Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Московский шведочный турнир, 17 апреля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 12:24,  Здуг 
а вообще нормально, поиграем в свое удовольствие и на равных с остальными в безматовые шведки - будет борьба, а не так, что пришел и поделил призовые места.
только извращение с добавление штрафных минут нужно убрать и нормально пешки проводить без всяких снятий, а то как бы драки не было из-за снятых фигур с другой доски smile.gif
я вот не представляю, как это: я делаю ход фигурой, а тем более если еще матую ей, а у меня рука с другой доски тянется ее из руки забрать. И что это будет? Драка smile.gif

Это сообщение отредактировал Здуг - 7/04/2008, 12:28
      » 7/04/2008, 16:31,  клео 
Здуг ( "7/".$m["апр"]."/2008," 12:24)
а вообще нормально, поиграем в свое удовольствие и на равных с остальными в безматовые шведки - будет борьба, а не так, что пришел и поделил призовые места.
только извращение с добавление штрафных минут нужно убрать и нормально пешки проводить без всяких снятий, а то как бы драки не было из-за снятых фигур с другой доски smile.gif
я вот не представляю, как это: я делаю ход фигурой, а тем более если еще матую ей, а у меня рука с другой доски тянется ее из руки забрать. И что это будет? Драка smile.gif

Для этого и есть часы...
Никто не проводит пешек неожиданно.. тем более как я понял на 2-7 выставлять их нельзяsmile.gif

когда твой партнер проводит пешку тебе надо дождаться хода соперника, после этого дать провестиsmile.gif и наоборотsmile.gif если противник проводит пешку надо что бы партнер был готовsmile.gif по возможности дал шаг пешкой..smile.gif

P.s. насколько я помню снимать защищающую от шага фигуру нельзяsmile.gif (иначе действительно будет драка)
      » 8/04/2008, 10:31,  overkilll 
()

Кто сказал, что правила будут такие? На сколько я знаю, правила будут международные, по крайней мере договоренность была такая.

Правила написаны на странице турнира http://www.mgimo.it/mbt2008/default.aspx

» 8/04/2008, 11:43,  natsk2 
overkilll ( "8/".$m["апр"]."/2008," 10:31)
()

Кто сказал, что правила будут такие? На сколько я знаю, правила будут международные, по крайней мере договоренность была такая.

Правила написаны на странице турнира http://www.mgimo.it/mbt2008/default.aspx

Сегодня проясню этот вопрос
      » 8/04/2008, 14:14,  i_play_chess 

готов сыграть если найдется партнер
или просто поболеть
ктонить в курсе где географически это будет - это где-то в мгимо, на юго-западе?
      » 8/04/2008, 14:41,  overkilll 
Да, в самом мгимо http://www.mgimo.it/mbt2008/pages/%D0%A1%D...0%B4%D0%B0.aspx
      » 9/04/2008, 13:28,  Des 
Всех приличных партнеров разобрали :)
Придется не идти :)
      » 9/04/2008, 13:46,  клео 
Des ( "9/".$m["апр"]."/2008," 13:28)
Всех приличных партнеров разобрали smile.gif
Придется не идти smile.gif

Могу Здуга уступить{за определенную компенсацию}smile.gif
      » 9/04/2008, 17:00,  overkilll 
[/QUOTE]Всех приличных партнеров разобрали smile.gif
Придется не идти smile.gif[QUOTE]
Приходи тогда с неприличным. Не на корову же играем.
      » 11/04/2008, 03:43,  overkilll 
Так какие всё же правила будут?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: