Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маршрутка, .. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2008, 01:29,  ШАМАН_ 
Блин раньше в накгамон народ хоть как то собрать можно было сейчас вабще некого нет уже забыл когда в последний раз в нак играл вечно народа нехватает ,народ садитса играть в маршрутку забывает про другие турниры и спрыгнуть с маршрутки жалко победа ведь так близка всего 2 тура выграть а в нормальном турнире попробуй еще выграй вот и неспрыгивают с маршрутки а в нормальном турнире в это время народа нехватает я эту тему уже подымал только маршрутка началась но ее стерли ))))))))
      » 8/04/2008, 08:26,  ШАМАН_ 
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ЗДЕЛАЕМ ЧТО-БЫ В МАРШРУТКЕ НЕ КОЭФИЦИЕНТ МЕНЯЛСЯ А ЩЕТ ИГРОКА А ТО НИКАК ДО 300 В БЕЗУМКАХ НЕ ДОЙДУ ))))) НЕ СКЕМ В ПРОСТОМ ЗАЛЕ ПОИГРАТЬ БЫЛ ОДИН TREPET И ТО ТЕПЕРЬ НА МАРШРУТКЕ ТОКА ЕЗДИТ
С УВАЖЕНИЕМ KNYAZ3105
      » 8/04/2008, 13:07,  Мон_Блан 
чета ты князь разбуянилси разбуянилси))))))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 8/04/2008, 13:13,  _Рыбак_ 
Юра, давай как нить устроим матч до 10 или серию игр из тех же 10 встреч до 1-го..рейт у меня есть. что-то около 240 Отдал бы я его тебе, да вот без борьбы не могу. Выиграешь, то никаких проблем))
      » 8/04/2008, 13:39,  Semon 
Эсли матч состоится, пригласите потренироваться!!! Назначте время, постараюсь прийти понаблюдать.Это будет интересно!!
      » 8/04/2008, 21:45,  ШАМАН_ 
матч состоится с капитаном поиграть всегда за удовольствие многому можно научиться у Дениса так что согласуем время и вперед
      » 8/04/2008, 22:57,  _Рыбак_ 
о времени матча сообщу на форуме и лично Семе))
      » 8/04/2008, 23:54,  ШАМАН_ 
Леш я неразбуянилси просто я уже какой день немогу поиграть в накгомон да и короткие народу что маловато приходить стало,раньше помню по 40 человек ригилось)))))))
      » 9/04/2008, 22:47,  nik_ka1 
prashu osudit pfinal marshutka mejdu igrakom (murlik) i (nik_ka1) 9 aprelia. ia shitaiu shto bili texnichiskie nepoladki.

***********************************************************************************

nik_ka1 ! кого из этой темы просите "osudit pfinal", KNYAZ3105 или _Рыбак_? Есть же куратор зала! Судейский Комитет! ГС зала! им и пишите!! да и в этом форуме фигов еще и транслит есть!
Модератор

Это сообщение отредактировал ААХ - 11/04/2008, 14:56
      » 11/04/2008, 09:26,  ШАМАН_ 
сегодня в 18,00 по московскому времени состоится встреча по безумным нардам
матч да 10 побед между игроками _Рыбак_ и knyaz3105 в зале нарды за столом номер 10 желающих преглашаем для просмотра))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: