Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маршрутка, .. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 00:33,  Sergbuh 
Так ты определись, сначала говоришь не писал, теперь писал, но сил победить не хватит......

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/03/2008, 01:04,  Semon 
Господа админы с Sergbuh мы немного обсудили в приват эту проблему, я думаю он доведёт до вас,дабы вы в другах. Тока прошу чтобы вы любую информацию о проблеме этой (кто мог виновником этого быть) мне в приват, я постараюсь помочь.

А тему эту прошу удолить, я тут не причём, гарантирую!! Я лучше создам новую потом.

С Уважением , а настроения нет....................

Это сообщение отредактировал Semon - 28/03/2008, 01:05
      » 28/03/2008, 01:09,  Francuz 
- Что бы вы посоветовали мне делать, если вдруг завтра объявят свободный выезд за границу?
- Залезть на дерево.
- Почему на дерево?
- На земле затопчут.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 28/03/2008, 01:24,  Semon 
Спасибо Дим, я уж перепугался!!
      » 28/03/2008, 01:28,  Semon 
Тему всё равно Дима прошу удалить. тут много лишнего, всё я спать.

Или подчистить, если интересна.

С Уважением, тот самый Сёма!!

Это сообщение отредактировал Semon - 28/03/2008, 01:30
      » 28/03/2008, 05:43,  _GORNIY_ 
Мне тоже не нравится,что в Маршрутке делают запись в историю,я пол года играл и весго 8 турниров выиграл,а тут за две недели уже история2 появилась,для меня важнее победа в Кубковом туре чем 10 Маршруток. Хотелось бы чтоб Маршрутку хотя бы выключали перед нормальными турами,а то все чаще их просто отменяют.
      » 28/03/2008, 06:32,  carrot 
О чём вы говорите? Маршрутка - бесплатный турнир и, в основном, там играют те, у кого нет ДС или ЛС; любые другие турниры - платные. Даже если отключать маршрутки, на обычный турнир не наберётся народ.
Согласна с тем, что не нужно делать запись в историю. Тем, у кого нет ЛС/ДС всё равно не показывается, а у кого есть - только лишние записи, которые ни о чём не говорят (я, например, выиграла безумную маршрутку - мне такое и в страшном сне не могло бы присниться, чтобы выиграть какой-нибудь безумный турнир tongue.gif )

--------------------
user posted image
      » 28/03/2008, 11:35,  Боба 
За удовольствие надо платить! Если от качества игры удовльствие уменьшается, то это проще компенсировать записью в историю, чем улучшением игры. Я б вообще в историю писал игры, сыгранные со счетом 2 :3 или 3 :2 - они такая редкость!!!
      » 28/03/2008, 14:01,  Francuz 
Боба - что за турнир,где раз два и ты в финале?
Раз два - и запись в историу?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 28/03/2008, 16:11,  olevlad 
солидарен -никаких записей
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: