Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра" light, Обсуждение правил и пробной игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2008, 19:29,  sno 
Я предлагал написать киносвояк если мне помогут, имея в виду как раз лайт-версию - в харде всё равно нельзя.
      » 15/04/2008, 19:44,  Страга 
С материалом, господа, как я многократно предрекал, никакого напряга не предвидится. Скажем, на следующей неделе - Рондо (спасибо, Миша), дальше через две недели - я, а там Лиза что-нибудь подготовит, Ира, Алла - все они уже с опытом и изъявляли желание. Еще и очередь будет.
Дело в другом.
1. Надо утверждать регламент, правила и коэффициент
2. Надо обеспечить постоянное очково-графическое сопровождение
3. Надо добиться равного статуса - если в ИР разрешат писать в историю не автоматически, чтобы здесь писали тоже, как и в рейтинговом турнире
Этим надо срочно заняться, взять на себя сводную работу, от которой устранился получающий одни шишки я.

Это сообщение отредактировал Банджо - 15/04/2008, 20:41
      » 15/04/2008, 20:10,  Elizger 
оппа.... уведела открытой тему... обрадовалась несказанно!!! Хочу сразу, пока не перейду к другому, сказать большое спасибо Михаилу Юрьевичу за конструктив... остальным за него тоже большое спасибо, тем кто хочет/может/любит играть и пвтается что-либо для этого сделать...

но чую далее тема опять окажется подзамочной в силу скатывания от обсуждения игры к личностям беседующих. ОНО вам надо? или все же будем решать как/что/по_каким_правилам мы играем?

господа, я понимаю выступления конармейца, которому пофиг - он не играет и лайтсвояк ему по-барабану. но остальные то куда?

предлагаю оставить эти ваши склоки для диалогов в личках, на худой конец в клиенте, где это не висит на обозрении неделями. взрослые вроде люди.

кстати предложение Буденного о подготовке вместе с пакетом списка источников поддерживаю. отказ от дуальных, или сомнительных в плане формулировки, вопросов- еще более. доказывание потом правоты на пальцах как-то странно выглядит.

насчет аукционов - предложение МЮ считаю достойным расссмотрения. это не убъет интригу и не дублирует финал. в финале ставят все, в ауке, только имеющие не менее номинала.

еще раз прошу - оставьте склоки. уважьте даму, если на себя плевать

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 15/04/2008, 20:20,  sno 
Мне кажется, что тем, кто записался в игроки, следовало бы сначала выполнить свои обязательства по подготовке пакета для пятничной серии, а потом писать для позже появившейся лайт-версии. Григорий уже бодро пишет "на следующей неделе - Рондо", а потом жеребьёвка определит Мишу в авторы на следующую пятницу и нам всем придётся ему помогать. Я не уверен, что это будет корректно по отношению к другим игрокам. Всё-таки при всём уважении к лайт-версии (которую и я сам готов поддержать), у некоторых из нас есть чёткие и к тому же ранее взятые обязательства.
      » 15/04/2008, 20:44,  Мышкинъ 
Лиза, какие склоки? Я, как и Майкл, кстати, отвечать на чьи-то нервные наскоки не собираюсь. Склок не будет, не дождётесь!
А ты сама-то писатель? Я про пакеты.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 15/04/2008, 20:51
      » 15/04/2008, 20:51,  Elizger 

да, Дим, ранее в теме писала, что готова писать. могу одна, могу в соавторстве. если есть предложения - готова поддержать, ежели это будет в моей компетенции, в данный момент Сно поддержать не могу, т.к. в кино не сильна

тоже отредактила smile.gif

Это сообщение отредактировал Mallmezon - 15/04/2008, 20:52

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 15/04/2008, 21:30,  Elizger 
Товарищ Буденный, ну Вы ж сами повторили то, что написала я. выше так же указано, что я против сомнительных формулировок.

"по разному относиться к истории" - это в моем понимании любить/не_любить, остальное относится к принятию или не_принятию той или иной исторической концепции. в таком случае, при разнице подходов стоит возможно указывать именно источник, ну в крайнем случае школу/подход.

у нас не телесвояк. мы не можем переснимать и переписывать ошибки ведущего. и у нас нет платных авторов и таких же редакторов, чтоб было без сучка и задоринки. но вот помнится "школу математских наук" некий Вассерман отстаивал отчаянно на протяжении ажно 2-х передач.

спасибо за то, Вы с нами

--------------------
      » 16/04/2008, 10:22,  Будённый 
Mallmezon ("15/".$m["апр"]."/2008," 21:30)
Товарищ Буденный, ну Вы ж сами повторили то, что написала я.

Непонятно на что вы отвечали. На форуме явно вирус, посты то уменьшаются в размерах, то исчезают совсем.
Любить или не любить то что было невозможно, это просто было так и надо к этому относиться.
Никто не додумается назвать Высоцкого "выпивохой", а уж пил он побольше любого Ворошилова, никто не скажет про Райкина "дряхлый старик"(в отличии от Брежнева скажем), когда он уже еле ноги передвигал, но играл в спектакле . Вот так и давайте относится как тут кто-то сказал - "суше" без вот этих личных оценок, факт он и есть факт, как его можно любить? Это кошку можно любить, собачку там или человека.
      » 17/04/2008, 15:37,  Elizger 
ну... эээ... я частенько сама с собой разговариваю... это, знаете ли, свойственно старым одиноким бландинком tongue.gif

да, Высоцкого выпивохой не называют, его обычно сразу алкоголиком величают, а теперь и до наркомана повысили. другое дело, что есть разные сбособы преподнесения фактов. точно так же как рассматривать 1917 год с позиций советской и "буржуазной" историографий - небо и земля!!!! а факты одни и те же. вот и вопрос о том же Высоцком можно построить или на воспоминаниях Влади, или, например, Золотухина... и будет 2 совершенно разных вопроса, основанных на одном и том же факте, т.к. взгляды авторов-источников будут разные на него. а "про любить факты или не любить" я речь не вела. я говорила о другом, не передергивайте, плиз. "суше" - вполне подходяще, но не всегда оправдано. согласна, свои размышления о чем бы то ни было не стоит возводить в ранг доказательств, если это никак не подкрепляется фактами и источниками. но вот построение вопроса в ключе "по мнению такого-то, он был выпивохой", считаю вполне возможным. естессно со ссцылой на автора))))

но опять мы удалились от сабжа.... sad.gif

Это сообщение отредактировал Mallmezon - 17/04/2008, 15:38

--------------------
      » 17/04/2008, 16:15,  sno 
Вот! И я о том же. Вопрос "По мнению такого-то, он был выпивохой" - абсолютно хорош и корректен. Вопрос "Как известно, он спился" мне категорически не нравится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: