| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" light, Обсуждение правил и пробной игры. | | | |
|
|
|
Так, спасибо Михаил Юрьевич.
Будем пытаться провести игру все-таки завтра, 8 апреля. Если не получится, то только через неделю. Следите за сообщениями Это сообщение отредактировал Растлитель - 7/04/2008, 15:38 |
|
|
|
Дамы и господа!
Материалы к игре готовы. Если между тестером и мной не возникнет непреодолимых разногласий, ПЕРВАЯ ИГРА ЧЕМПИОНАТА ГАМБЛЕРА ПО СВОЕЙ ИГРЕ-ЛАЙТ СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ, 8 апреля, после тренировки (которая, надеюсь, в этом случае не слишком затянется). Приглашаю, жду всех Официальный анонс игры даст модератор Банджо Это сообщение отредактировал Растлитель - 8/04/2008, 00:04 |
|
|
|
Григорий, я думаю, что с тренировкой мы пойдём вам навстречу и не будем слишком затягивать.
Скажите, когда вам удобно начать Свою Игру? -------------------- ![]() |
|
|
|
Уважаемый Растлитель! Пожалуйста, не спешите. Прежде, чем анонсировать Чемпионат Гамблера (да и любое многотуровое соревнование), необходимо, по меньшей мере, составить регламент. Подозреваю, что для того, чтобы турнир получил статус Чемпионата Гамблера, этого еще недостаточно. Такого статуса не имел недавно завершившийся сезонный турнир по ЧГК, не имеет его и идущий сейчас сезонный турнир по "Своей Игре". Впрочем, регламент необходим для проведения любого турнира, не обязательно Чемпионата. Старт официальных игр на несвеченных пакетах (первую из которых планируется провести сегодня) предшествует старту турнира, но эти два момента не должны совпадать. В качестве примера можно привести, кроме "Своей Игры", например, "Гениум". Он пользуется большой популярностью, но единый турнир пока не объявлен. Итак, помимо запуска официальных игр, для того, чтобы мог начаться турнир, надо еще составить регламент, в котором, в частности, описать, с какой периодичностью и по каким дням недели будут происходить игры (раньше о выборе дня можно было не беспокоиться, а теперь новые Игры Разума растут, как грибы, что есть хорошо, но за это приходится платить, согласовывая расписание), кто и каким именно образом будет обеспечивать бесперебойную поставку пакетов и ведущих. Ну и конечно, неплохо бы несколько игр провести. После того, как все это будет сделано, тот из судей, кто будет ответственным за "Свою Игру - лайт", согласует регламент с начальством, и очередную игру можно будет объявить первой игрой турнира (или даже Чемпионата Гамблера, если руководство сочтет это возможным). Желаю удачи сегодняшней игре, С уважением, Михаил Розенблюм. |
|
|
||
Не понял я, кто-то что-то платит за меня? Опять я что-то должен? Или я своими глупыми бесплатными инициативами наношу Гамблеру коммерческий вред, отбивая богатеньких клиентов? Ну выставьте счет, может и оплачу, я не крохобор. Или гоните вообще к едрене фене. Уважаемый blum, Ваши рассуждения о "статусе" меня несколько смешат. Играем тут помаленьку, в своё удовольствие, вот и весь статус. Вот когда Вы играли в ЧГК за Гамблер - там был действительно статус, хороший статус. А тут - один хрен. И название мне до лампочки, как, думаю, и большинству игроков. Просто называю вещи своими именами - играем на Гамблере, лучшими силами, значит чемпионат (или первенство) Гамблера. Но называйте как хотите, это Ваше право. А вот моё право: требовать, чтобы эти игры были официальными и делать победителям записи в историю. Как договаривались, как я обещал людям - для спортивного интереса. Лично мне и этого не нужно. Сегодня должна состояться первая официальная игра по си-лайт. С нее начнется история игры и пойдут всякие нарастающие и промежуточные итоги. Остальное несущественно. А регламент давно висит на предыдущей странице |
||
|
|
||
Уважаемый Растлитель, если Вы с кем-то и договаривались насчет записей в историю, то не со мной. Я и за игры текущего турнира в настоящий момент не могу по техническим причинам записи в историю внести. За прошлый год все записи получили, а за этот еще нет. Надеюсь, что когда возможность вносить записи восстановится, руководство Гамблера позволит трактовать лайт-игры на равных с обычными играми, но пока что об этом я вопроса не поднимал, ибо ни одной официальной лайт-игры мы еще не провели. Кстати, в проекте регламента, который Вы повесили на предыдущей странице, есть еще один пункт, под которым я никак не могу подписаться. Там сказано, что руководство Игр Разума в лице Банджо и моем осуществляет помощь в ведении игр, если распорядитель таковую заблаговременно попросит. От себя лично могу сказать, что вряд ли буду в состоянии вести игры лайт-серии, даже будучи попрошен заранее, - мне и так время от времени приходится закрывать форс-мажоры в основном турнире. Уговаривать же поработать ведущим кого-то еще, если обязанность вести игры регламентом ни на кого не возлагается - это также не очень приятная работа с сомнительными шансами на успех. Лучше всего заранее выявить энтузиастов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: