Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Накипело, вот пусть будет так Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2008, 05:40,  яса 
Всім привіт!

Я человек достаточно новый на гамблере. Но все же свое мнение высказать хочу:
1. Фразы типа: («ГС видно забыл что она ГС, а не ноющая девочка», «Я еще так не играю -а у тебя уже истерика», «у Кати стресс») и тому подобные не просто не уважительные но и оскорбительные. Особенно неприятно, что это звучит в адрес девушки( от ребят. Хоть бы кто заступился да поддержал! К точке зрения друга (а вы же скорее всего друзья) надо относится с уважением. А оскорблять так жестко при первом же случае, когда Ты не согласен с мнением, Твоему противоположным – значит унижать себя самого.

2. Слова благодарности: Очевидно, что Катя делает огромный кусок работы для нашего с Вами удобства и комфортной игры. За это, мне кажется мы все должны ее лишний раз поблагодарить! Думаю, так считают многие углисты, играющие здесь. Лично мне будет искренне жаль, если Ты, Катя, уйдешь… Твой стиль игры мне особенно симпатичен. Если я и лазил по архивам партий, когда время было – то у Тебя(извини) и еще у двух-трех людей. И мне очень жаль что так мало попадает время с Тобой поиграть. Ты без сомнения одна из лучших.

3. Вывод судьи: Катя, я тоже не согласен с выводом о присуждении поражения тогда, когда игрок ничего не нарушил. Это нелогично. Есть игра, и если не стремиться побеждать – зачем играть? Не специально же поддаваться и выпускать шашку?? Виноват не игрок, а правила, которые позволяют так играть.

4. О правилах: Как по мне, чем больше правил, тем больше непонятных зацепок и извращенных ситуаций, типа этой. Не стоит так все усложнять: 40-й, 80-й ходы… запирать нельзя слева снизу или где там еще…

5. Моя мнение: Правила просты.
1. Победил тот, кто привел первым шашки в дом.
2. Проиграл тот, кто не успел сделать этого, либо не дает возможности сделать это.

Что имею в виду под фразой -« не дает возможности сделать это?» Пример: в момент когда 8 моих шашек (классика 3Х3) уже в доме, а 9-й незаведенной я не могу походить ВПЕРЕД, так как она зажата – я выиграл. Если меня до этого момента выпускают – смотри пункт №1. Мне кажется это снимет все проблемы… Если запирать чтобы притормозить соперника и выиграть – браво! А если запирать чтобы до 80-го хода дотянуть? – это точно не правильно.
      » 30/03/2008, 11:29,  аштт 
Ivan_Sirko видишь ли в чем дело-нас с Катей на гамблере связывает 4х летняя история-сначала она была капитаном команды где я играл, потом я где она игрла, потом опять она. Сначала она была ГС, потом я, теперь вот опять она. Кроме того мы всегда поддерживали друг друга во многих спорных ситуациях- поэтому я уверен что она не обидится когда я назову ее ноющей девочкой, а она меня..ну там писающим мальчиком))
      » 30/03/2008, 13:23,  яса 
Ну, Вам виднее... это Ваши отношения. Просто раз человек собрался уходить от сюда... то наверное ему было неприятно это все читать. неужто это того стоит?
      » 31/03/2008, 11:06,  KZKISW 
Так, может я где-то погорячилась высказываниях,но чуть, но такая игра недопустима. И надо что-то для этого придумать. Хотелось бы, чтоб для начала игроки вели себя корректно. А когда пара игроков с высокими рейтами, в открытую заявляет, что я изначально играю на запирание шашки вне дома и 80 ходов..В три на четыре вобще получается дурдом..И я, еще раз повторяю, не хочу оправдываться перед людьми, что это за игра...Да и самой больно на это смотреть..И обидно..за потраченное время вот на это...поэтому проблема всё-таки есть

Увлеченно слежу за дискуссией в теме "обсудим правило". Надеюсь к чему-нить придем. Хотя мозги уже ребята взорвали..

Писающему мальчикуsmile.gif и Алексею:
Ну во-первых, имею и я права поныть. Гс тоже человек иль друг человека))))
Во-вторых, новый гс все-таки нужен, надо объявить конкурс))) так и вижу толпы желающих...но у меня скоро и правда не будет совсем времени, а сейчас уже нет желания

Далее, стресс у меня...из-за акбарса..ага-ага...Если я к спартаку привыкла, то и третие место акбарса как нить переживу.
ТТГ-ФОРЕВА))) РУБИН, ОЛЕ ОЛЕ)
Игорь, мое сочуствие, по поводу вчерашнего поражения Зенита)) Выпей, что нить от стресса) Травки какой-нить)

Ну, и САМОЕ ВАЖНОЕ:
Спасибо, Саше (Ivan_Sirko), за поддержку. Неожиданно, учитывая, что мы едва знакомы. Очень приятно да и,наверное, необходимо было. Спасибо. Дякую)/так кажется?)/

Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/03/2008, 11:10

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 31/03/2008, 11:21,  Aidar 
KZKISW ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:06)
Так, может я где-то погорячилась высказываниях,но чуть, но такая игра недопустима. И надо что-то для этого придумать. Хотелось бы, чтоб для начала игроки вели себя корректно. А когда пара игроков с высокими рейтами, в открытую заявляет, что я изначально играю на запирание шашки вне дома и 80 ходов..В три на четыре вобще получается дурдом..И я, еще раз повторяю, не хочу оправдываться перед людьми, что это за игра...Да и самой больно на это смотреть..И обидно..за потраченное время вот на это...поэтому проблема всё-таки есть

Увлеченно слежу за дискуссией в теме "обсудим правило". Надеюсь к чему-нить придем. Хотя мозги уже ребята взорвали..

Писающему мальчикуsmile.gif и Алексею:
Ну во-первых, имею и я права поныть. Гс тоже человек иль друг человека))))
Во-вторых, новый гс все-таки нужен, надо объявить конкурс))) так и вижу толпы желающих...но у меня скоро и правда не будет совсем времени, а сейчас уже нет желания

Далее, стресс у меня...из-за акбарса..ага-ага...Если я к спартаку привыкла, то и третие место акбарса как нить переживу.
ТТГ-ФОРЕВА))) РУБИН, ОЛЕ ОЛЕ)
Игорь, мое сочуствие, по поводу вчерашнего поражения Зенита)) Выпей, что нить от стресса) Травки какой-нить)

Ну, и САМОЕ ВАЖНОЕ:
Спасибо, Саше (Ivan_Sirko), за поддержку. Неожиданно, учитывая, что мы едва знакомы. Очень приятно да и,наверное, необходимо было. Спасибо. Дякую)/так кажется?)/

Катя, да не расстраивайся ты так)))) Салават просто сильнее в этом году)) это и регулярка показала)))
      » 31/03/2008, 12:38,  KZKISW 
Два чудика решили, что у меня стресс из-за акбарса, третий чудик 100 лет не появлялся и решил вставить свои 5 копеек. Идите вы все)))

До стресса меня может, вернее раньше мог, довести только спартак. Счас я уже привыкла) Все в сад)

Весна, однако..

--------------------
      » 31/03/2008, 12:38,  аштт 
Катя так ты не в курсе? Зенит же долг вам отдал за прошлый сезон)
      » 31/03/2008, 12:39,  KZKISW 
Игорь, а мне пофиг кому и кто, что отдал) Что-то ты не больно о долгах вспоминал, когда писал про поражение рубина))

И Локо рубину долг отдал, и зенит, еще б цска чего отдал)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/03/2008, 12:40

--------------------
      » 31/03/2008, 12:42,  аштт 
Почему же Катя, я все помнил-только я хотел что б тебе приятнее было- смотреть и болеть за Рубин, не помня про долг)
      » 1/04/2008, 15:49,  B_A_D 
Ну для обсуждения могу предложить пункт

по аналогии с покиданием дома и своей половины и повторения ходов

ТАКИЕ ЗАПИРАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ должны существовать ограниченое время (например не более 7 ходов подряд)

отследить для программеров не составит труда - тупо проверить 60 полей на такую конструкцию и помнить для каждого поля сколько ходов на нем заперта шашка (либо не помнить, а отсчитывать на 7 позиций назад)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: