладья всему виной) не виделись с 9 класса (юношеский чемпионат области)..
1 партия я влетаю Реброву (пришлось брать реванш на его вотчине в блитц..)
Итак 2 тура 1 победа... хорошее началоsmile.gif
3 тур... очень очаровательная девушка(уже теперь моя соперница) с партнером.. к сожалению оба достаточно слабо играют(даже на моем скромном уровне) и обе партии закончилис на 10-15 ходу. 2-0 уже в нашу

4-5 тур прошли как во сне ... сперники сопротивлялись.. но мы были на волне(да и по швейцарке после 2 поражений в первых турах мы мягко говоря шли не по лидерам)..

6 тур... Горбунак - Лаптев (к тому моменту единовластно владеющие 1 местом.. с 1 поражением за 10 игр) 1-1...в эндшпиле 3 фигуры против лодьи.. во второй партии Алексей оказался сильнее меня(т.к. я был главным тормозом нашей партии все решалось на моей доске... как много я "пожертвую" wub.gif )smile.gif

7 тур "Здравствуй Дюша..."... 1-1 Случаенный ход во второй партии привел к мату сопернику.. что спасло нас от позорного 2-0...

Итог швейцарки:
1 мето Горбик+ Леха
в районе 2-3 места Ctella с партнером
мы с Здугом 4-5 место делим
Дюшез+ партнер 6-7

Судья немного меняет правила и вмест 4 команд в финальную часть на "вылет"выходят 8 команд...

Играем до 1 blink.gif huh.gif wacko.gif победы...Рассадка жребием...

Горбик и Леха вылетают, мы выходим на Дюшу....

и бездарно сливаем 3 rtfm.gif партию этой паре...(Ну наигрался я с Андреем еще в Питере... слаб я)

Результат Дюшез 2 место.
Мы со Здугом 4 место (Уступили 2-0 в матче за 3 место Ctella с партнером)
5-6 место Горбунак и Леха.

К сожалению не знаю большую половину участниковsmile.gif Но всем огромное спасибоsmile.gif
Были 2 мальчика с мамой(школьники). было несколько индусов-) и были девушки...

А вообще уровень турнира и результаты напомнили мне 1 турнир в шведки в Win Клубе (может кто еще помнит это шоу..) а большинство пар мне напомнили пару Баррака - Чужая Милая...
      » 17/04/2008, 23:46,  клео 
очень поднимала настроение одна девушка..
"на той(доске партнера) доске ничья(3 повторение позиции), на моей победа(мат в 2 хода)...Значит нам должны победу засчитать:)"..и такие перлы она отбрасывала на протяжении всего турнира:)
      » 17/04/2008, 23:53,  supermax 
первые впечатления: организация лучшая что я видел, правила не привычные... телкиз были нормальные......
      » 18/04/2008, 01:17,  клео 
supermax ("17/".$m["апр"]."/2008," 23:53)
"организация лучшая что я видел"

По мне питерские турниры намного лучше и более адекватные системы (даже система Комонов-Котенок, не обладала такой рандоснастью 1 игра в четверть финале и на вылет...)
Да и часы механника все таки прошлый векsad.gif

А в остльном много места, никто никуда не гонит, проход в ВуЗ без претензий:-) "шахматы с механическими часами" есть у всех и вполне приличные (только 1 игру играли на каких-то шахматах которые больше доски были)
Вообщем мне понравилось:-)
      » 18/04/2008, 02:05,  Substance 
Реванш ты не взял)
      » 18/04/2008, 06:08,  supermax 
клео ("18/".$m["апр"]."/2008," 01:17)
supermax ("17/".$m["апр"]."/2008," 23:53)
"организация лучшая что я видел"

По мне питерские турниры намного лучше и более адекватные системы (даже система Комонов-Котенок, не обладала такой рандоснастью 1 игра в четверть финале и на вылет...)
Да и часы механника все таки прошлый векsad.gif

А в остльном много места, никто никуда не гонит, проход в ВуЗ без претензий:-) "шахматы с механическими часами" есть у всех и вполне приличные (только 1 игру играли на каких-то шахматах которые больше доски были)
Вообщем мне понравилось:-)

когда был в Питере то там тоже в основном была механика.... не понял в чем неадекватна система, похоже на ту что в НХЛ....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: