Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маршрутка, .. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2008, 18:02,  Мон_Блан 
так Сем в маршрутке в нак вообще никто не играет.даже в длинные раз в 2 часа народ собирается.в безумки и то чаще чем в длинные.а чтоб там в нак сыгратть нужно прождать часа два а то и больше.она не виновата шо в нак не играют))а от того что отменят записи там меньше народу не буит))))так как играют большинство без дс и им эти записи и не нужны))))поверь мине)))С Уважением,Алекс

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 30/03/2008, 18:02,  Semon 
А вот эта ерунда уже достала, раньше такого небыло тем болие в выходной день)))) В турнире зарегистрировалось недостаточное число участников: 6 (требуется 12), начало турнира откладывается на 5 минут.

С Уважением, тот самый Сёма!!
      » 30/03/2008, 18:11,  Semon 
К сожалению, в турнире зарегистрировалось недостаточное число участников: 10 (требуется 12).
Турнир отменен.

БЕЗ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 30/03/2008, 18:15,  Semon 
ИЗ принципа в эту ТАЧКУ присаживаться не буду)) Хотя 1-вых мест себе намолотить могу ой как много))))

!!!! нахохлились-нахохлились!!!!
      » 31/03/2008, 08:06,  Semon 
Шото я вчера разбуянился)))))
      » 31/03/2008, 12:09,  Semon 
))) Усё тему можно закрывать))) Записи в истории удалены.

» 1/04/2008, 07:15,  _Рыбак_ 
Semon ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:09)
))) Усё тему можно закрывать))) Записи в истории удалены.

Хм...вчера были удалены, сегодня появились вновь!
      » 1/04/2008, 21:48,  garmoniy 
Не нада транспотное средство губить! Хоть поиграть можно в безумки, в зале как правило никто не играет! А вот есть запись, или нет ее, мне вааще по барабану я в маршрутку прихожу играть, а не самолюбованием заниматься! Да и как правило мало кто читает чужую историю....
Вообщем вы решайте, а я пока она есть там поиграю:-))))
      » 1/04/2008, 22:10,  Semon 
Аришик да ни кто не против!!! Разговор идёт об отмене записи в историю!! Самому прикольно поиграться там, это тож самое что зал нарды1 (вернее хуже, в нарды1 можно хоть ограничение поставить). А тот разговор что в нормальные туры меньше народу стало приходить, это факт. Такси не тока в нардах а и в других залах, вот все и разбежались))) Вот сегодня Болюшой Нак в 21-30, когда такое было, что финалисты в финале играют всего третью игру))). Анекдот))

» 8/04/2008, 01:17,  ШАМАН_ 
двумя руками и ногами за убрать нафик запись в историю игры маршрутки или сделать на крайняк отдельную историю маршрутка ато смотриш историю игрока нефига непоймеш
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: