Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Накипело, вот пусть будет так Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2008, 18:29,  KZKISW 
ок, убедили, я не кому и ничего не присуждаю. пусть этим занимается кто-нибудь другой. Я временно исполняю некоторые обязанности гс. Всё остальное не моё дело, и не моя проблема

Это сообщение отредактировал KZKISW - 29/03/2008, 18:47

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 29/03/2008, 18:58,  KZKISW 
Хотя, пока у нас нет регламента и нет гса, я буду судить как считаю нужным. ИНтересно мне, что такое плохо. Подождем, посомтрим.

Предлагаю меня выгнать))))))))))))))))))))))))))))

Грустно...

А если серьезно, объявляется опрос и конкурс на должность гс, который будет разруливать такие и остальные ситуации.

Пока его нет, придется мириться со мной. И с моими вот такими решениями.

P.S. Началась звездная болезнь, ищу доктора...тел. 8-913....

Это сообщение отредактировал KZKISW - 29/03/2008, 19:00

--------------------
      » 29/03/2008, 19:18,  аштт 
Катя так уже плохо. Я еще так не играю( и скорее всего не буду учитывая что я этот вид вообще не играю)-а у тебя уже истерика. Ты уже ссылки на регламент выложенные не видишь, а тока твердишь что его нет. Уже с должности ГС убегаешь. Чего ж тут хорошего.А нового ГС не будет. Учитывая политику администрации -в миксе вон он действительно нужен- а фиг-не дают. Говорят что он не нужен-типа им виднее. И тут будет так же
      » 29/03/2008, 19:31,  KZKISW 
Я вижу регламент, и вижу, что там написано. Читала и не раз. И прекрасно знаю, что в сегодняшних реалиях, он устаревший. давно Лёше говорю, что надо переписать, но всё руки не доходят. Да и чтоб перепсиывать, надо обсудить такие вот моменты. А мне моей квалификации не хватает, нет у меня способностей к тамкому анализу и таким решением. Не такие кривые (в хорошем смысле) мозги как у дизеля.

Насчет истерики.. да, истерика. Поэтому и убегаю. Я со своими эмоциями, не справляюсь с обязанностяии гс. А вобще хочу приходить и отдыхать. Вот. А не доказывать кому-то что-то.

ИГорь, а так хорошо? ты скорее всего не будешь так поступать. Но в тоже время, святое дело, сказать, тока попробуйте поступить со мной так, великим и ужасным и всем хана)

Я знаю, что происходит в миксе, знаю, что вобще происходит в клубе. И не только в клетках. Но это не мои проблемы, почему у меня должна болеть голова об этом.

На данный момент, я никуда не ухожу. И являюсь исполняющим обязанности гс. Будем ждать гса. Фиг ведь дождемся...

Но зато я в любой момент могу сказать: "нафиг всё и вся". Вот. Некий компромисс со своей совестью:-)

Только не надо на меня счас плевать и меня пинать.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 29/03/2008, 19:31

--------------------
      » 29/03/2008, 21:05,  аштт 
Я тебя не пинаю и в тебя не плюю. И я тебе и никому не грозил- я лишь сказал что если ГС или судьи будут судить не по регламенту-тому какой есть- это плохо закончится. Плохо как ты понимаешь не в смысле что я поеду в красноярск с кастетом)) и не в смысле что против Динамо Казанского в лиге болеть буду) а в смысле что анархия начнется, если реглмаент под себя подминать. Меняй регламент- если он устарел- и суди по нему. Всех проблем. А то щас кому то не понравилось что его заперли не так...завтра другому не понравится что в диагонали нельзя в доме стоять- и он скажет что это личное оскорбление-ну и все, конец игре
      » 29/03/2008, 21:15,  BOL 
Кать, честно, не очень понятное решние...
бросить, не хочу, мне лень - всегда можно сказать...
в общем хорош придуриваться)) первое апреля после послезавтра только))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 29/03/2008, 21:17,  аштт 
кстати насчет плохо-хуже всего это закончится завтра для Рубина))
      » 29/03/2008, 21:32,  BOL 
аштт ("29/".$m["мар"]."/2008," 21:17)
кстати насчет плохо-хуже всего это закончится завтра для Рубина))

нет Игорь)) у Кати стресс, Ак-Барс проиграл в полуфинале Чемпионата России по хоккею...не знает куда деть себя...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 29/03/2008, 21:35,  аштт 
Леша ничего- зато ТТГ сегодня в финал лиги чемпионов вышло. За это можно пережить и вчерашнее поражение Ак-Барса и завтрашнее Рубина)
      » 30/03/2008, 00:20,  shuherr 
аштт ("29/".$m["мар"]."/2008," 19:18)
Учитывая политику администрации -в миксе вон он действительно нужен- а фиг-не дают. Говорят что он не нужен-типа им виднее.

О как. Как я и предполагал))))

А запирания - мне, к примеру, классика и не нравится запираниями. Не дать сыграть сопернику - как стратегия, а не как тактический прием - скукотища!!!! )))
Хорошо, что в миксе - диагональ)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: