Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А по моему всё честно), Потомушта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 22:02,  TiRO 
Посмотрел я представленную ЭКСПЕРТАМИ партию и судя по первому ходу - посетила мысль, что грех спрашивать логику там где её не может быть по определению))) Вы что не видите что чел лепит куда придётся? По принципу - побольше с дому)

З.Ы. Если б она знала камень парта пошла б с 0:6, имхо)
З.З.Ы. Думаю уместно будет извиниться перед дамой!

Это сообщение отредактировал TiRO - 24/03/2008, 22:22
      » 25/03/2008, 02:11,  KULINAR 
Че вы налетели то? У каждого свой стиль игры. Я например сижу, смарю сайты и между делом тыкаю прямаугольнички. ни за какими заходами не слежу, смарю на то, какую последнюю парт выставил.....

Как бабки на рынке, лишь бы пообсуждать
      » 25/03/2008, 16:13,  kremen33 
Друзья мои как я не сдерживал свои мысли ,но решил поделится.Во первых.Вадима знаю давно и у нас с ним было не мало разногласий,но считаю что ОН ЛУТШИЙ игрок.Очень грамотный и за каждый свой ход ответит.Не вобиду другим.Игорёк -Кацман,мой любимый партик-Алика,и множество достойных людей и игроков.Вадим как и я наверное тяжко воспринимаем проигрыш.Глянул я на 8 сдачу и немного удивлён был,но как мне показалось Мутной игры тут я не увидел.(может просмотрел) Немного не логичной -это да,особенно ЗАХОД.А вот по поводу 4 сдачи описанной Игорем могу высказаться.Кефир дал 46,по логике он должен был толкать 56,но он не дал 6.(пока в этом нет нечесности)а через ход он толкает 56.Играй я на месте Шпильки никогда бы не сыграл по 6.Во первых 46 мог быть вынужденный ход от заходной,во вторых 56 Кефир не дал когда подходила 5.так что не вобиду моим друзьям считаю эту Очень не логичную на первый вгляд партию чесной.Я бы например бы играл бы иначе так как им нужна была 6 я бы поставил 22,и вся игра Наша.
      » 25/03/2008, 17:37,  волговод 
Други мои всем заинтересованным в данной теме : » "24/".$m["мар"]."/2008," 13:20, Otdushina
Для всех участников подобных дискуссий - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=457671
C уважением волговод
      » 25/03/2008, 17:41,  волговод 
по поводу логики игры в домино Ребята вы что белены объелись ? у каждого своя логика! я тож частенько захожу с одной а играю на других ) кстати я знаю многих других кто любит поиграть на чужих,в том числе и ECLAT ))))поэтому просто играйте и получайте удовольствие )
      » 25/03/2008, 19:42,  kremen33 
Согласен
      » 25/03/2008, 20:32,  bibigon 
Посмотрел представленную партию на всеобщее обозрение.Все 8 сдач.Ответ один игра была честной ,исходя из всех 8 сдач.По поводу 4 сдачи (конкретно хода 6-0..по 0)я бы так никогда не сыграл бы.Во- первых заходчик слез с конца от 6, во - вторых идет заходная 4 явно под заходчика.Кефир выносил 6 два раза, причем первую 4-6 ,затем пробил 4 чтобы парт не ехал, далее вынес5-6 .Заходчик слезает с конца.............. . Нет ни одной причины сделать по 0 , а не по 6 ,причем в руке шестерка остается......... . Очень сомнительный момент. Но, как говориться , домино на то и домино , чтобы были такие моменты.Нечестной игры в других сдачах я не усмотрел.Партия- как партия.Все вопросы к СЛОНУ. biggrin.gif
      » 26/03/2008, 04:15,  KLYN 
Пора бы научиться после проигрыша не клацать языком впустую. Несогласен-подавай в судейский комитет просьбу чтоб рассмотрели. Меня тоже в свое время достали всякие сансеры голословными обвинениями, ну я теперь то мало в турнирах играю, командники в основном, а тогда просто в ярость впадал: сидишь, думаешь над камнем, тут начинается нытьё, дескать ага обсуждают. Сколько уж посылал по извесному адресу, бесполезно.
В общем я предлагаю следущее: начал какойто индивидуум высказывать мысли насчет вашего налапа, есть сейчас кнопочка, которая копирует чат и отправляет на рассмотрение администрации. Пора бы уже понять, что фактическое обвинение в мошеничестве хораздо хуже посыла или оскорбления. И такого игрока нужно наказывать по всей строгости с лишением, отстранением и прочими методами.
      » 26/03/2008, 11:32,  КеФир 
Не хотел писать, но темы все продолжаются.

to ECLAT. Вадим, Вам шпильку не понять. Она вообще часто принимает нестандартные решения, и те, кто играют со шпилькой продолжительное время в паре, знают это. Часто играет по вдохновению, как и любой творческий человек. И играть с ней в паре непросто с точки зрения мужской логики, но интересно, как ни странно smile.gif
      » 26/03/2008, 12:29,  шпилька 
KLYN ("26/".$m["мар"]."/2008," 04:15)
В общем я предлагаю следущее: начал какойто индивидуум высказывать мысли насчет вашего налапа, есть сейчас кнопочка, которая копирует чат и отправляет на рассмотрение администрации.

А где эта кнопочка находится?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: