| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" - 2008., Проект Регламента. | | | |
|
|
|
... изучать таблицы меркаТора мне как-то не в кайф (что Гай силён и в экселе, верю на слово). Если вам хочется пакетов, - их есть у меня... да и обидное слово УЧАСТНИК кому понравится?
|
|
|
|
Предлагаю, дабы отделить всяких там участников от ИГРОКОВ, нашивать им (участникам) на грудь специальные эмблемы (можно жёлтые, можно шестиконечные).
|
|
|
|
А по-моему, отличный регламент, вернее, сама идея, чтобы наши любители свояка не только с удовольствием играли, но и что-то делали на пользу общества. (Сам пока пользы не принес, так что это и про меня тоже). В качестве дополнения предлагаю следующий вариант: те, кто не хочет писать пакеты или вести, могут играть на платной основе. А деньги, вырученные за счет этих людей, пустить на покупку сторонних пакетов. Во всяком случае, на очных турнирах по свояку такая практика существует.
Что касается системы присвоения очков, то согласен со sno: очки должны зачисляться уже за попадание во второй раунд. Тройка призеров часто выглядит почти одинаково в разных играх, а остальные, получается, остаются за бортом, даже если человек со второго места упал на четвертое финальным вопросом. Если же начислять баллы только за попадание в тройку, получится, что борьба за победу девальвируется в пользу борьбы за место в призах. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: