| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" light, Обсуждение правил и пробной игры. | | | |
|
|
|
Семён Михалыч, а чего это Вы на верлибр першли, где рифма? Или у Вас тоже кризис жанра?
Это сообщение отредактировал мышкинД - 10/04/2008, 20:18 |
|
|
|
ну и где креатив?
опять все вполне предсказуемо скатилось к обсуждению блох пакета, а не си-лайт-игры как таковой. почему нельзя потихому объяснить человеку в чем он ошибается? зачем это - "я знаю и покажу это всем!!!" (или оно может улучшить игру, а я не догоняю?) любой человек в таком случае начнет защищаться всеми доступными ему способами, в том числе и такими, которые получились. -------------------- Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет |
|
|
|
Самое забавное, что я в детстве учился ставить мат конем и слоном по книге Панова. Может по другой, но по Панову.
|
|
|
||
Банджо, я не знаю конечно кого вы имели ввиду говоря про "10 злобных критиков", потому буду говорить только за себя. Всё что мне кажется неправильным я открыто говорю здесь на форуме, никто ещё меня не уличил в шушуканьях и закулисных играх. И пример тому то, что я скажу лично вам. Ваше главносудейство прекрасно все помнят, как оно начиналось и как оно закончилось. И если вы внимательно проследите всю историю нынешнего конфликта, то Растлитель взвился именно из-за вас, из-за вашей "доброй критики" произнесённой где-то в закулисье, и вынесенной уже Растлителем на всеообщее обсуждение, а вовсе не из-за меня, на меня-то он плевать хотел ибо гордый шибко и со всякой шелухой не общается, ему подавай людей вашего ранга, на худой конец "рондовского", а то что вы все пляшете под дудочку Растлителя это ж видно не вооружённым глазом, ёлки, вся игра держится на одном человеке. До смешного скоро дойдёт, "Гриша, а может так? а не лучше ли так? а давайте. Гриша попробуем вот это?", а Гриша лёжа в кресле будет вальяжно покачивать головой и с лёгким пренебрежением к предлагающему "Ну, пожалуй можно, валяйте, да, было бы неплохо..." "Незаменимых у нас нет" (Сталин) |
||
|
|
|
Бедна Лиза! Ну не можешь ты никак без креативу, а где ж его взять-то? Тут хотя бы остатки здравого смысла не растерять, перечитывая избранные места из переписки Григория. Причём и инет, по его утверждению, нельзя привлекать, - так что пришлось на доске показывать, извини.
Улучшим ли мы, злобные и незлобные критики, игру? Вряд ли, поскольку Игры как таковой еще и не было. Хотя и была предпринята некая попытка, но, к сожалению, не очень удачная. НезачОт. Семён Михалыч, разрешите обратиться. Мы несказанно рады Вашему появлению, но по невеселому опыту знаем, что ни одна тема больше трёх Ваших визитов не выдерживает. А так не хочется проснуться и обнаружить на ней амбарный замок. Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 11/04/2008, 01:57 |
|
|
|
ну не магу без креативу!!! не магу!!!
если нет возможности, не получается, не хочу, не могу (в силу каких причин не так важно - тупость-гордость-слабость-вредность) играть в хард, то почему я должна так вот запросто отказаться от формата, который мне нравится? да нестыковки и несыгранность, да блохи в пакете, но почему все свелось к кричанию "я млин самый умный и знаю больше"? ну давайте, сделайте лучше!!! кто ж мешает??? давайте пакеты-форматы-идеи!!!! не... нифига.... мы будем дальще глумиццо. растл дурак, банд дурак, одни мы все в белом.. а как же тут запачкаться то, ежели не кунаццо? а потом с высоты птитьего полета осуждать... не критика пока нужна, нужно движение... интересно кста узнать, кто еще какие книжки в детстве читал. оч.актуально для темы. делитесь знаниями, господа кста, и еще обращение ко всем критикам, почитателям и недоброжелателям какого бы то ни было конкретного пакета - есть тема его заявляющая, вот наверное и стоит там писать мнения, суждения, замечания по конкретным вопросам пакета. а не мешать все в одну кучу. спасибо с уважением, никто Мальмезон Это сообщение отредактировал Mallmezon - 11/04/2008, 02:17 -------------------- Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: