Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маршрутка, .. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2008, 10:04,  BUMBARASH 
wadik ("20/".$m["апр"]."/2008," 20:30)
Да, чуть не забыл) молотильщику Simon-у, всегда вызывают улыбку слова могу, но не хочу))) сначала смоги, а потом не хоти - понтярщик дешевый )))))

Нда уж!!! Лихо ты меня обласкал unsure.gif wacko.gif blink.gif
Зачем же переходить на личности biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif
      » 21/04/2008, 10:23,  BUMBARASH 
Да, чуть не забыл) молотильщику Simon-у, всегда вызывают улыбку слова могу, но не хочу))) сначала смоги, а потом не хоти - понтярщик дешевый )))))

» "20/".$m["апр"]."/2008," 17:01, wadik
я новичек, играю не давно и может быть не очень хорошо, и с интересом прочитал эту страничку, чесно говоря меня мало волнует что кто то накачивает себе рейт, деньги ведь за это не платят, а в турнирах сразу видно кто есть ху.., я хочу сказать о поведении некоторых мастеров, речь о нардах, ну не хотите вы играть с нами, (хотя настоящий мастер всегда поделиться опытом, и в моей игровой практике такие Мастера встречались, но ведь даже не утруждают себя поставить ограничения по рейту, садишся за стол и такое прочитаешь даже от дам, я человек эмоциональный, завожусь с пол оборота, отвечал одекватно, потом перестал садиться за столы с высоким рейтом, даже если нет ограничений, я хочу поддержать прозвучащее сдесь проедложение о изменнении системы подсчета,что бы господа с высоким рейтом делились мастерством ( если от действительно есть) с нами начинающими без риска потерять, кровью и потом нажитую цифирь.
( не хамите и не получите плевка в ответ )

И заметьте я его нетрогал)))))) Хоть бы ник правильно написал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BUMBARASH - 21/04/2008, 10:25
      » 21/04/2008, 12:51,  Semon 

Судя по твоим турнирам, молотильщик вовсе и ни я))) rolleyes.gif И ниодного солидного я так и неувидел))) biggrin.gif

А мне к примеру есть чем гордиться)))http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=39682&details=1&needlogin=1
      » 21/04/2008, 21:23,  wadik 
Глядя в зеркало тоже можно тупо гордиться
      » 21/04/2008, 21:29,  wadik 
а судя по кружочкам - желтый ваш любимый цвет, ни у кого нет его в таком изобилии в записях))
      » 22/04/2008, 08:32,  Semon 
Откудаж ты такой прыткий выискался)))) Тема давно перемусолена и из неё сделан главный вывод, а администрация пошла на встречу и коечто модернизировала. И про неё уже стали забывать.
И тут нате вам, некто Олег из Саранска решил проявить остроумие своего язычка, причём в грубой форме. Что это? Попытаться както выделиться? Поверь мне, у тебя это неполучилось!!!
На будущее совет, за оскарбления банят, вот нарвёшься на кого нить другого, сразу вырубят!!!

С Уважением, тот самый Сёма!!

Это сообщение отредактировал Semon - 22/04/2008, 08:36
      » 23/04/2008, 00:08,  ШАМАН_ 
Поддерживаю Semona !!!!!!
      » 23/04/2008, 10:28,  Semon 
Всё таки Эдо был прав, что я стану врагом любителей зала "маршрутки".
Вчера был инцидент, один из друзей объвинил меня в лишении записей в истории.
В результате расстались, а жаль.
Не могу понять своей вины, я всего лишь как и все высказывал своё мнение и буду приходить туда и играть тоже.

С Уважением, тот самый Сёма!!
      » 25/04/2008, 17:40,  wadik 
(Не могу понять своей вины, я всего лишь как и все высказывал своё мнение и буду приходить туда и играть тоже.) Вот это слова принципиального человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда некто Олег из какого то Саранска, (кстати где Это???????) высказал свое мнение, так как посмел? забанить его ату...а кто буквально неделю назад писал: "ИЗ принципа в эту ТАЧКУ присаживаться не буду)) Хотя 1-вых мест себе намолотить могу ой как много)))", конечно в тачках кто ездит? некто из саранска и прочие еже с ним. Вам не нравиться неуважение к Вам, а Вы уничbжительно отзываясь о турнире, как Вы относитесь к тем кто там играет? В "Тачке" кто ездит? Быдло по вашему мнению, вы же в "лимузинах" обвешенных всякими регалиями в виде побед, кстати, ни где не существующими, учитывая виртуальность происходящего))))))))))))))). Так что давайте не будем корчить друг другу рожи, цель у нас одна- игра в нарды, и если Вы достигли каких то достижений, не жлобитесь подилитесь опытом с начинающими, ведь чем больше хороших игроков тем интереснее турниры и тем весомее ваши же победы, единственно что не могу понять, что все об этих записях пекуться))))))МИР ТО ВИРТУАЛЬНЫЙ ГОСПОДА ХОРОШИЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))некто Олег из Саранска.
      » 26/04/2008, 09:05,  BUMBARASH 
wadik ("25/".$m["апр"]."/2008," 17:40)
Так что давайте не будем корчить друг другу рожи, цель у нас одна- игра в нарды, и если Вы достигли каких то достижений, не жлобитесь подилитесь опытом с начинающими, ведь чем больше хороших игроков тем интереснее турниры и тем весомее ваши же победы, единственно что не могу понять, что все об этих записях пекуться))))))МИР ТО ВИРТУАЛЬНЫЙ ГОСПОДА ХОРОШИЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))некто Олег из Саранска.

Я всего лишь дал тебе понять, чтобы ты не "корчил рожи".
А если ты считаешь меня опытным игроком, я в этом сомневаюсь, я играю средне.
И если ты считаешь что я к примеру могу чемто помоч, плиз за стол покатаем зарики))))) А в общем заходи в нормальные турниры, там и научишься)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: