| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" light, Обсуждение правил и пробной игры. | | | |
|
|
|
Я предлагал написать киносвояк если мне помогут, имея в виду как раз лайт-версию - в харде всё равно нельзя.
|
|
|
|
ну... эээ... я частенько сама с собой разговариваю... это, знаете ли, свойственно старым одиноким бландинком
да, Высоцкого выпивохой не называют, его обычно сразу алкоголиком величают, а теперь и до наркомана повысили. другое дело, что есть разные сбособы преподнесения фактов. точно так же как рассматривать 1917 год с позиций советской и "буржуазной" историографий - небо и земля!!!! а факты одни и те же. вот и вопрос о том же Высоцком можно построить или на воспоминаниях Влади, или, например, Золотухина... и будет 2 совершенно разных вопроса, основанных на одном и том же факте, т.к. взгляды авторов-источников будут разные на него. а "про любить факты или не любить" я речь не вела. я говорила о другом, не передергивайте, плиз. "суше" - вполне подходяще, но не всегда оправдано. согласна, свои размышления о чем бы то ни было не стоит возводить в ранг доказательств, если это никак не подкрепляется фактами и источниками. но вот построение вопроса в ключе "по мнению такого-то, он был выпивохой", считаю вполне возможным. естессно со ссцылой на автора)))) но опять мы удалились от сабжа.... Это сообщение отредактировал Mallmezon - 17/04/2008, 15:38 -------------------- Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет |
|
|
|
Вот! И я о том же. Вопрос "По мнению такого-то, он был выпивохой" - абсолютно хорош и корректен. Вопрос "Как известно, он спился" мне категорически не нравится.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: