| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накипело, вот пусть будет так | | | |
|
|
|
Ну, Вам виднее... это Ваши отношения. Просто раз человек собрался уходить от сюда... то наверное ему было неприятно это все читать. неужто это того стоит?
|
|
|
|
Два чудика решили, что у меня стресс из-за акбарса, третий чудик 100 лет не появлялся и решил вставить свои 5 копеек. Идите вы все)))
До стресса меня может, вернее раньше мог, довести только спартак. Счас я уже привыкла) Все в сад) Весна, однако.. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Игорь, а мне пофиг кому и кто, что отдал) Что-то ты не больно о долгах вспоминал, когда писал про поражение рубина))
И Локо рубину долг отдал, и зенит, еще б цска чего отдал))) Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/03/2008, 12:40 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Почему же Катя, я все помнил-только я хотел что б тебе приятнее было- смотреть и болеть за Рубин, не помня про долг)
|
|
|
|
Ну для обсуждения могу предложить пункт
по аналогии с покиданием дома и своей половины и повторения ходов ТАКИЕ ЗАПИРАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ должны существовать ограниченое время (например не более 7 ходов подряд) отследить для программеров не составит труда - тупо проверить 60 полей на такую конструкцию и помнить для каждого поля сколько ходов на нем заперта шашка (либо не помнить, а отсчитывать на 7 позиций назад) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: