Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Накипело, вот пусть будет так Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 17:57,  Omskdizel 
С отсчетом на 7 ходов назад проблема. Из-за это в частности нет в Гамбе возврата последнего хода.
      » 1/04/2008, 23:57,  B_A_D 
Ну тут, ИМХО, дело не в трудностях реализации
разработчики просто не считают нужым напрягаться над каждой "гениальной идеей игроков" и тут они на 100% правы!!
Нам надо сначало точно решить, что мы хотим, а уж тогда будет изменение правил игры со стороны сервера.
А перессуды и эмоции (мну сильно лично нравится диктатура нашей Непроизносимой) это на них не влияет (бедолаги sad.gif - это самое пожалуй пикантное в текущем состоянии)

Это сообщение отредактировал B_A_D - 2/04/2008, 00:01
      » 2/04/2008, 17:15,  манделла 
чую,что Пахтакор будет чемпионом)))
      » 2/04/2008, 19:19,  Всеведующий 
B_A_D ( "1/".$m["апр"]."/2008," 23:57)
разработчики просто не считают нужым напрягаться над каждой "гениальной идеей игроков"

Эт точно...сколько просьб уже было и все игнорируют
      » 2/04/2008, 21:52,  Jat222 
Целиком и полностью согласна с Игорем. Дейстовать в разрез правил только на эмоциях - в корне неверно.
Если помните, то харатер игры в сторону запирания изменился в конце прошлого года, когда, обсуждая на форуме очередную типичную позу практически все сильные игроки доказывали, то там ничья, а Лужин доказал, что там все-таки победа. Вот тогда ТОЛЬКО ОН ОДИН и вспомнил про правило 80-ти ходов.
И что...очень многие дружненько за это ухватились. Самое интересное что тот же самый Ленчик не раз и со мной, и с другими играл именно таким образом (жалко не могу вытащить партии из архива) и многие другие так играли, и ничего - никто не вопил и не умер. Да, было неприятно и даже противно (я всегда была против такой стратегии игры, хотя и понимала, что правилами она допускается). Кстати, это была одна из причин почему мне стало неинтересно играть в уголки, потому как пошло повальническое запирательство.
И вот что интересно - почему эта проблема возникла ТАК ОСТРО именно сейчас???? Почему тогда, когда все это началось, никто особо ничего не делал. А, видимо, потому, что сейчас все это довели "до совершенства" (в кавычках, естественно) и некоторым (в том числе и новичкам) стало лень потратить лишние 10 минут на просмотр партии, которая длится ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ!!! но не до обычных 40-50 ходов, а до 80-ти.

ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!
Весна, однако....

З.Ы. Возможно я что-то пропустила в сообщениях, но, если все-таки в этой партии была присуждена ничья, то на месте Ильи я бы возмутилась. Ни одно из правил регламента не нарушено. Поправок в регламент на тот момент внесено не было никаких. Зачем отдавать кому-то свою честно заработанную победу???

Это сообщение отредактировал Jat222 - 2/04/2008, 21:54
      » 3/04/2008, 00:29,  B_A_D 
Тут вот вопрос то поставлен ребром
Текущие правила устраивают
Текущие правила надо менять

и если мы бучу поднимем нормальную, то сменим правила - иначе как всегда
приглашаются особо буйные )

Это сообщение отредактировал B_A_D - 3/04/2008, 00:55
      » 3/04/2008, 04:48,  McIskender 
Отменить богомерзкое правило 80 ходов!
      » 3/04/2008, 05:14,  KZKISW 
Мне все равно кто и когда так играл.
Но шашку 80 ходов я держать не дам. Я всё уже по этому поводу написала.
Мне хочется приходить в турниры и отдыхать. А не слушать вопли, что это за игра. И быть простите "козлом или козой отпущения" лишние 10 минут.
Как только появится новый гс, пусть решает, что и как делать. Пока нет принятого правила, реализованного правила и нет другого гса, придется мириться с моей диктатурой.
Пишу об этом последний раз, для тех кто что-то пропустил.
И спорить на эту тему я не намерена снова, с каждым кто вдруг неожиданно решил навести порядок.
Просто буду игнорировать все подобное. Время жалко да и нервов нет))
Мне всё это тоже не нравится, что написано выше и как это звучит. Но больше не нравиться 80 ходов

Направьте, пожалуйста, все свою энергию в эту сторону в теме "Правило". Ждем ваших предложений.

Для изменения ситуации: надо совместными усилиями, сначала и правда решить, что же мы хотим.

Мне вот весьма симпатично правило, придуманное Дизелем.
Но и Гис с Форестом тоже активно ведут там обсуждение. Правда скажу честно с трудом вникаю в некоторые аспекты дискусиии.
Но до чего-нить надеюсь договоримся.

А для начала может и правда отменить 80 ходов. Но тогда будем тупо сидеть и ждать когда у кого-нибудь кончится время, что при фишере еще тупее будет, может и не кончиться ведь)

Это сообщение отредактировал KZKISW - 3/04/2008, 05:17

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 3/04/2008, 09:12,  Jat222 
KZKISW ( "3/".$m["апр"]."/2008," 05:14)
Как только появится новый гс, пусть решает, что и как делать. Пока нет принятого правила, реализованного правила и нет другого гса, придется мириться с моей диктатурой.
Пишу об этом последний раз, для тех кто что-то пропустил.
И спорить на эту тему я не намерена снова, с каждым кто вдруг неожиданно решил навести порядок.
Просто буду игнорировать все подобное. Время жалко да и нервов нет))

Катя, либо ты ну совсем ничего не понимаешь, либо, видя мой топик, изначально все начинаешь принимать на свой счет не видя то, о чем я вообще пишу.

1. Против твоей диктатуры никто ничего не говорил вообще. Кому-то нравится, кому-то нет. Ради бога. Ты пока ГС и делай, что хочешь - никто не спорит. Люди только высказывают свое мнение по тому или иному вопросу.
Я бы в таких партиях тоже присуждала ничью, но ведь речь совсем о другом...То, каким образом это было сделано и то, что это было сделно в разрез с действующими правилами.

Просто возьмем теоретическую ситуацию...аналогичная партия аштт и рой, либо аштт и Леньчик, либо аштт и Дакфорест, да можно до бесконечности продолжать...
Вот просто интересно теоретически...Игорь запер кого-то и ждет 80й ход...а тут на тебе и присуждают ничью в силу эмоций. Причем эмоций последующих, а не ранее озвученных до наступления аналогичных ситуаций.
Игорь, ты как бы повел себя в таком вопросе??? По-моему почти в самом начале темы ты уже ответил на это...Катя, как бы тогда ты поступила???

2. И мне действительно интересно, почему ЭТА ПРОБЛЕМА ТАК ОСТРО возникла именно в ЭТОЙ партии?? Почему аналогичные партии ранее просто не брались в расчет?
Да я бы с удовольствием тоже приходила и отдыхала на турнирах хотя бы вечером, но время, увы мне очень неудобно(((

Это сообщение отредактировал Jat222 - 3/04/2008, 09:13
      » 3/04/2008, 09:36,  KZKISW 
Ничего я не понимаю. Куда уж мне.

А пока я гс и делаю, что я хочу, я уже писала запри аштт и держи 80 ходов. Ему также будет присуждено поражение.

Тема возникло так остро именно сейчас, потому что я устала быть козлом, еще раз повторяю. Когда усталость накопилась, она и выплеснулась.

Тема превращается опять в выяснение отношений. И я говорю одно и тоже. Тема закрыта.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 3/04/2008, 09:39

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: