| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" light, Обсуждение правил и пробной игры. | | | |
|
|
|
Да ладно, Дима, куда я отколюсь ещё? Ты сам не откалывайся.
Вчера был день сложный, я погорячился. Естественно, буду доводить СВОЁ начинание до конца, каков бы он ни был, тем более что меня к этому призывают, в основном девушки, болеющие за этот проект. Конечно, милые дамы, сделаю всё, что могу. Итак, давайте определимся в главном. Я - инициатор всей этой байды. Повторяю, что без моих инициатив, которые стоили мне немало, из-за которых я и отключался, и недостойно выглядел, обижая весьма мне симпатичного ГС, но - без них бы не было самого прецедента, играли бы вы в действующий свояк, и всё. Может, это и хорошо, но поверьте все, что мною движет желание сделать ещё лучше. И на узловых моментах я, как инициатор, буду просто настаивать. Итак - моя главная цель есть провести, параллельно начавшемуся, альтернативный самостоятельный чемпионат. Именно самостоятельный, а не совместный. Зачем? А затем, чтобы убедить всех вас и Блюма, что предложенные мной правила - лучше. Вот и всё. Считать бабки будем потом. А сейчас я попросил вас, Дима, взвесить аспекты предложенных правил, всего лишь. А не выступать с революционными идеями. Пойми, рейтинги - дело вторичное. Мы их введём для интереса, предлагайте алгоритмы счёта (особенно математики), я простенький алгоритм придумал, предложу. По проекту правил, я так понял, все высказались. С учетом этого я его доработаю, выложу краткий регламент, быстро его обсудим и начнем играть, со следующей недели возможно. Организационную помощь мне пообещал Банджо, ГС, как я почитал, в принципе мыслит со мной параллельным курсом, так что преград не вижу. Структура общая ясна, не предлагайте ломающие её варианты |
|
|
||||
Миша, следует ли сказанное Вами трактовать так, что идея о видоизменении второго раунда СИ с целью оставить возможность для игры большему числу участников похерена? Или всё остается без изменений ввиду попыток Растлителя запустить свою версию? Напомню, что мне представляется рациональным комбинированный подход, при котором лидеры после первого раунда, как и прежде, соревнуются в открытую, а прочие игроки с положительной суммой на счету - приватно. |
||||
|
|
|
to MEPKATOP
В точности наоборот. Я полагал, что процитированная Вами моя фраза означает, что идея жива и ее следует разрабатывать, независимо от того, как пойдет процесс учреждения лайт - версии. |
|
|
|
проект
РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА ИГР РАЗУМА ПО “СВОЕЙ ИГРЕ – LIGHT” 1. Чемпионат стартует __ апреля 2008 года. Игры проводятся в соответствии с утверждёнными ПРАВИЛАМИ, с периодичностью 1 раз в две недели, по вторникам 2. Распорядителем чемпионата назначается ник Растлитель (далее – распорядитель). В обязанности распорядителя входит обеспечение игр чемпионата игровыми пакетами в соответствии с установленной периодичностью, а также назначение на каждую игру двух ведущих 3. Чемпионат имеет спортивной целью выявление лучших игроков по “своей игре – light”, которые будут определены по итогам всех игр путём исчисления специального КОЭФФИЦИЕНТА С.И.ЛАЙТ 4. Принимать участие в чемпионате могут все желающие, обязующиеся соблюдать правила “своей игры – light”. Любой желающий может провести игру на своём авторском материале либо передать этот материал распорядителю 5. Руководство Игр Разума (Банджо, blum) осуществляет предварительную инспекцию разыгрываемых вопросов, а также помощь распорядителю в ведении игр, если он таковую заблаговременно запросит. Руководство обеспечивает также записи в историю трём или четырём лучшим по итогам каждой игры Это организационные моменты, здесь, я думаю, обсуждать нечего, жду только реакции Банджо и Блюма. Что касается коэффициента-силайт, раз нет предложений, придется и его предложить мне. Попробую завтра, вместе с окончательной редакцией правил |
|
|
|
Как это - нет предложений? Щазз...
ПО РЕГЛАМЕНТу: Коэффициента бы не хотелось, т.к. он не позволит сопоставлять СИ лайт и хард. Лучше бы "по блюму" - 14.10.8. затем 4-7 места по 4очка и 8-16 - по 2. А чего вторник? Тренька же... Обязаловки с пакетами не долно быть - согласен, а вот ведение-подсчёт надо бы сделать обязательным для тех, кто хочет быть в таблице. Иждивенчество - это плохо! По ПРАВИЛАМ: Аукционам -да! п5.2 предлагаю в такой редакции:"при повторном ответе в чат - минус двойной номинал, после третьего - удаление." Мы ж не звери, а новички часто мажут поначалу. (слова "Мы ж не звери" в ПРАВИЛА включать не обязательно.) И о погоде. Из ИГРОКОВ я вышел, поскольку рейтинг мне до лампочки, а моё предложение общего турнира никто не поддержал, хотя бы как идею или перспективу. Сожалею, что в пылу полемики увлёкся и Гришу обидел... рассчитаюсь пакетами. Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 2/04/2008, 16:26 |
|
|
|
Дима, что значит "общий турнир"? Двоеборье? Пожалуйста, можешь считать всё это общим турниром. Суть-то в чём, я не пойму? В песок? Давай уж поиграем без драконовских условий, а там будет видно. Лично мне видится идеалом один турнир или чемпионат, общий. По единым правилам, удовлетворяющим большинство.
Вторник выбран для игры (мною и Банджо), т.к. выбирать особо не из чего - другие дни не подходят совсем. С тренирующимися будем договариваться. Теперь по рейтингам-коэффициентам. Адаптация рейтинга Блюма на лайт не очень-то получается. Они дают очки (и там это - правильно) за выходы в последующие раунды. У нас это - невеликая заслуга. Я не против, чтобы считался рейтинг Блюма, но идентичности не вижу. Если хотите включать в регламент этот рейтинг - предлагайте механизм, я не буду им заниматься. Мы будем считать коэффициент-силайт. Формула такова: 100 х корень из суммы набранных очков / 1,М. М - это место. По итогам двух турниров - среднее значение двух дробей. И так далее. Проверил - вроде очень адекватно работает. Дамы и господа, посколькй вы мало участвуете в обсуждении проекта правил и вообще не участвуете в обсуждении предлагаемых корректив, то я всю эту сводную работу (а главное - её итоги) оставляю за собой. Высказывайтесь, пока есть немного времени. Постараюсь сегодня вывесить проект на утверждение руководства. |
|
|
|
Уточняю формулу К-сил.
Числитель - 100 х квадратный корень из суммы очков. Знаменатель - 1,А. Где А - для 1 места равно нулю, для 2 - 1, для 3 - 2 .... для 10 - 9. Для следующей десятки знаменатель - 2,А. Где А - для 11 места равно 0, для 12 - 1 и т.д. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: