Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маршрутка, .. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 16:54,  Беся 
не отнимайте опиум у народа!!!! он же очухается..жу-жать начнёт..надоедать..а так катаютца себе в маршрутке тиха..
я вот,для пробы..проиграла в первом же туре..и заняла 3-е место..до сих пор тупо горжусь собой)))))
      » 28/03/2008, 20:20,  запятая 
то, что записи в историю делают, лично мне не жалко - написано ведь, в каком турнире "завоевана" победа.) меня в маршрутке интересует фенечка с дерганием экрана - типа маршрутка колесом в яму попала или подпрыгнула на ухабе. креативно, конечно, но уже несколько раз замечала: сделала ход, экран дернулся - и как будто не делала, а камни уже у оппа. что это? так задумано?

Это сообщение отредактировал запятая - 28/03/2008, 20:22
      » 28/03/2008, 23:59,  Юрик5555 
Бесь, тебе за 3-е место запись сделали?))))
      » 29/03/2008, 00:20,  Беся 
Не кэп,чёт тянут с этим..так и норовят трудящимся историю не-ДО-вписывать!!
      » 29/03/2008, 09:54,  _котенок_ 
Вношу предложение: отключать маршрутку на время проведение турниров))
      » 29/03/2008, 10:35,  _RODZIE_ 
я тоже против маршрутки! убрать это дерганное исчадие ада с нашего любиимого гамба! мало мы в маршрутках по городу ездим. тут еще напридумывали... деманы....... кругом деманы........)
      » 29/03/2008, 13:43,  запятая 
а мне не понятно, что вы так все возмущаетесь? я в маршрутке играю очень редко, скорее не играю, чем играю, но если кто-то там "торчит", значит им это нравится, если вам не нравится - не играйте, гамблер ведь не только для вас. и если на большие турниры не собирается много народа, это не значит, что виновата маршрутка, специально смотрела, когда на плюс по длинным не набралось 24 человек, хотя раньше стояли в очередь - в маршрутке в это время играл всего один игрок, который мог попасть в плюс. считаю, что маршрутка - отличный подарок игрокам без ЛС и ДС. как человек, долгое время игравший здесь тоже без оных, по хорошему им завидую.
      » 30/03/2008, 02:04,  Малыш999 
Лично я ЗА турниры и чемпионард .Маршрутка - глюк !!

--------------------
user posted image
      » 30/03/2008, 16:21,  Мон_Блан 
запятая +1.это все сделано для тех у кого нет дс.чтобы любой человек зайдя в гамб мог сыграть в турнире без всяких денег.если вам не нравится не играйте.и правда маршрутка не виновата в том что не набрался народ например в коротких или еще где.так как большинство людей в маршрутке играют вообще без допов.как я сейчас например.а насчет безумок -спасибо.потому что в зале в них играть не с кем а турниры или днем или ночью.и просто нет возможности поиграть в безумки.а сейчас в любое время.не понимаю кому мешают записи в историю то?из за зависти что ли ?что человек выиграл таких несколько турниров а вы не смогли даже при 8 человек? blink.gif тем более что в истории все равно написан что турнир для 8.а не просто выиграл турнир по коротким.если вы не считаете это турниром просто зрительно вычеркиваете тада))))в чем проблема то?))лан хорош болтать)))каждый в чем то прав)с Уважением,Алексей.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 30/03/2008, 17:47,  Semon 
Игнарёк возможно ты и прав! Но в связи с появлением маршрутки, начались климаксы с турнирами)) И борятся за это те кто играет в турах, у тя появится ЛС скоро , ты сам говорил)) И что потом)) А воще разговор о том что просто отменить запись в истории)) Посмотрим тогда как посещаемость такси упадёт))) Знаешь как хренова, сегодня в нак присел играть, пришли тока Софа и Эдо и мы как бараны играли всего 2 игры, Софе камень не пошёл, она всего одну поиграла. Короче и так далее по тексту.......

С Уважением, тот самый Сёма!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: